Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь неполных семей.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 14:12 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Каждый,как известно,ищет себе собеседников,с которыми ему интересно.Объединяющим звеном служит не только возрастной критерий,но какой-то похожий жизненный опыт.Иногда хочется вырваться из однообразия будней и пообщаться с одинокими мужчинами и женщинами,воспитывающими детей.По опыту знаю,что находясь не один год в такой ситуации,не складывается как-то близкое общение с семейными парами(острее чувствуется неполнота семьи,да и женщины на одиноких часто смотрят как на потенциальных разлучниц),а с "беззаботными",видящими все отношения слегка в романтическом свете льдьми,не жившими семейной жизнью,тем более.Не хочу никого обидеть,каждый этап в жизни важен и ценен сам по себе.Предлагаю,кому интересно,общаться,делиться радостями и печалями.О себе:Ольга,29 лет,воспитываю сына 7 лет.В статусе разведенной уже больше 3 лет.Обиды,злости на жизнь нет,просто нет друзей,а иногда хочется поговорить с близкими по духу людьми.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей.
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 17:35 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: иное
прикольно... а в ответ тишина... вызываю огонь на себя...

Как ветки облетевшие сирени.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:07 
мне тут понравилось

В смысле,огонь упреков,что темка не востребована?Так не бойтесь,человек я адекватный,своими проблемами других людей грузить не собираюсь,обвинять в чем-либо тем более :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 12:47 
я просто здесь живу :)

она писал(а):
В смысле,огонь упреков,что темка не востребована?Так не бойтесь,человек я адекватный,своими проблемами других людей грузить не собираюсь,обвинять в чем-либо тем более :lol: :lol: :lol:

Мне кажется, тема не востребована до сих пор потому, что непонятно, что тут можно написать, нет конкретного вопроса. Вы сказали , зачем открыли тему
она писал(а):
Предлагаю,кому интересно,общаться,делиться радостями и печалями.

но ведь весь форум этому и посвящен, можно общаться по самым разным темам (и по вопросам веры, и о детях, и житейские вопросы можно обсудить). Заходите в любую тему и общайтесь, необязательно записывать себя в какое-то закрытое сообщество "разведенной с ребенком". Простите, своими словами обидеть Вас не хочу, а только помочь, и за назидание тоже простите.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:33 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: иное
Ольга, да я просто мимо проходил… смотрю, девушка обращается к народу, предлагает пообщаться, а никто не хочет . :( Может, и правда, не очень понятная тема, но мне показалось просто странным, что НИКТО не обращает на неё, на девушку, внимания. А, вроде, форум православный, люди должны проявлять сострадание, человек же просит о помощи, хотя бы просто поговорить, а тут – тишина. Мне захотелось поддержать человека. Хотя, я не подхожу ни по одному из ваших критериев. :( Так что, извините, помочь ничем конкретным вам не смогу и буду вам не интересен. Желаю, чтобы кто-то всё-таки отозвался из тех, к кому вы обращаетесь. :)

Как ветки облетевшие сирени.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:30 
мне тут понравилось

Спаси Господи всех за участие,темка была создана под влиянием иллюзий,что здесь можно обрести свой круг общения,которого нет в реале.Но,это был порыв,сейчас я думаю по-другому(видимо он мне и не нужен)А насчет конкретных проблем и вопросов-сама знаю многие ответы,а просто ныть надоело,да и проблем-то нет,Слава Богу ,все дурные мысли от нежелания заняться полезным делом!

Последний раз редактировалось она 01 дек 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:31 

Да и я бы пообщался, так не гожуся, не разведеный и без детей.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:35 

она писал(а):
Спаси Господи всех за участие,темка была создана под влиянием иллюзий,что здесь можно обрести свой круг общения,которого нет в реале.Но,это был порыв,сейчас я думаю по-другому.
Вот все у вас порывы... только это не совсем была иллюзия, люди действительно обретают, и круг и людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29