|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 22:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сын 2.5 недели. 1. Какую веревочку использовать? Дело в том, что на шее у малыша складочки, после купания кожа на шее из-за мокрой веревочки преет. 2. Опять же, длина у нее такая ( вернее пропорции тела у малыша), что когда он лежит на спине, крестик с его круглого пуза попадает подмышку, и натирает там.
Что посоветуете?
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 22:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
носили ленточку 0,3-4 мм. атласную-шёлклвую.
Если были сильные опрелости - вешала крестик+с ленточкой в изголовье кроватки и усиливала (по благ-ию духовника) молитвенное правило.
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 22:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
у нас у всех детей серебряные цепочки, проблем не было
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 22:43 |
|
|
|
а с моего ленточку с Крестом срезАли, и он орал: "Не вы одели, не вам снимать!" в 4 года.
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:12 |
|
|
Обычная веревочка из храма + золотой крестик. Никаких проблем, слава Господу. Дочка 8 месяцев уже, с Крещения носит
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:25 |
|
|
|
"Валькирия" Саш. Ну в смысле - воин Христов! Такая сУрьёзная.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:36 |
|
|
|
Подозреваю, что взгляд - копия папин.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 15 ноя 2010, 05:54 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Подозреваю, что взгляд - копия папин. Зуб даю - копия!!! А волос-то! Волос-то какой шикарный!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 21 ноя 2010, 16:37 |
|
|
|
Видела, как в храме пара покупала своему малышу крестик и продавец сразу сказала, что малышам крест надевают на ленточку и предложила несколько на выбор. Спросите может и у вас в храме продают.
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Как носить крестик младенцу? Добавлено: 06 дек 2010, 15:55 |
|
|
|
Мы сыновьям на веревочку одевали маленькие серебряные крестики, веревочку подрезали после крещения, что бы она была коротенькая и не мешалась. Ничего не натерало тогда. Сейчас уже подросли и веревочки купили другие, с металическими замочками, покупали в храме.
|
|
|
|
|
|