|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 18 дек 2010, 23:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): vasil писал(а): Ага , как собака? Собака счастлива ЛЮБИТЬ хозяина, а женщина счастлива не только любить, но и быть ЛЮБИМОЙ. А собаке значит не обязательно быть любимой? По вашему ей достаточно чтоб сама кого нибудь любила? Собаки значит не люди, да? Александр Ставр. писал(а): Это заблуждение. Вась, скажи мне, что является лучшим жиросжигателем?
Наверное желание жить.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 18 дек 2010, 23:49 |
|
|
тестостерон... делает нас сильными, выносливыми, целеустремленными... и стройными
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 18 дек 2010, 23:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): А собаке значит не обязательно быть любимой? По вашему ей достаточно чтоб сама кого нибудь любила? Собаки значит не люди, да? Вобщем-то для собак не так важна любимость, как возможность любить. им просто НЕОБХОДИМО любить. Это давно известный факт. В кинологии куча трактатов на эту тему написано. Собаки направлены на хозяина, созданы отдавать, прежде всего. ну а взаимность - это вообще для неё запредельное счастье. У меня сосед забил свою девочку ногами по пьянке, а она, умирая, руки ему лизала. У коше же - наоборот энергия работает. Они сотвореня для обожания нами Даже поговорка есть: Хочешь любить сам - заводи кошку. Хочешь чтоб тебя любили - заводи собаку. И собаки действительно не люди. Нет у них такой подлости, лжи и предательства. нет такой бездны мерзости, которая встречается у человека.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:08 |
|
|
У нас собака наоборот, ей периодически надо напомнить что ее любишь и не забываешь, она подбегала и смотрела чтоб ее погладили, погладишь она потом полдня своими делами занимается спокойно. Александр Ставр. писал(а): тестостерон... делает нас сильными, выносливыми, целеустремленными... и стройными У меня наверное все наоборот, если случается с кем нибудь кто понравится поближе познакомится видно адреналин вырабатывается, первую неделю сильная потребность в движении, притупляется чувство боли, агрессивность увеличивается а "любовные желания" наоборот уменьшаются. А потом от жизни такой устаешь и возникает хороший сон и аппетит. Обычно к той поре как раз и интерес к общению теряется.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:11 |
|
|
|
vasil писал(а): У нас собака наоборот, ей периодически надо напомнить что ее любишь и не забываешь, она подбегала и смотрела чтоб ее погладили, погладишь она потом полдня своими делами занимается спокойно. Как кинолог-кинологу - она это делает, чтоб таким образом показать как она в вас нуждается, как она вас любит, как она по вам скучает, как она а не как ей надо чтобы вы. И спокойна она потому что приласкала вас, что вы ею полюблены и приголублены, проверены и с вами всё хорошо.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:16 |
|
|
Июлия писал(а): И собаки действительно не люди. Нет у них такой подлости, лжи и предательства. нет такой бездны мерзости, которая встречается у человека. Такой бездны нет, а гадости делать многие способны. У них просто нет умственных способностей чтоб делать больше зла. Это все таки животные, скотина. Ведь и людей иных называют скотами. Потому что ведут себя хуже животных. Ту же мою собаку сколько раз большие псы грызли ради забавы. Да и кошки тоже... у нас были, отругаешь за что нибудь, например за воровство так они в тот же день пойдут и тебе под стол нагадят.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:18 |
|
|
Цитата: У них просто нет умственных способностей чтоб делать больше зла. .. Ну, если судить по твоей кошке, то она не просто умная, а остроумная
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:19 |
|
|
|
Кошек надо ругать - ВО ВРЕМЯ совершения гадости. К мстительности это никакого отношения не имеет. Гадить под столом они и из-за пережитого стресса могут, или если подстыли где-то. А собаки - никогда не будут грызть друг-друга "ради забавы" - это наше, греховно/извращённое восприятие. Таким образом устанавливается здоровая иерархия. И никогда погрызение не происходит безпочвенно. Исключения - животные с клиническим поражением психики. Вась, почитай в сети зоопсихологию. Лучше на кинологических форумах. Очень познавательно и полезно. Даже для человеческих отношений. Зафлудили мы тему
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:27 |
|
|
|
Не зафлудили ) Теперь ясно, что инструкция по осчастливливанию женщины проста: подарить ей собаку. И кошку - для уравновешивания.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:28 |
|
|
Цитата: И кошку - для уравновешивания. .. желательно остроумную..
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:34 |
|
|
|
эт шоб женнщине было чем заняться?
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:35 |
|
|
|
Это шоб любить и быть любимой )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:39 |
|
|
|
А муж тогда зачем? На "биип" нужОн.
