|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши детские заблуждения Добавлено: 27 окт 2010, 14:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В детстве сел на печку горячую. Знаете, были такие железные агрегаты - обогреватели, очень небезопасные - снаружи раскалялись. Года в 2-3 пятился задом от мамы, которая пыталась меня переодеть, и уселся голой, простите, жопой на обогреватель. Даже к врачу ездили, ладно хоть без последствий)))) Сосульки не облизывал, и метал тоже, а вот снег есть приходилось, особенно вкусными были куски, отломленные от снеговика)) Удивительно, но никогда не верил в Деда Мороза. В 4 года заявил маме "Ты такая большая, а глупости говоришь" - когда она мне сказала, что на НГ Дед Мороз не придёт, если буду плохо себя вести. Боялся выходить на балкон лет до 10. Бабушка жила на пятом этаже в хрущёвке, балконы жуть были, такие ненадёжные с виду)) Всё думал, выйду - балкон сломается и я с ним упаду)) Лет в 8-9 думал, что буду зарабатывать "30 баксов" для меня это тогда казалось неземным богатством (в стране тогда начали ходить доллары, и взрослые иногда их баксами называли. Для меня баксы были нечто наподобие мешков с деньгами)))) Про механическую коробку передач - тоже всегда удивлялся, зачем папа какую-то палку в машине дёргает))
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Наши детские заблуждения Добавлено: 27 окт 2010, 14:21 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Con Amore писал(а): Удивительно, но никогда не верил в Деда Мороза. В 4 года заявил маме "Ты такая большая, а глупости говоришь" - когда она мне сказала, что на НГ Дед Мороз не придёт, если буду плохо себя вести.
Вы мне случай напомнили. Я шел с другом в конце декабря, и с нами была его младшая дочка. И короче идем мимо сквера, и через дорогу идут Дед Мороз и Снегурочка. Друг говорит дочке "Смотри, Дед Мороз идет". Дочка посмотрела на папу как будто папа вдруг ни с того ни с сего рухнул с дуба и говорит ему "Папа, ты что разве не знаешь, что это не настоящий Дед Мороз, ведь настоящий приходит только на новый год" ЗЫ все таки поражаюсь детской логике, оспорить ее практически невозможно
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|