|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: 8 февраля_ Ист-буфет_Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 27 окт 2010, 16:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Еще не начался Рождественский пост... еще более двух месяцев до Праздника... а я уже загадываю, какие подарки буду дарить любимым форумчанам Хочу организовать встречу как в прошлом году.. только хорошо бы у кого-то дома, а не в кафешке.. но там как получится.. загадывать рано... Но вот идеи подарков! можно уже начать продумывать заранее Призываю всех желающих поучаствовать во встрече! Готовьте подарочки, фанты, и прочие рождественские сюрпризы. Это можно сделать своими руками, можно купить что-то некрупное и недорогое.. можно распечатать любимые стихи, спеть любимую песню.... Готовиться нужно заранее, и поэтому я намекаю
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 10:43 |
|
|
|
Очень хорошее предложение.
Кто пустит домой такую ораву???
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 10:47 |
|
|
|
Лидочка, а ты не рано всё-таки? Может соберемся пораньше? До Рождественского поста неплохо бы собраться
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 11:00 |
|
|
|
Это- отдельная тема Давайте после праздников соберемся? И обязательно в каком-то новом кафе!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 11:34 |
|
|
|
Идея хорошая, но еще очень долго до НГ праздников.
Давайте лучше подумаем, как бы встретиться в ближайшее время, а может быть и куда-нибудь всем вместе съездить!
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 11:40 |
|
|
|
Я могу песенку спеть.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 12:05 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Хочу организовать встречу как в прошлом году.. только хорошо бы у кого-то дома, а не в кафешке.. Да. это было бы очень хорошо! Но, действительно, вряд ли кто сможет согласиться принять такую ораву!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 28 окт 2010, 14:06 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Идея хорошая, но еще очень долго до НГ праздников.
Давайте лучше подумаем, как бы встретиться в ближайшее время, а может быть и куда-нибудь всем вместе съездить! Ну это я заранее открыла тему, чтобы не было оправданий у тех, кто придет неподготовленным
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 29 окт 2010, 20:49 |
|
|
|
Отличная идея, Лида! =) А когда это примерно будет?
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 29 окт 2010, 22:55 |
|
|
|
После Рождества. Я знаю твои творческие способности
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 31 окт 2010, 19:30 |
|
|
|
Я - за!! Давайте умудримся встретиться до Поста, да и ближе к празднику можно.
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 01 ноя 2010, 12:30 |
|
|
|
Сестрица писал(а): После Рождества. Я знаю твои творческие способности ))) Мне бы хотелось, чтобы мы не просто собрались, но еще все вместе поучаствовали в каком-нибудь добром деле. Например, собрали подарки для детей или что-то в этом роде.
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 ноя 2010, 17:36 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Призываю всех желающих поучаствовать во встрече! Готовьте подарочки, фанты, и прочие рождественские сюрпризы. Это можно сделать своими руками, можно купить что-то некрупное и недорогое.. можно распечатать любимые стихи, спеть любимую песню.... Готовиться нужно заранее, и поэтому я намекаю Здорово. А можно поподробнее, для тех, кто в танке Что готовить? И в каком количестве? В сборе подарков для детей с удовольствием бы поучаствовала. Приносить можно любые игрушки, сладости? Или, может, есть какие-то конкретные пожелания?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 02 ноя 2010, 18:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Лид, а ты предлагаешь в выходной встретиться? Я пока не хочу, но к январю может уже захочу
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 08 ноя 2010, 13:53 |
|
|
|
Я предлагаю встретиться после Рождества ( в рамках этой темы). Чтобы встретитсья раньше- нужно открывать другую тему
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 08 ноя 2010, 22:58 |
|
|
|
не вопрос называй даты, пароли, явки!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 15 ноя 2010, 22:28 |
|
|
|
Дашутка писал(а): не вопрос называй даты, пароли, явки! Вот мы сегодня встречались.. жалко, что было мало народа....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 15 ноя 2010, 22:32 |
|
|
|
а всё равно здорово посидели
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 15 ноя 2010, 22:36 |
|
|
|
Конечно, хорошо и весело! О чем и напишу в соседней теме
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 01 дек 2010, 21:25 |
|
|
|
Будем встречаться после Рождества Христова? На каникулах?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 10 янв 2011, 13:07 |
|
|
|
Давайте дату выберем? И место? Предполагаемая дата- четверг 13-е. Или все в храм рванут на службу? В честь Новолетия? Место: 1. Можно "Осетинские пироги" на м.Серпуховская, но там нет алкоголя, и нет овощных салатиков и мороженого. Но зато пирожки не дорогие и вкусные.. И большие, и маленькие. 2. Ист Буфет на Новослободской, где были в прошлом году. 3. Грабли на Новокузнецкой (но лично мне туда неохота ) В Япоше в январе акция: суши 2 шт. по цене 1. Но не помню, чтобы там была возможность сдвигать столы....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 10 янв 2011, 13:56 |
|
|
|
В Осетинских пирогах, скажу сразу, нет практически НИЧЕГО, кроме осетинских пирогов. Ни мясных блюд, ни овощных салатов, ни фруктового десерта, ни даже сока или морса. Из напитков - только газировка в бутылках типа тархуна, чай и кофе. Всё сладкое тоже сугубо национальное - трубочки с орехами и тп, нет ничего легкого, фруктового. Это, конечно, как -то обедняет вопрос еды. Зато пироги действительно вкусные, с самыми разными начинками, и жульен вкусный, и пирожные.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 10 янв 2011, 15:22 |
|
|
хоть я вряд ли смогу 13го, я ОЧЕНЬ за "пироги". 1) пироги реально очень вкусные. салатики можно поесть в другой раз 2) туда удобно приходить с детьми 3) удобное расположение, недалеко от метро 4) там готовы подстроиться под нас - не громыхать музыкой и т.п. 5) кафе полностью некурящее
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 10 янв 2011, 15:42 |
|
|
|
И еще из плюсов - там практически нет посетителей, то есть кафе будет как бы наше.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 10:37 |
|
|
|
Я "пас" по застольям, хочется погулять
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 11:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
В "Осетинских пирогах" есть существенный минус: там вообще нет ничего алкогольного. Ни пива, ни коктейля, ни вина. Оно, конечно, можно и обойтись, но... в праздники многие не прочь поднять бокал вина в дружной компании. А там - только Тархун и чай "Нести"...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 12:00 |
|
|
|
Поняла! Значит выбираем другое кафе... Всё недосуг поискать какой-то новый ресторанчик...
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 14:06 |
|
|
может на следующей неделе?
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 15:00 |
|
|
|
Хорошо! Давайте на следующей неделе! На какую дату? У меня НДС годовой.. аха-ха...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний круглый стол для форумчан :) Добавлено: 11 янв 2011, 17:01 |
|
|
Если в Ист-буфет, то и я бы подошла на чуть-чуть. Очень хочу. А вот дальше ехать не смогу.
|
|
|
|
|
|