|
Автор |
Сообщение |
Администратор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 15:16 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_х писал(а): Да всё потому же. С одной стороны: "семья, чай, пироги", с другой - на каждом шагу объявления: не курить!, руки в карманах не держать!, на пол не плевать!, передвигаться строем! Не довольны? Кругом! За дверь - марш!
Когда ко мне приходят гости я их угощаю чаем с пирогами, но не разрешаю курить у себя в квартире, как бы хорошо я к ним не относился. Это же диалектика
Свобода - не вседозволенность. Блж. Августин говорил: "Люби Бога и делай, что хочешь". От себя добавлю, потому что не будешь хотеть ничего плохого. Бог дает нам полную свободу в рамках заповедей - свободу на добро. На форуме тоже полная свобода в рамках правил -свобода на добро.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 15:23 |
|
|
_________________ "Легче умствовать, чем молиться или внимать себе." Епископ Феофан.
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 15:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Каюсь... Не читала толком правила. Просто просмотрела. Подумала ведь создавали форум те же люди что и старые Добрые Беседы делали - значит такие же и правила... А тут такие рассуждения... Надо правила бежать читать! Вдруг я их уже нарушила!
Всех еще раз с открытием нового форума!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 15:59 |
|
|
Уважаемый Администратор!
Извините пожалуйста, но я согласна с Дмитрием_х. Понимаю, что спорить с Администратором безполено. Просто высказываю свою точку зрения (точнее поддерживаю точку зрения Дмитрия).
Вроде как на старом форуме предупреждений у меня не было. Но сейчас у меня развился целый комплекс по поводу новых правил. Писать абсолютно не хочется, т.к. я уже заранее чувствую себя какой-то нарушительницей. Да и кроме этого есть еще неясности кое-какого плана.
Цитата: Когда ко мне приходят гости я их угощаю чаем с пирогами, но не разрешаю курить у себя в квартире, как бы хорошо я к ним не относился. Это же диалектика
Воспитанные гости не курят без разрешения хозяев. Но если уж закурили без спроса, то я думаю, что хозяин должен очень тактично сделать замечание. А в противном случае гости, наверное, сами больше к нему не придут.
Извините, если что не так.
|
|
|
|
|
Администратор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 16:15 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
|
Ивушка писал(а): Вроде как на старом форуме предупреждений у меня не было. Но сейчас у меня развился целый комплекс по поводу новых правил. Писать абсолютно не хочется, т.к. я уже заранее чувствую себя какой-то нарушительницей. Да и кроме этого есть еще неясности кое-какого плана. Ивушка, не волнуйтесь, у Вас скорей всего и на новом форуме все будет в порядке Ивушка писал(а): Воспитанные гости не курят без разрешения хозяев. Но если уж закурили без спроса, то я думаю, что хозяин должен очень тактично сделать замечание.
Вот я и хочу, чтобы на форум ходили такие гости. И им я готов ТАКТИЧНО делать замечания. А худиганов я буду не задумываясь вышвыривать как из квартиры, так и из форума. Или если Вы узнаете, что человек вышвырнул из своей квартиры хулигана, то будете опасаться ходить к нему в гости. Вдруг он и Вас за хулигана примет? Зачем же заранее плохо думать о хозяевах? Ивушка писал(а): А в противном случае гости, наверное, сами больше к нему не придут. Извините, если что не так.
Бог простит.
|
|
|
|
|
Лана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2004, 23:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
А тут ничего, уютненько! Очень мило! Хотя вы меня и не очень знаете, а друг друга очень(давно), все равно: "Здрасте вам!"
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2004, 08:26 |
|
|
Что-то и я испугался и пошел перечитывать правила.
Так вот, они ничем не отличаются от правил "Добрых бесед"
Только более конкретизированы.
На старом форуме правил никто не читал, и все жили спокойно.
Здесь же начали с них и разволновались.
Поверьте, ничего не изменится. Правила те же, люди те же.
Единственное отличие в том, что Администратор (дай Бог ему здоровья) хочет создать островок действительно теплых и дружеских бесед, где не будет и намека на грубость или просто недовольство друг другом.
Получится ли...
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2004, 11:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2004, 11:27 |
|
|
Аннушка писал(а):
Нет, Аня. Никто не боится личной ответственности.
А правила пишутся затем, чтобы никому не было обидно. Т.е. знал-нарушил-получил, а не пал жетвой интриг и людской злобы.
Цель всего этого одна. Чтобы на форуме можно было отдохнуть душой, пообщаться с близкими людьми, получить помощь и поддержку.
И больше ничего...
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2004, 11:36 |
|
|
|
Никого не хотела обижать. Спасибо за возможность общаться на этом форуме!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 09:47 |
|
|
Всем здравствуйте. Аннушка, смотрю на вашу аватару и ТАК ХОЧУ ЧЕРЕШНИ.
|
|
|
|
|
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 10:12 |
|
|
|
С новосельем! (тут должен быть еще тортик)
|
|
|
|
|
Ульяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 10:19 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 10:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 11:09 |
|
|
|
Всем привет!
Немного непривычный дизайн, но скоро освоимся
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 12:38 |
|
|
Ну и я тут, наконец, присоединяюсь к поздравлениям с новосельем!!!
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 12:46 |
|
|
Спасибо за дизайн, фотоальбом и прочие технические новшества тем, кто участвовал в их создании! Мне очень нравится. И вообще, спасибо тем, кто существование форума продолжает.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2004, 18:16 |
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2004, 04:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всем привет!!!!
Евгений Т. писал(а): Отдельное спасибо администраторам (если они это конечно делали ) за нормальную обработку кодировки браузера клиента
чего-чего?
|
|
|
|
|
Ева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 14:32 |
|
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 11:04 |
|
|
Валентина писал(а): Всем привет!!!! Евгений Т. писал(а): Отдельное спасибо администраторам (если они это конечно делали ) за нормальную обработку кодировки браузера клиента чего-чего?
У меня были проблемы с правильной интерпретацией кодировки предаваемых на форум сообщений . Я сижу под Linux'ом, это такая операционка , и у меня кодировка окружения KOI8-R, в то время как в Windows она обычно Windows-1251. При регистрации пользователям сообщалась, что кодировка у них будет для Windows . И сижу я через gprs с отключенными картинками, поэтому вместо смайликов у меня при заполнении сообщения выводятся их краткие описания, ну типа "смех" "отлично" "оч. грустно" и т.д. Поэтому алгоритм постинга был у меня следующим:
1. Нажать кнопку ответить.
2. Ждать загрузки формы с кодировкой страницы Windows-1251, они в ней по умолчанию загружались.
3. Набивка сообщения, при котором нормально видны подсказки смайлов, а не какие-нибудь дрякозяблы.
4. Копирование сообщения, а также его заголовка, если есть.
5. Перезагрузка текущей страницы в кодировке KOI8-R. А это дополнительно время, иногда минуты
6. Вставка сообщения.
7. Отправление
А на новом форуме все у меня в этом плане стало хорошо, наверное из-за обновления движка форума. Как зашел, так никаких перезагрузок
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 15:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Евгений Т. писал(а): А на новом форуме все у меня в этом плане стало хорошо, наверное из-за обновления движка форума. Как зашел, так никаких перезагрузок
Ну, так, батенька, вас можно поздравить!
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 17:39 |
|
|
Валентина писал(а): Ну, так, батенька, вас можно поздравить!
Ну спасиба, матушка
|
|
|
|
|
|