|
Автор |
Сообщение |
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне честно говоря осетинские пироги не понравились кухней. Еда тяжелая, мучная, жирная и для меня так и не очень вкусная, такой пирог домой бы брать не стала. А еще действительно хочется в праздник поднять бокал.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 12 янв 2011, 13:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Давайте на следующей неделе. Но когда? 18-19 отпадают - Крещение ведь... Можно и в Ист-буфете
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 20 янв 2011, 15:39 |
|
|
Чего, все на шашлык идут? В кафе никто не хочет?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 20 янв 2011, 16:05 |
|
|
|
Откладываем еще на неделю.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 20 янв 2011, 16:07 |
|
|
|
Larissa писал(а): Чего, все на шашлык идут? В кафе никто не хочет? Видимо, так и есть....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 21 янв 2011, 11:57 |
|
|
|
Ленок, не расстраивайся! Мы назначим день, и посмотрим потом, сколько таких "нежелающих" придут Кстати, надо будет пересчитаться... Тот, кто не напишется здесь, подарочек может не получить Все приходим с подарками!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 24 янв 2011, 17:25 |
|
|
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 24 янв 2011, 21:54 |
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 24 янв 2011, 23:31 |
|
|
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 24 янв 2011, 23:56 |
|
|
В пятницу не лучше? Могу и в четверг, и в пятницу
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 25 янв 2011, 22:38 |
|
|
|
К сожалению, на этой неделе у меня не получится. На правах организатора: переносим еще
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 30 янв 2011, 18:55 |
|
|
Сестрица писал(а): К сожалению, на этой неделе у меня не получится. На правах организатора: переносим еще Переименуй заодно тему в "Заговение..."!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 30 янв 2011, 19:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): К сожалению, на этой неделе у меня не получится. На правах организатора: переносим еще Переименуй заодно тему в "Заговение..."! Мог бы взять организацию на себя и называть как угодно )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 30 янв 2011, 19:24 |
|
|
|
Ольчик, спасибо! Если честно, в этой теме откликнулось так мало народа, что я приуныла от того, что никто не проявляет интерес... Теперь даже и не знаю, на какую дату назначать... Может, на пятницу, 4-е?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 30 янв 2011, 20:24 |
|
|
[quote="Вячеслав"Переименуй заодно тему в "Заговение..."! [/quote]не, моё дело - рацуху предложить. Ты ж знаешь, если я что-то предложу на форуме - никто не придёт.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 30 янв 2011, 20:30 |
|
|
|
Да ну, зря ты так.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 фев 2011, 11:27 |
|
|
|
Поскольку, как выяснилось, многие не могут в эту пятницу, организовываем встречу во вторник, 8 февраля. Это окончательно и бесповоротно. Ист-буфет, начиная с 18-30.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 фев 2011, 11:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): не, моё дело - рацуху предложить. Ты ж знаешь, если я что-то предложу на форуме - никто не придёт. Во-первых, когда ты последний раз организовывал встречу форумчан? А во-вторых, ты прекрасно знаешь, за что на тебя обижаются девушки, и не только... и всё равно фотографируешь тех, кто не хочет фотографироваться, выкладываешь в общей сети видео личных бесед форумчан, которые велись в тесном кругу... Прислушайся к просьбам людей, и все станут довольны!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 фев 2011, 11:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
В кои-то веки заступлюсь за Славу. На зимних шашлыках он вел себя вполне прилично, и к фото тоже претензий нет. Правда, я, может быть, как всегда, чего-то не знаю... но хотелось бы верить в лучшее
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 фев 2011, 22:24 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А во-вторых, ты прекрасно знаешь, за что на тебя обижаются девушки, и не только... и всё равно фотографируешь тех, кто не хочет фотографироваться, выкладываешь в общей сети видео личных бесед форумчан, которые велись в тесном кругу... Прислушайся к просьбам людей, и все станут довольны! О, всего-навсего за это не любят? Так это просто сказочно Вячеслав, оч. рада за тебя, это не тяжкое и легкоустранимое обстоятельство )
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 03 фев 2011, 12:51 |
|
|
Сестрица писал(а): Во-первых, когда ты последний раз организовывал встречу форумчан? А во-вторых, ты прекрасно знаешь, за что на тебя обижаются девушки, и не только... и всё равно фотографируешь тех, кто не хочет фотографироваться, выкладываешь в общей сети видео личных бесед форумчан, которые велись в тесном кругу... Прислушайся к просьбам людей, и все станут довольны! Эко тебя пробрало! В открытую на форуме предлагал куда-нибудь смотаться, что мне ближе и знакомо, а не "посидеть" в каком-нибудь заведении (всё равно, кроме "Золотой воблы") ничего не знаю. В принципе, моё прошлогодее предложение насчёт 9 мая в этом году снова актуально. Вас не поймёшь - то "давай фото", то "убери фото №..."! Ты лично, кстати, последний раз мне спасибо сказала. Ваши разговоры кроме сам самих никто не смотрит. И вообще, "Кто старое помянет, тому глаз вон"! 1s1 писал(а): В кои-то веки заступлюсь за Славу. На зимних шашлыках он вел себя вполне прилично, и к фото тоже претензий нет. Правда, я, может быть, как всегда, чего-то не знаю... но хотелось бы верить в лучшее Не стоит. Я на свех мероприятиях вёл себя в целом одинаково. Единственное, что в сугробе не отдыхал. Olga* писал(а): О, всего-навсего за это не любят? Так это просто сказочно Вячеслав, оч. рада за тебя, это не тяжкое и легкоустранимое обстоятельство ) На это тоже надо бы что-то написать в ответ, да лень. Сама что-нибудь придумай. Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне, все свободны.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 03 фев 2011, 13:02 |
|
|
|
Слава!!! Прекрати обижаться!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 04 фев 2011, 22:10 |
|
|
|
Я бы очень хотела представить, сколько примерно будет человек?
Обещали прийти:
1. Сестрица 2, Беляночка 3. Иулия 4. Странник 5. Ландыш 6. Мышка 7. Светлана певчая
Отмечайтесь пжл в теме!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 04 фев 2011, 22:15 |
|
|
|
Я попробую, но не раньше 19-30 Кстати, по какому календарю Новый год отмечаем?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 08:37 |
|
|
|
Я под вопросом.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 08:47 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кстати, по какому календарю Новый год отмечаем? это такой новый календарь
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 09:54 |
|
|
|
Ист-буфет имеет адрес и какое метро, и куда из метро?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 10:39 |
|
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 14:29 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Обещали прийти:
1. Сестрица 2, Беляночка 3. Иулия - Лидочек, это я? Если не я, то я +, потому что приду. 4. Странник 5. Ландыш 6. Мышка 7. Светлана певчая
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 05 фев 2011, 16:38 |
|
|
Постараюсь быть. А что там с курящим/некурящим залом?
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
|