|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 20 янв 2011, 08:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вот свеженькая публикация: http://news.rambler.ru/8767079/Платите за квартиру вовремя, уважаемые родители! И не выпускайте детей на улицу в белых кроссовках!
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: И опять ювенальная юстиция Добавлено: 20 янв 2011, 09:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да уж, свежачок...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: И опять ювенальная юстиция Добавлено: 20 янв 2011, 11:15 |
|
|
Проскинитис писал(а): А вот свеженькая публикация: http://news.rambler.ru/8767079/Платите за квартиру вовремя, уважаемые родители! И не выпускайте детей на улицу в белых кроссовках! Если действительно пятимесячного ребенка отняли у матери из-за неотремонтированной квартиры, эти люди требуют четвертования.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 20 янв 2011, 19:53 |
|
|
|
А это не утка ?
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 20 янв 2011, 21:03 |
|
|
http://ann-eg.livejournal.com/112480.htmlАнтон, это ссылка на постинг в ЖЖ человека, имеющего отношение к истории Нины Кузнецовой. Как раз ее комментарий на статью. Думаю, что остальные истории изложены соль же фаназийно. ЗЫ: ну хорошо хоть маму малыша перестали цитировать ))))))))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 21 янв 2011, 11:25 |
|
|
|
платим,не выпускаем!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 25 янв 2011, 14:26 |
|
|
yulala писал(а): http://ann-eg.livejournal.com/112480.html Антон, это ссылка на постинг в ЖЖ человека, имеющего отношение к истории Нины Кузнецовой. Как раз ее комментарий на статью. Думаю, что остальные истории изложены соль же фаназийно. ЗЫ: ну хорошо хоть маму малыша перестали цитировать )))))))) Маму малыша, пожалуйста, не трогайте. Я её знаю лично, она умная, образованная женщина. И прекрасно понимает, какое наступление силы ада развернули на нормальную семью, да и вообще на нормальные отношения между людьми, не говоря уже о христианской вере. Чтобы не видеть этого натиска, надо быть очень близоруким.
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 25 янв 2011, 16:23 |
|
|
Извините, я совершенно не хотела обидеть Вашу знакомую, но она иногда очень перегибает палку.
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 25 янв 2011, 16:32 |
|
|
Вы знаете, мы все, когда говорим о чём-то для нас важном (а она как-никак, сама тоже мать) иногда впадаем в излишне эмоциональный тон.
Но мне кажется, что современные тенденции она понимает очень хорошо. И, кстати, тщательно изучает документы международных организаций по теме, поэтому имеет представление, какова цель всех этих телодвижений в области ювенальных технологий, гей-либерейшн, феминизма, чайлдфри, секспросвета и прочих достижений прогресса, кто их поощряет и направляет.
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 16 апр 2011, 19:44 |
|
|
|
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальщики начали отнимать детей! Добавлено: 16 апр 2011, 23:43 |
|
|
|
Я немного смотрел "Союз" года три назад, если не ошибаюсь. Сам не знаю зачем. Оправдываю себя тем, что немного. Не фильтруют они информацию.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|