|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Catherine*
|
Заголовок сообщения: Помогите найти молитву... Добавлено: 16 дек 2010, 23:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю, откликнется ли кто, но все равно пишу свой вопрос. Когда-то читала о молитве, которая помогла людям сохранить жизни и дома во время бомбардировок (это было где-то на Кавказе в 90-е годы). Но не особо обратила внимания на нее. А недавно вспомнила и пожалела, что не сохранила эту книгу. Поэтому очень прошу: помогите, кто знает. Или, если знаете похожую, напишите, указав источник. Искренне благодарна, Екатерина. (Екатерина, я изменил заголовок Вашей темы и перенес в другой раздел) Модератор.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о Кавказе... Добавлено: 16 дек 2010, 23:51 |
|
|
Может 90 псалом?
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. ..."
Вообще ведь не текст молитвы помогает...
|
|
|
|
|
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти молитву... Добавлено: 17 дек 2010, 12:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Может быть и "Взбранной воеводе победительная...." Я читала, что очень много случаев помощи в экстремальной ситуации. Богородица всегда приходит на помощь.
|
|
|
|
|
Catherine*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти молитву... Добавлено: 22 дек 2010, 18:45 |
|
|
Vasil, я понимаю, что вы имеете ввиду,но описано много случаев, когда именно от одной молитвы ничего не было, а другая помогала
_________________ 'Catherine'
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти молитву... Добавлено: 23 дек 2010, 22:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Catherine*, если я вас правильно понимаю, вы говорите о молитве, которая находилась в конце книги "О жизни схиархимандрита Виталия". http://vit-sidorenko.narod.ru/Vit_book.htmЭта молитва есть только в первых изданиях этой книги. В последующих её убрали. Книгу можете поискать в церковных библиотеках. В продаже навряд ли найдёте первые издания.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти молитву... Добавлено: 21 мар 2011, 09:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Посмотрите на сайте http://molitvoslov.ru. Там есть политвы по любому поводу. Может что найдёте для себя.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|