|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
она
|
Заголовок сообщения: Жизнь неполных семей. Добавлено: 03 ноя 2010, 14:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Каждый,как известно,ищет себе собеседников,с которыми ему интересно.Объединяющим звеном служит не только возрастной критерий,но какой-то похожий жизненный опыт.Иногда хочется вырваться из однообразия будней и пообщаться с одинокими мужчинами и женщинами,воспитывающими детей.По опыту знаю,что находясь не один год в такой ситуации,не складывается как-то близкое общение с семейными парами(острее чувствуется неполнота семьи,да и женщины на одиноких часто смотрят как на потенциальных разлучниц),а с "беззаботными",видящими все отношения слегка в романтическом свете льдьми,не жившими семейной жизнью,тем более.Не хочу никого обидеть,каждый этап в жизни важен и ценен сам по себе.Предлагаю,кому интересно,общаться,делиться радостями и печалями.О себе:Ольга,29 лет,воспитываю сына 7 лет.В статусе разведенной уже больше 3 лет.Обиды,злости на жизнь нет,просто нет друзей,а иногда хочется поговорить с близкими по духу людьми.
|
|
|
|
|
let4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 26 ноя 2010, 17:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
прикольно... а в ответ тишина... вызываю огонь на себя...
_________________ В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений, Давным-давно рассыпались вы в прах, Как ветки облетевшие сирени.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 30 ноя 2010, 18:07 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 01 дек 2010, 12:47 |
|
|
она писал(а): Мне кажется, тема не востребована до сих пор потому, что непонятно, что тут можно написать, нет конкретного вопроса. Вы сказали , зачем открыли тему она писал(а): Предлагаю,кому интересно,общаться,делиться радостями и печалями. но ведь весь форум этому и посвящен, можно общаться по самым разным темам (и по вопросам веры, и о детях, и житейские вопросы можно обсудить). Заходите в любую тему и общайтесь, необязательно записывать себя в какое-то закрытое сообщество "разведенной с ребенком". Простите, своими словами обидеть Вас не хочу, а только помочь, и за назидание тоже простите.
|
|
|
|
|
let4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 01 дек 2010, 15:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Ольга, да я просто мимо проходил… смотрю, девушка обращается к народу, предлагает пообщаться, а никто не хочет . Может, и правда, не очень понятная тема, но мне показалось просто странным, что НИКТО не обращает на неё, на девушку, внимания. А, вроде, форум православный, люди должны проявлять сострадание, человек же просит о помощи, хотя бы просто поговорить, а тут – тишина. Мне захотелось поддержать человека. Хотя, я не подхожу ни по одному из ваших критериев. Так что, извините, помочь ничем конкретным вам не смогу и буду вам не интересен. Желаю, чтобы кто-то всё-таки отозвался из тех, к кому вы обращаетесь.
_________________ В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений, Давным-давно рассыпались вы в прах, Как ветки облетевшие сирени.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 01 дек 2010, 19:30 |
|
|
Спаси Господи всех за участие,темка была создана под влиянием иллюзий,что здесь можно обрести свой круг общения,которого нет в реале.Но,это был порыв,сейчас я думаю по-другому(видимо он мне и не нужен)А насчет конкретных проблем и вопросов-сама знаю многие ответы,а просто ныть надоело,да и проблем-то нет,Слава Богу ,все дурные мысли от нежелания заняться полезным делом!
Последний раз редактировалось она 01 дек 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 01 дек 2010, 19:31 |
|
|
Да и я бы пообщался, так не гожуся, не разведеный и без детей.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь неполных семей. Добавлено: 01 дек 2010, 19:35 |
|
|
она писал(а): Спаси Господи всех за участие,темка была создана под влиянием иллюзий,что здесь можно обрести свой круг общения,которого нет в реале.Но,это был порыв,сейчас я думаю по-другому. Вот все у вас порывы... только это не совсем была иллюзия, люди действительно обретают, и круг и людей.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума