|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 22:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Ветр писал(а): Матёрых выпивающих эгоистов в миру, которые занимаются саможалением, не встречал. Вик, а ты встречала? Да, разрешите представиться.
Нет, Вика, на мой взгляд не похожа ты на такого человека.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 23:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай 2 писал(а): Хотя "тараканы в голове" разводятся и заставляют не забывать о их существовании. Против тараканов алкоголь не помогает... дихлофос помогает
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 23:16 |
|
|
Саша писал(а): Николай 2 писал(а): Хотя "тараканы в голове" разводятся и заставляют не забывать о их существовании. Против тараканов алкоголь не помогает... дихлофос помогает
Неее... У меня тараканы - наркоманы или мутанты, у них наверное уже иммунитет на дихлофос
А вообще алкоголь плохой помошник в каких-либо нестандартных ситуациях, он-же не решает и не помогает решить проблем, а всего лишь растягивает время решения этих вопросов.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 23:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай 2 писал(а): Неее... У меня тараканы - наркоманы или мутанты, у них наверное уже иммунитет на дихлофос Тогда ловушки поставить В ушки Николай 2 писал(а): А вообще алкоголь плохой помошник в каких-либо нестандартных ситуациях, он-же не решает и не помогает решить проблем, а всего лишь растягивает время решения этих вопросов. Любая ситуация в этой жизни - не стандартная... хотя и случалось со многими и со многими еще случится А алкоголь - тоже Бог создал, значит нужен.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 02:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Христос вокресе!
Ну, ребята, начали во здравие, а кончили за упокой.
Я сама знаю, девушку, тоже венчавшуюся, которая после свадьбы духовно умерла. Но она вышла замуж за брачногo афериста, кoторому нужна ее москоская квартира. А ее в церкви воспитывали во всем подчиняться мужу.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 02:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мария 1 писал(а): Христос вокресе! Воистину Воскресе! Мария 1 писал(а): Ну, ребята, начали во здравие, а кончили за упокой. Я сама знаю, девушку, тоже венчавшуюся, которая после свадьбы духовно умерла. Но она вышла замуж за брачногo афериста, кoторому нужна ее москоская квартира. А ее в церкви воспитывали во всем подчиняться мужу. И как умерла, извините? Я понял бы "осталась на улице", "брачный аферист обчистил" и т.д. и т.п., но, как можно самой отключить голову, а потом в этом Христа винить (отрекаясь от него) - не пойму... Господи, вразуми! Может подробности какие а личку скините, что бы по-понятнее было...
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 10:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Н-да...Интересно про целомудренных дев, которых, впоследствии развратили недостойные мужья. Какие несчастные! Прямо вынуждены вести нехороший образ жизни.Прекрасное перед всеми оправдание. Жалейте нас, такая наша горькая судьбина. Знакомые женские штучки! Очень удобно. Только, хочу заметить, что одна, после того, что с ней произошло, ведет вполне достойную жизнь, а другая, почему-то, пускается во все тяжкие. Размазывает пьяные слезы и рассказывает страшные истории о своей несостоявшейся жизни. Вывод напрашивается один. Девушка была распущенной изначально. А ситуация подтолкнула открыть себя .Вот что скрывалось за внешнем. Интереснее все-таки почитать об обратившихся блудницах.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 10:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Саша писал(а): Мария 1 писал(а): Христос вокресе! Воистину Воскресе! Мария 1 писал(а): Ну, ребята, начали во здравие, а кончили за упокой. Я сама знаю, девушку, тоже венчавшуюся, которая после свадьбы духовно умерла. Но она вышла замуж за брачногo афериста, кoторому нужна ее москоская квартира. А ее в церкви воспитывали во всем подчиняться мужу. И как умерла, извините? Я понял бы "осталась на улице", "брачный аферист обчистил" и т.д. и т.п., но, как можно самой отключить голову, а потом в этом Христа винить (отрекаясь от него) - не пойму... Господи, вразуми! Может подробности какие а личку скините, что бы по-понятнее было...
Можно винить, и не отрекаясь... Вообще могут быть разные периоды на пути веры, в том числе и период отчаянного, а точнее отчаявшегося "богоборчества", когда задаешь вопрос "Зачем, Господи! Зачем Ты допустил это?", и обвиняешь, и одновременно хочешь утешения и надежды... И для Бога, мне кажется, такой человек тоже ценен, который все это пережил, и справился, и нашел в себе силы ВЕРНУТЬСЯ. По крайней мере, очень надеюсь на это, потому что и со мной было такое.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 10:55 |
|
|
|
ИринаМихайловна писал(а): А ситуация подтолкнула открыть себя .Вот что скрывалось за внешнем. Интереснее все-таки почитать об обратившихся блудницах.
Дорогая Ирина Михайловна, может ради Праздника простим их, грешных, блудниц? Вот, что еще хочу заметить: То, что одна ведет вполне достойную (внешне) жизнь, еще ничего не говорит о том, кто из них двоих в глазах Божиих выше.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ИринаМихайловна писал(а): Н-да...Интересно про целомудренных дев, которых, впоследствии развратили недостойные мужья. Какие несчастные! Прямо вынуждены вести нехороший образ жизни.Прекрасное перед всеми оправдание. Жалейте нас, такая наша горькая судьбина. Знакомые женские штучки! Очень удобно. Только, хочу заметить, что одна, после того, что с ней произошло, ведет вполне достойную жизнь, а другая, почему-то, пускается во все тяжкие. Размазывает пьяные слезы и рассказывает страшные истории о своей несостоявшейся жизни. Вывод напрашивается один. Девушка была распущенной изначально. А ситуация подтолкнула открыть себя .Вот что скрывалось за внешнем. Интереснее все-таки почитать об обратившихся блудницах.
