|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Agnor
|
Заголовок сообщения: Объясните что происходит Добавлено: 31 дек 2010, 17:00 |
|
Вероисповедание: иное
|
Батюшка как с православной точки зрения объяснить следующее – я перевелся в университет, там оказались хорошие люди, во всем поддержат, преподаватели хорошие. Но как только я поступил, стал замечать следующее сначала ушел из группы человек, умер отец моей одногрупницы, затем умер преподаватель, выгоняют преподавателя благодаря нашей группе (он педагогически не компитетентен, но решили выгнать именно благодаря нашему заявлению), мой близкий друг расстался со своей девушкой в этой же подгруппе из-за чего сильно страдает, недавно одногрупник дал мне задание и заплатил, эти деньги мне очень помогли, но очень скоро он заболел, солист группы, которым я очень восхищаюсь, заболел и отменил гастроли. Мой отец не работает(работу не дают), а как то мы сильно разругались, я на неделю ушел жить к тетке, так ему дали работу, и семья как-то оживилась, а когда я вернулся в квартире как будто мрачней стало (в прямом смысле, тяжелей находится в квартире). Крест не могу носить – когда одеваю, ничего делать не хочется, из-за пустяков начинаю злиться на людей, сложно думать.
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните что происходит Добавлено: 11 фев 2011, 11:50 |
|
священнослужитель |
|
|
2-е Тимофею 3 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось... 12 все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|