Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про СССР
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 23:04 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Врубль!!! Да Вы счаствливчик! Я серьездно. Когда я учился в школе не помню в каком классе, то ходила легенда, что лучший всех времен и народов - это Шарп три семерки. Ночью разбуди - Шарп три семерки. Я даже видел один раз легенду на прилавке комиссионного, повезло, что уж там говорить. Пощупать и подойти разглядеть поближе не дали супостаты и толпа народу. Прибор стоил около полутора тыс. руб. Проезд в подземке им. В.И.Ленина - пяточок в щелочку.
Короче, продаете? Почем мечта детства? Заграничный запах сохранился? Пасеки родные?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 23:58 

Не, ну какова издевка (*всё никак не может успокоится*): "У меня от СССР остался японский двухкасетник Шарп три семерки". Врубль, Вас прощает только то, что Вы не продали легенду! Верните награбленное народу! Хотя бы половину. Предлагаю триста, нет - пятьсот рублей. Мой самовывоз. Не молчите!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 00:55 

Заблокирован(а)

ВадДим писал(а):
Не, ну какова издевка (*всё никак не может успокоится*): "У меня от СССР остался японский двухкасетник Шарп три семерки". Врубль, Вас прощает только то, что Вы не продали легенду! Верните награбленное народу! Хотя бы половину. Предлагаю триста, нет - пятьсот рублей. Мой самовывоз. Не молчите!

Малова-то будет . Вадим ,а какой звук. не то что эти бумбоксы. А какие джинсы были, пилились не то что сейчас .От нынешних ощущение, что их уже кто - то носил, а толкают, как новые. А в наше время , за джинсами - на Беговую , за дисочками - на Самотек. Романтика... ,всего навалом и люди уважаемые, и дифсит :) . Квариру многодетная мама получала тут же , кооперативную квартиру, однушка - лет семь очередь, двушка -три года , трешка - год ,первые и последние этажи в этот же день. Бегали в комиссионки на аппаратуру полюбоваться - было к чему стремиться. На что только променяли такооое государство ?
Правители наши, как праздник , так банкет закатывают на всю страну , а эти новые - по пивнушкам маятся, смотреть тошно. Одна радость осталась, как память, - три семерки ну и так, по мелочи :) .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 01:06 

Да не, ясно, что не буду я у Вас покупать Шарпа не продадите же ведь, но если надумаете :) но лучше оставьте себе, такие вещи не продают. У меня тоже есть динамовская футболка детско-подросткового размера, с ромбиком - я не пропаду в этой жизни. Ну и Вы 777 не продавайте ни в коем случае, но если надумаете, то ... :)
Про новых правителей согласен - тошно. Реально государственное, но антирусское руководство в стране. Клоуны и обречённых клоунов плодят.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 01:26 

Заблокирован(а)

ВадДим, отлично сказано! :)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 02:37 

Врубль писал(а):
ВадДим, отлично сказано! :)

Да что отлично сказано :( :(

Вон завтра у нас "Русский марш", а, штоп её, путинская свора, ещё тогда, когда они заиспугались оранжевой революции и создали лижащую (от слова - лизать) толпу "Наших", так вот теперь опять передала им (пышкам с биг-маками в зубах) возможность типа марша, зарегистрировали, типа. А реальный "Русский марш", как пить дать, завтра будут вязать в Люблино, ибо реальному "Русскому маршу" одобрения на провидение не дали. А зачем им не бутафорный, а реальный Русский марш, им сподручнее башлять рамзану на создание дубай на территории грозного на наши деньги.

Просто уже даже мне - деревенскому почти жителю глаз режет эта уродская и лживая политика руководителей нашего государства. Я уже начинаю, уж простите меня, завидовать некоторым сопридельным государствам - "Украина не Алина".

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 21:19 
мне тут понравилось

Волков писал(а):
Валерий-2010 писал(а):
Что касается Нострадамуса, то мнения Церкви я о нем не читал, но мне кажется, что его предсказания - пародия на Откровение Иоанна Богослова, не зря же говорят, что сатана - обезьяна Бога.

По той же логике можно сказать что Откровение - пародия книги Даниила. Когда фарисеи обвиняли Христа что он силою Сатаны творит чудеса, он сказал им, что хула на Духа Святого не простится. Прежде чем уличать Нострадамуса в общении с сатаной, убедитесь, что он не общался с Духом Святым.

Вот ответ какой дух в предсказаниях Нострадамуса:
http://nostradamu.narod.ru/kritika/Ispytanie.html

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 17:32 
мне тут понравилось

Вероисповедание: иное
Тому кто написал эту бредятину о Нострадамусе следовало бы знать, что ему уже не простится его хула на Святого Духа. Он там привел какие-то свои домыслы о якобы предсказанном Нострадамусом, но не упомянул ЕДИНСТВЕННОЕ достоверно задокументированное предсказание его про СССР. Такие уроды как автор этой статьи всегда умалчивают неудобные им факты. Они роются в его четверостишьях, хотя основные предсказания содержатся в Посланиях Генриху.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:27 

ВадДим писал(а):
Вон завтра у нас "Русский марш", а, штоп её, путинская свора, ещё тогда, когда они заиспугались оранжевой революции и создали лижащую (от слова - лизать) толпу "Наших", так вот теперь опять передала им (пышкам с биг-маками в зубах) возможность типа марша, зарегистрировали, типа. А реальный "Русский марш", как пить дать, завтра будут вязать в Люблино, ибо реальному "Русскому маршу" одобрения на провидение не дали. А зачем им не бутафорный, а реальный Русский марш, им сподручнее башлять рамзану на создание дубай на территории грозного на наши деньги.

Удивительно, какие же нелогичные веши я пишу! Бред. Но по сути-то верно.*напевает интернационал, задумывает пустить красного петуха*

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 21:34 

До сих пор пользуюсь советской готовальней. Нарадоваться не могу. Современные чертёжные инструменты даже рядом не валялись - недавно купил циркуль, пользоваться невозможно. А вот моему советскому циркулю, скоро 40 лет будет, и крепкий и точный как новый. Точность линеек отличная, рейсфедер вообще ни на какой другой не променяю :D

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 21:01 
мне тут понравилось

В СССР был один недостаток: атеизм, вражда с Богом. Многое другое вызывает ностальгию. Прям как у В.Токарева: "Там человеком был, а здесь я стал таксистом, свое здоровье на асфальте продаю..."

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31