|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 03 янв 2011, 15:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
прошу молитв о тяжелоболящем Василии, он крещенный. Отец моей ближайшей подруги. Находтися в реанимации несколько дней. Состояние без изменений.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 03 янв 2011, 16:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
помоги,ГОСПОДИ!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 03 янв 2011, 17:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего тяжкобол. Василия!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 03 янв 2011, 21:04 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани тяжкоболящего раба Твоего Василия!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 03 янв 2011, 21:28 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего т.бол.Василия! Исцели!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 04 янв 2011, 06:31 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели раба Твоего тяжко болящего Василия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 05 янв 2011, 18:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ей, Господи, врачебную силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь тающуюся, буди Врач раба Твоего Василия.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 00:00 |
|
|
Он скончался в Рождественский сочельник. Помяните, пожалуйста, новопр. раба Божия Василия
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 07:59 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Василия, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 09:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В покоищи Твоем, Господи, идеже вси святии упокоеваются, упокой и душу раба Твоего Василия, яко един Человеколюбец.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 15:04 |
|
|
|
Господи, упокой душу усопшего раба Твоего новопр. Василия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствия Небесного!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 16:10 |
|
|
|
... Господи, прости, помилуй и упокой душу новопреставленного раба Твоего Василия!
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 11 янв 2011, 18:39 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Василия! Прости все его согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о тяжкоболящем р.Б.Василии Добавлено: 12 янв 2011, 12:51 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопрест. раба Твоего Василия! Даруй ему Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
|