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:45 |
|
|
Olga* писал(а): Не зафлудили ) Теперь ясно, что инструкция по осчастливливанию женщины проста: подарить ей собаку. И кошку - для уравновешивания. А, может, и еще проще: подошел, погладил и "она потом полдня своими делами занимается"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:49 |
|
|
Июлия писал(а): Вась, почитай в сети зоопсихологию. Лучше на кинологических форумах. Очень познавательно и полезно. Даже для человеческих отношений. Зафлудили мы тему Я боюсь что там будет то же самое как читал про христианство в лекциях по философии какого-то института. Так же далеко от истины как и от жизни.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:52 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): А, может, и еще проще: подошел, погладил и "она потом полдня своими делами занимается" Благодаря собаке только и понял что человеку тоже надо напоминать о своем отношении.
Последний раз редактировалось vasil 19 дек 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:53 |
|
|
|
Не замечала. Наоборот - очень жизненно. А истина - рядом, когда видишь примеры и проявления в поведении не только у животных своих, но и у людей похожее. Вот например советы кинологов по борьбе с излишенй половой активностью у доминантных особей: исключение белка из питания (пост), большое кол-во физической нагрузки (труд), и корректсия поведения (борьба со страстями).
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 00:54 |
|
|
|
vasil писал(а): человеку тоже надо напоминать о своем к нему отношениии... При воспитании гиперактивного ребёнка необходимо, даже если он сосредоточен и в состоянии временного покоя, подойти, обнять, приласкать и сказать ему нежные слова. Это терапия такая и проверенные приёмы коректсии поведения
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 06:54 |
|
|
|
Читала. Сначала умирала со смеху, потом задумалась. Пошла дальше поститься... чтобы перестать быть доминантной особью. Думаете, поможет?.. Или лучше сразу убить, чтобы не мучить животинку?.. Цитата: Теперь ясно, что инструкция по осчастливливанию женщины проста: подарить ей собаку. И кошку - для уравновешивания. Цитата: А муж тогда зачем? Цитата: А, может, и еще проще: подошел, погладил и "она потом полдня своими делами занимается" Гениальные фразы!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 07:30 |
|
|
Там кроме поста еще физический труд прописан и коррекция поведения. Так что придется собачке мучаться, против убийства тут наверняка воосстанут и гринпис и кинологи...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 12:02 |
|
|
Еще насчет поста и смирения желаний... там не все так однозначно. Первые года я постился больше чем теперь, но результат был противоположным, то есть в пост наоборот усиление всяких "неблагонамеренных" желаний. Потом на исповеди нажаловался что постом уныние, и батюшка сказал чтоб я ел молочные продукты. И тогда меньше стали и доставать помыслы. У меня в этом смысле вообще наоборот - когда бодр и весел то они не очень трогают а привязываются когда уставший , огорченный или больной. А позже еще узнал что есть 3 основные причины блудных помыслов - естественые потребности тела, гордость и демонические нападки. И если первая причина устраняется постом и усталостью, то вторая и третья через излишний пост, слабость и утомление могут наоборот получать более легкий доступ. А от физической работы сперва устаешь а потом здоровья прибавляется, соответственно и желаний тоже...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 19 дек 2010, 14:27 |
|
|
|
vasil писал(а): Там кроме поста еще физический труд прописан и коррекция поведения. Так что придется собачке мучаться, против убийства тут наверняка воосстанут и гринпис и кинологи... и я в первых рядах с шашкой наголо! Смотрите ТсезаряМилано Там ликбез для чайников! Исправляютс] любые патологии, кроме органики. Слава Богу, Васенька, что попался мудрый батюшка. Меру поста всегда надо обсуждать. Причём опытные духовнки часто посылают посоветоваться с врачом - нет ли ограничений по здоровью и интересуются семейными обстоятельствами - не будет ли стандартный пост искушением для близких и огорчением им.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 20 дек 2010, 23:29 |
|
|
Дай нам Бог побольше таких духовников. А знаменитый дрессировщик на вас обидится.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 20 дек 2010, 23:31 |
|
|
|
За что? Он не дрессировщик - он собачий психолог
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 20 дек 2010, 23:43 |
|
|
за Тсезаря
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 20 дек 2010, 23:45 |
|
|
|
ну чё ты дазнишься я уже объяснила, парюсь я эту букву копировать и вставлять каждый раз БУ! Хотя ТСезарь самоучка, и вообще удивительный труженик. Так что он меня поймёт. Воть.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 20 дек 2010, 23:55 |
|
|
Да? У вас кнопочка "ц" не работает? А какие еще?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 21 дек 2010, 00:01 |
|
|
|
Только эта Клаву в обслуж кампании не меняют - не на что. А за свои новую купить - ненег дет.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 21 дек 2010, 00:09 |
|
|
У вас ноутбук что ли?
Где - то я видел программку чтоб кнопочки менять, можно например ё в ц переделать.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 21 дек 2010, 00:12 |
|
|
|
ответила в ЛС
|
|
|
|