|
Автор |
Сообщение |
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 24 янв 2011, 21:59 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всем спасибо за душевную компанию Сходили действительно просто замечательно! Получился настоящий классический зимний шашлык Касательно фоток – поскольку у меня оказалось побольше свободного времени, то я по просьбе Лени выкладываю его фото материалы
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 24 янв 2011, 23:29 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 01:11 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 17:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да, хочу присоединиться к предыдущим высказываниям: шашлык прошел на ура! Максу отдельное спасибо за идею, ну и всем мужчинрам за теплый костер, который был так жарок, что спалил некоторым неответственным гражданам носки (обе пары причем) ))) Также, товарищи, если кто-то среди своих вещей нашел футляр от телефона, эдакий в клеточку, то это мой )))) До новых встреч на следующих (надеюсь весенних) шашлыках. )
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 17:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Спасибо, Слава, отличные фото, чувствуется рука (и аппаратура) профессионала.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 17:47 |
|
|
|
drink писал(а): До новых встреч на следующих (надеюсь весенних) шашлыках. ) Вот весной в лесу точно экстрим. Если только на опушке...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 18:20 |
|
|
drink писал(а): Да, хочу присоединиться к предыдущим высказываниям: шашлык прошел на ура! Максу отдельное спасибо за идею, ну и всем мужчинрам за теплый костер, который был так жарок, что спалил некоторым неответственным гражданам носки (обе пары причем) ))) Также, товарищи, если кто-то среди своих вещей нашел футляр от телефона, эдакий в клеточку, то это мой )))) До новых встреч на следующих (надеюсь весенних) шашлыках. ) Ленок, твой футляр у Лены феи, она звонила на днях, спрашивала чей такой красивый футляр)
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 21:47 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Ксения писал(а): Спасибо, Слава, отличные фото, чувствуется рука (и аппаратура) профессионала. Да, Слава, молодец!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 21:51 |
|
|
|
Шашлык аппетитный
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 25 янв 2011, 21:57 |
|
|
Неужели кроме шашлыка ничего не видно??? Как минимум трех девушек потянуло на солененькое!!!!!! И не надо никаких объяснений! Я четко вижу... стоят без стаканов, но с огурцами. Значит не закусывают, а просто едят в чистом виде.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 26 янв 2011, 10:33 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Неужели кроме шашлыка ничего не видно??? Как минимум трех девушек потянуло на солененькое!!!!!! И не надо никаких объяснений! Я четко вижу... стоят без стаканов, но с огурцами. Значит не закусывают, а просто едят в чистом виде. Ха-ха! остальные огурцы сьела я, хотя на фото это не запечатлели. Очень огурцы были вкусными (Ирина засолка).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 26 янв 2011, 11:23 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Значит не закусывают, а просто едят в чистом виде. Женское общество , кроме 1s1, - за рулём. Так что без алкоголя закуска превращается просто в еду.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 26 янв 2011, 11:25 |
|
|
Yulik писал(а): Ленок, твой футляр у Лены феи, она звонила на днях, спрашивала чей такой красивый футляр) Пройтись что-ли на выходных до нашей поляны... Вдруг, тчо-нибудь там найду.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 26 янв 2011, 11:34 |
|
|
Ксения писал(а): Спасибо, Слава, отличные фото, чувствуется рука (и аппаратура) профессионала. Спасибо на добром слове, но профессиональной аппаратурой даже не пахнет. На последнем кадре "мыльница" даже на резкость не навелась. Что получится с плёнки - не знаю, самому интересно. Ксения писал(а): drink писал(а): До новых встреч на следующих (надеюсь весенних) шашлыках. ) Вот весной в лесу точно экстрим. Если только на опушке... 17 мая 2008 собирались в Битцевском парке. viewtopic.php?f=3&t=18413 Вроде, до сих пор все живы. Хотя Вика (сестра Розанны) давно на форуме не появлялась.
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 28 янв 2011, 11:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Ленок, твой футляр у Лены феи, она звонила на днях, спрашивала чей такой красивый футляр) ооо, спасибо ))) я рада
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 29 янв 2011, 01:59 |
|
|
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 29 янв 2011, 22:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Слава, а черно-белые - это пленка или это ты так цифровые обработал?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 29 янв 2011, 22:39 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 30 янв 2011, 18:54 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Похоже пленка... Конечно, плёнка. Rollei Retro 400S. Проявил не очень удачно, зерно вылезло, так что не стал здеь другие фото выкладывать.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 01 фев 2011, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Александр Ставр. писал(а): Похоже пленка... Конечно, плёнка. Rollei Retro 400S. Проявил не очень удачно, зерно вылезло, так что не стал здеь другие фото выкладывать. а мне понравились..особенно, Лена с Максом...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 01 фев 2011, 22:20 |
|
|
Ksuy писал(а): а мне понравились..особенно, Лена с Максом... не факт, что понравилось бы фото с тобой.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 01 фев 2011, 23:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Ksuy писал(а): а мне понравились..особенно, Лена с Максом... не факт, что понравилось бы фото с тобой. не выкладывай
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический зимний шашлык Добавлено: 02 фев 2011, 11:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Ksuy писал(а): Вячеслав писал(а): Ksuy писал(а): а мне понравились..особенно, Лена с Максом... не факт, что понравилось бы фото с тобой. не выкладывай Вы все чудесные, красивые, молодые, задорные!
|
|
|
|
|
|