Полностью с Вами согласен, Ирина Михайловна! Христос Воскресе!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:15 |
|
|
|
У вас вообще замечательная компания подобралась - те достойные люди, которые хотели камнями побить женщину, взятую в прелюбодеянии.
Воистину воскресе Христос!
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): У вас вообще замечательная компания подобралась - те достойные люди, которые хотели камнями побить женщину, взятую в прелюбодеянии. Воистину воскресе Христос!
О "побитии камнями" не было и слова (во всяком случае в этой ветке), а вот то, что во всем виноваты мужчины, как и в жизни, много слов было сказано Осталось еще приплести тему "носить не чего" и будет обычный набор "горячих" тем на женском форуме
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:32 |
|
|
|
Николай 2 писал(а): Саша писал(а): Против тараканов алкоголь не помогает... дихлофос помогает Неее... У меня тараканы - наркоманы или мутанты, у них наверное уже иммунитет на дихлофос
Вы просто не умеете пользоваться дихлофосом!
Надо таракана поймать брызнуть ему дихлофос прямо в нос. Потом отпустить, и Вы увидите как он быстро сдохнет.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
JUKA писал(а): Саша писал(а): Мария 1 писал(а): Христос вокресе! Воистину Воскресе! Мария 1 писал(а): Ну, ребята, начали во здравие, а кончили за упокой. Я сама знаю, девушку, тоже венчавшуюся, которая после свадьбы духовно умерла. Но она вышла замуж за брачногo афериста, кoторому нужна ее москоская квартира. А ее в церкви воспитывали во всем подчиняться мужу. И как умерла, извините? Я понял бы "осталась на улице", "брачный аферист обчистил" и т.д. и т.п., но, как можно самой отключить голову, а потом в этом Христа винить (отрекаясь от него) - не пойму... Господи, вразуми! Может подробности какие а личку скините, что бы по-понятнее было... Можно винить, и не отрекаясь... Вообще могут быть разные периоды на пути веры, в том числе и период отчаянного, а точнее отчаявшегося "богоборчества", когда задаешь вопрос "Зачем, Господи! Зачем Ты допустил это?", и обвиняешь, и одновременно хочешь утешения и надежды... И для Бога, мне кажется, такой человек тоже ценен, который все это пережил, и справился, и нашел в себе силы ВЕРНУТЬСЯ. По крайней мере, очень надеюсь на это, потому что и со мной было такое.
Слава Богу! Полностью согласен!
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мариша писал(а): Николай 2 писал(а): Саша писал(а): Против тараканов алкоголь не помогает... дихлофос помогает Неее... У меня тараканы - наркоманы или мутанты, у них наверное уже иммунитет на дихлофос Вы просто не умеете пользоваться дихлофосом! Надо таракана поймать брызнуть ему дихлофос прямо в нос. Потом отпустить, и Вы увидите как он быстро сдохнет.
При этом если таракан откинет лапки от того, что Вы его слишком сильно сжали, когда тащили к дихлофосу, прослеживается путь явной экономии дихлофоса
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:40 |
|
|
|
Саш! Ну зачем так с тараканом жестоко!
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:41 |
|
|
|
Саша писал(а): О "побитии камнями" не было и слова (во всяком случае в этой ветке), а вот то, что во всем виноваты мужчины, как и в жизни, много слов было сказано Осталось еще приплести тему "носить не чего" и будет обычный набор "горячих" тем на женском форуме
А как же тема - "гардероб не закрывается"? И многие другие?
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мариша писал(а): Саш! Ну зачем так с тараканом жестоко! Дихлофос - более гуманно, кто бы спорил Я о случайном развитии событий
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мариша писал(а): Саша писал(а): О "побитии камнями" не было и слова (во всяком случае в этой ветке), а вот то, что во всем виноваты мужчины, как и в жизни, много слов было сказано Осталось еще приплести тему "носить не чего" и будет обычный набор "горячих" тем на женском форуме А как же тема - "гардероб не закрывается"? И многие другие? Точно!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 16:04 |
|
|
Эту тему пора перенести в раздел Мужчины и Женщины иииииииии.......дорогие администраторы, нельзя ли сделать так, чтобы этот раздел был бы виде в форуме только тем, кто на него подпишется. Покорно прошу меня изключить из их числа. Искушение большое, а почитаешь, как в грязи вывалялась.
Христос Воскресе!
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 17:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вика, милая! Вы меня совсем неправильно поняли. Очень мне все, на самом деле симпатичны.И блудницы исправившиеся, и, внезапно заблудшие, положительные девочки. Всем сочувствую!А про недостойную, плачущую пьяными слезами, женщину...Так это я про себя писала! Обличала сама перед собой. Даже легче стало!
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 19:17 |
|
|
|
Я что-то не помню, что виноваты ВСЕ мужики. Я имела в виду одного человека.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|