|
Автор |
Сообщение |
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 16 фев 2011, 19:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
нарушения никакого, люди уже выложили это в публичность - статус то они опубликовали, с правилами сайта согласны. Изменилось только то, что не входя вконтакт можно посмотреть статусы - так все, что это дает - индексацию поисковиками. Притом нововведение было предупреждено. А как насчет случая с парнем, который загрузил на стр 17 песенок? Сколько на него ущерба навалили? Не думаю что что-то, выложенное в соц. сеть можно полагать полностью тайным ))
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 16 фев 2011, 21:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
lemaya писал(а): А как насчет случая с парнем, который загрузил на стр 17 песенок? Сколько на него ущерба навалили? Не думаю что что-то, выложенное в соц. сеть можно полагать полностью тайным )) По запросу органов все тайное станет явным. Любые ЛС, пароли и проч. Это понятно. Но вконтакте другое, там тайное открыли на всеобщее обозрение. Люди прятались от знакомых, шантажистов и других.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 17 фев 2011, 10:55 |
|
|
|
Открытая стена - это неприятно. Теперь десять раз подумаешь, поделиться ли тебе с друзьями, разослав всем сообщения, или рискнуть и выставиться на всеобщее обозрение. Но те, кто в черном списке, по-прежнему не могут просматривать стену. Вот думаю, как добавить в черный список всех пользователей контакта, не числящихся среди моих друзей и друзей друзей
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 17 фев 2011, 18:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): lemaya писал(а): А как насчет случая с парнем, который загрузил на стр 17 песенок? Сколько на него ущерба навалили? Не думаю что что-то, выложенное в соц. сеть можно полагать полностью тайным )) По запросу органов все тайное станет явным. Любые ЛС, пароли и проч. Это понятно. Но вконтакте другое, там тайное открыли на всеобщее обозрение. Люди прятались от знакомых, шантажистов и других. Знакомые, шантажисты и проч уже давно Вконтакте настраивайте параметры, не выкладывайте что не надо и все.
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 17 фев 2011, 22:24 |
|
|
|
lemaya писал(а): Дмитрий-2 писал(а): lemaya писал(а): А как насчет случая с парнем, который загрузил на стр 17 песенок? Сколько на него ущерба навалили? Не думаю что что-то, выложенное в соц. сеть можно полагать полностью тайным )) По запросу органов все тайное станет явным. Любые ЛС, пароли и проч. Это понятно. Но вконтакте другое, там тайное открыли на всеобщее обозрение. Люди прятались от знакомых, шантажистов и других. Знакомые, шантажисты и проч уже давно Вконтакте настраивайте параметры, не выкладывайте что не надо и все. Меня там вообще нет, то есть я там зарегистрирован с пустым профилем и ни с кем не общаюсь. "Мне за державу обидно" (с) Я зарегистрировался только для того, чтобы была возможность просмотреть любительское видео, которое выкладывают на форумах, на которых я общаюсь.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 17 фев 2011, 22:33 |
|
|
|
Цитата: Открытая стена - это неприятно. Теперь десять раз подумаешь, поделиться ли тебе с друзьями, разослав всем сообщения, или рискнуть и выставиться на всеобщее обозрение. Но те, кто в черном списке, по-прежнему не могут просматривать стену. Вот думаю, как добавить в черный список всех пользователей контакта, не числящихся среди моих друзей и друзей друзей Так там же есть возможность поименного выбора! Выбери выборочно в белый список своих друзей - остальные будут в черном.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 17 фев 2011, 22:53 |
|
|
|
Кстати, Буржуй, Вы бы хоть стену свою открыли. А то получается добавился ради количества друзей в списке.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 10:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Kemsit писал(а): Кстати, Буржуй, Вы бы хоть стену свою открыли. А то получается добавился ради количества друзей в списке. Почему ради количество? а что мешает? написать в личку? разве через личку нельзя общаться? а зачем стену открыть что бы туда тупо присылали открытки, цветочки, приколы...нет спс мне такого счастья не надо
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 10:56 |
|
|
|
Ну могли бы и не тупо, а остро.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 11:14 |
|
|
|
а я не люблю вконтакте. Я там зарегистрирована, но появляюсь очень редко - в основном если надо какую-то песню или фильм найти. А для общения мне из соц сетей больше нравятся старые добрые однокласы - как раз таки тем что видно к то к тебе заходил, через кого и проч.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 11:20 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): а я не люблю вконтакте. Я там зарегистрирована, но появляюсь очень редко .... А для общения мне из соц сетей больше нравятся старые добрые однокласы - как раз таки тем что видно к то к тебе заходил, через кого и проч. Аналогично!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 12:21 |
|
|
|
Через Одноклассники общаются в основном старшее поколение, через контакт - младшее. Я общаюсь и с теми и с другими, поэтому захожу и туда и туда. Что раздражает в Одноклассникахз - постоянные приглашения поиграть , приходящие на мыло, и предупреждения о каких-то моих якобы спамах. Типа, удалим вас... и не удаляют.
