|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Таисия
|
Заголовок сообщения: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 16:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
добрый день!может кто болел или болеет псориазом буду благодарна за любой совет
_________________ Самые худшие болезни не смертельные, а неизлечимые.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Дорогая Таисия!
Мне известны: один человек, история его болезни псориазом и некоторые моменты по этому заболеванию.
- Причины псориаза до сих пор точно не установлены, хотя версий выдвинуто много, - стресс, генные нарушения,.., и даже вирусная подоплека.
Псориаз - очень серьезное заболевание и необходимо соблюдать рекомендации врачей и фактически лечиться, но проверенными средствами и проверенными способами.
По псориазу (насколько мне известно от этого человека) сейчас и в инете есть большой толковый справочный материал.
Псориаз часто обостряется стрессом, алкоголем, отклонением питания в сторону отягощения его количеством, жирностями, пряностями,...
Очень хотелось бы Вам пожелать полного излечения, и желаю этого!, но вместе с этим должен сказать (ведь вранье-то Вам, видимо, не нужно), - псориаз, раз придя к человеку, может теперь не оставить его - на протяжении всей жизни.
Поэтому надо стараться выполнять, повторюсь, предписания врачей и не создавать ситуаций к обострению болезни.
Каждому человеку дается жизненный крест, - рано или поздно. Наши серьезные болезни, - как вариант этого жизненного креста.
- Скорбями, болезнями,.., - мы также спасаемся.
Заканчивая, напишу вновь: искренне желаю Вам, дорогая Таисия, - полного исцеления от этой болезни.
Помоги Вам Господь и Его Пречистая Матерь.
|
|
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 19:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
спасибо вам огромное!Я знаю что это может быть на всю жизь..ноя каждый день прошу Господа мне помоч...и почему то точно знаю я изцелюсь рано или поздно но Господь помилует меня!!!!Я не перестаю ни на минуту с ним боротся..потому что знаю..если остановлюсь..он погубит меня...поэтому молюсь молюсь....и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 22:46 |
|
|
|
Это заболевание может войти в стадию ремиссии (затухания) на многие годы. И не беспокоить человека. Я знаю, что больным людям помогают ежегодные поездки на морской курорт. "Заряда" здоровья кожи при благоприятных условиях (нормальном питании, отстутствии вредных привычек, умеренное кол-во стрессов) легко им хватает на год. Но сначала проконсультируйтесь с дерматологом.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 23:50 |
|
|
|
Таисия писал(а): Я знаю что это может быть на всю жизь..ноя каждый день прошу Господа мне помоч...и почему то точно знаю я изцелюсь рано или поздно но Господь помилует меня!!!! - Очень хочется верить, дорогая Таисия, что по вере Вашей - и дано Вам будет. И так должно быть! Но я продолжу сейчас вот о чем. Вспомнил еще некоторую, быть может, полезную в будущем для Вас информацию; припомнил еще одного человека, который имел это заболевание. В начале 2000-х рядом со мной работал коллега - молодой парень, также спец по ОЭП, лазерщик. Я знал, что он из семейства, где очень приличный совокупный доход у родителей, и что они периодически всем семейством бывают в Израиле. Однажды коллега мне сказал, что он давно болен псориазом и что по этой причине его не взяли в армию на действительную службу. Дальше он поведал о том, что приезжая в Израиль (видимо у них там были родственники), он обязательно запасался солью с Мертвого моря и вез ее сюда для своего лечения; и ему она очень помогала. Возможно, также он проходил и курс лечения на месте, но этого факта, я точно сейчас не помню. А о факте лечения псориаза солями с Мертвого моря я слышал уже от другого человека, которого упомянул в своем первом сообщении. Вывод был такой (еще от первого источника) – лечение этими солями очень эффективно если и не в плане полного излечения, то в плане длительного гашения этого заболевания или существенного ослабления проявлений его у человека. Лечение особо эффективно, если оно проводится по месту – в клинике Израиля. Мой коллега позже уволился из нашей организации, пошел работать по знакомству в банк, на очень приличную зарплату. --- Сейчас перед написанием этого сообщения для Вас, я закинул в инетовский поисковик фразу: «Соли Мертвого моря. Псориаз». Выскочило много статей, пару ссылок привожу. http://www.arabsoap.ru/fit/dead_sea_sol ... iasis.htmlhttp://deadsea-cosmetics.ru/catalog/salt/salt-big/Конечно, Таисия, я понимаю, что для большинства россиян поездка на лечение в Израиль нереальна, прежде всего, по деньгам. Но как показывают открывшиеся по запросу сайты – соль вроде бы везут к нам из Израиля и ее можно приобрести. Написал слово «вроде бы», потому что на 100% не знаю – оттуда ли эта соль, - сам полчаса назад открыл эти страницы, вот и все мои знания о подлинности этой соли. Но, что знаю точно и сейчас об этом пишу – мой молодой коллега вез сам из Израиля соль Мертвого моря (возможно только по причине, что такой способ был дешевле для него), и что эта соль реально и очень хорошо помогала ему. Храни Вас Господь и Его Пречистая Матерь, дорогая Таисия.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 27 янв 2011, 23:53 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Я знаю, что больным людям помогают ежегодные поездки на морской курорт. В Крыму успешно лечат. В санатории "Крым" в пгт.Партенит - это бывш санаторий от мин.обороны "Фрунзенское". Там и море, и воздух и оборудование.
|
|
|
Таисия
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 28 янв 2011, 09:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо вам огромное всем за советы...Знаете я подаю бедным когда...я прошу лишь об эдном здоровья... когда они говорят Дай Бог тебе здоровье это самое лучшее что я жду от людей..чтоб мне сказали...ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Добавлено: 28 янв 2011, 10:47 |
|
|
Таисия писал(а): Знаете я подаю бедным когда...я прошу лишь об одном здоровья... Таисия, чтобы победить болезнь с ней нужно смириться, не в смысле не бороться (не лечиться), а в смысле переключиться на другие вещи. Не думайте постоянно о здоровье, не выискивайте новые пятнышки. Живите иной жизнью, Господь нас любит такими, какие мы есть. Спокойно примите всё как есть. Лекарства, диеты – это оставлять не нужно, но жизнь продолжается, нужно жить. Это сложно, очень сложно. Но Вы – молодец и у Вас всё получится. Например, моей знакомой в борьбе с псориазом помогло изучение церковно-славянского языка. Найдите себе занятие по душе, достаточно сложное, чтобы мысли были заняты. Помоги Вам Господь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|