|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 12:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 13:11 |
|
|
Зима кстати не аномальная. аномальными были теплые зимы. которые шли три года подряд. Я по своему детству помню, это был стандарт, то холодно, то ноль, лед, сосульки, снега много. Это наверное нормальная погода Питера, расположение у города не очень удачное.
А вот власти ...да. Одного ребенка сразу убило сосулькой, второй в больнице с черепно-мозговой. Пешеходные тротуара в таком состоянии, что ходить по ним невозможно, люди идут по проезжей части дороги, в начале зимы погибла под колесами двухлетняя девочка, которую родители в сад на санках катили утром. И это только самые громкие новости, а сколько переломов и падений сосулек не закончившихся столь фатально наверное одни травматологи знают.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 13:13 |
|
|
|
Цитата: Это наверное нормальная погода Питера, расположение у города не очень удачное.
А вот власти ...да. Это я и имела в виду... то, до чего город довели.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 13:14 |
|
|
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 13:15 |
|
|
http://www.fontanka.ru/2011/02/11/003/а еще у нас регулярно вот такие новости. Если видишь, что где-то снег растоплен и пар бьет, ходить там нельзя. недавно человек погиб, тоже в Фонтанке писали.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 14:07 |
|
|
|
Просто у нашего города аномальный губернатор (очень мягко говоря).
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 18:51 |
|
|
И у нас этой зимой не чистят. Давно такого не помню. Проехать вообще нельзя. Только на домах объявления висят - "Возможен сход снега с крыш и ближе 5 метров машины не ставить". А вот куда их тогда ставить не написано.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 11 фев 2011, 18:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маринушка писал(а): Цитата: Это наверное нормальная погода Питера, расположение у города не очень удачное.
А вот власти ...да. Это я и имела в виду... то, до чего город довели. Эта дура вообще хочет лишить СПб статуса исторического города. Так что центр Питера могут застроить уродливыми многоэтажными офисными центрами, как это уже сделали в Москве.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 08:49 |
|
|
|
Прошлогоднее фото:
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 10:56 |
|
|
|
Угу, это называется "Найдите 10 отличий". Ничему прошлая зима не научила... хотя на некоторых улицах все же сейчас начали убирать получше... и сосульки сбивают... Видимо, пока гром не грянет, губернатор не почешется.
Марина
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 16:48 |
|
|
|
В Интернете появилось стихотворение, написанное под вдохновением от слова "сосуля". Именно это слово в своих выступлениях часто использует губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 16:51 |
|
|
Мне сегодня на Чехова, куда я к дантисту хожу, чуть на голову снег не скинули. Они полоску положили на асфальт и сами все тетки, штуки три, стояли на другой стороне улицы. Я просто не обратила внимания на лежащую полоску, потому что после уборки их часто не забирают и они лежат на асфальте. В общем, имела шансы как гражданин О. Бендер попасть в местные сводки происшествий. не смешно все это на самом деле.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 16:52 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 19:38 |
|
|
|
как же я РЖАЛА!!!!!!!!!! как ЛОШАть
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Аномальная зима в Питере... Добавлено: 12 фев 2011, 20:19 |
|
|
|
Стих супер А меня очень прикалывали таблички "осторожно, сосульки!" в середине июля... я раньше жила в районе где много пяти этажек и эти таблички там круглый год висели.... видимо чтоб ы народ не расслаблялся
|
|
|
|
|
|