|
|
|
|
|
angel4495
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 12:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Зато в одноклассникахт нет возможности переходить по внешним ссылкам.
_________________ Бесплатная юридическая консультация http://free-lawer.umi.ru/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 12:35 |
|
|
|
angel4495 писал(а): Зато в одноклассникахт нет возможности переходить по внешним ссылкам. А это надо?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 12:36 |
|
|
|
Ну а как же, в процессе диалога. У меня на стене сплошные нужные ссылки. Делаешь объявление, посылаешь всех по ссылке. Да не, реально, когда активно пользуешься обеими сетями, становится очевидно, что контакт удобнее.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 13:04 |
|
|
|
мои знакомые (возраст примерно мой + - 10 лет) как и я предпочитают однноклассники, хотя в контакте тоже пытались регистрироваться, но говорят что не нравиться - "сайт для малолеток". да видимо возраст играет важную роль
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 13:46 |
|
|
|
Да, традиционно как-то разделились, поэтому и предпочтения. А я со своими студентами общаюсь через контакт, поэтому и имею возможность непредвзято оценить, так сказать, преимущества.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 14:08 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): мои знакомые (возраст примерно мой + - 10 лет) как и я предпочитают однноклассники, хотя в контакте тоже пытались регистрироваться, но говорят что не нравиться - "сайт для малолеток". да видимо возраст играет важную роль А мои знакомые, примерно моего возраста, чуть старше и чуть младше, - в основном в контакте, считая одноклассники неудобными Видимо, дело не в возрасте
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 15:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дело скорее в привычке - меня в том жеп контакте и других соцсетях по большей части изначально регил папа, интересовался ими когда они зарождались только в России, а сидеть ВК начала из-за одногруппников - на том же фейсбуке\майспесе\моем мире их не было (ну в ММ еще более менее но все же меньше) А так же более взрослым людям он может понравиться тем что там минимум всяких блестяшек-украшалок-випов и проч.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 22:16 |
|
|
|
Буржуй писал(а): Kemsit писал(а): Кстати, Буржуй, Вы бы хоть стену свою открыли. А то получается добавился ради количества друзей в списке. Почему ради количество? а что мешает? написать в личку? разве через личку нельзя общаться? а зачем стену открыть что бы туда тупо присылали открытки, цветочки, приколы...нет спс мне такого счастья не надо Ну, я бы песни на стену скидывал.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 22 фев 2011, 22:18 |
|
|
|
Тупо?
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 23 фев 2011, 12:20 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Тупо? Ага
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 23 фев 2011, 12:33 |
|
|
Синий платочек писал(а): Тупо? Смотря под каким углом зрения смотреть.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 24 фев 2011, 10:44 |
|
|
|
Артимей писал(а): Синий платочек писал(а): Тупо? Смотря под каким углом зрения смотреть. Ага! Может и остро получиться!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 02 мар 2011, 00:18 |
|
|
Не... всё-таки "В контакте" - не совсем бессмысленный ресурс и заметно лучше, чем "Одноклассники". На днях набрёл на один альбом, фото из которго меня просто поразили.
Хотя и остаюсь при своём мнении, что социальные сети дублируют форумы, блоги, почту итп, которые сами по себе удобней.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|