Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что это было?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 22:06 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
На Троицу был в Псково-Печорской Лавре, посетил пещеры Богом созданные! На следующий день со мной стали происходить странные вещи, весь мир вокруг стал прекрасным и добрым, проблемы исчезли все до последней,даже вопросы жизни и смерти казались суетными и неважными ! Необыкновенное всеобьемлющее чувство ЛЮБВИ ко всем и всему, чувство восторга от того что светит солнце, от синего неба, просто от того что я есть ! Я прожил в таком состоянии около трёх дней, потом всё прошло, причём я явно ощущал что это не моё, это какая-то сила извне действует на меня ! Я до сих пор не могу забыть тех чувств что я пережил ! Скажите пожалуйста что со мной было, я не сошёл с ума ? Сам я крещённый, но к сожалению истинным верующим себя назвать не могу. Да, когда я туда собирался уже стали происходить странные вещи. Я собирался выехать в 6 часов утра, но в 3 часа ночи проснулся как от толчка изнутри с мыслью что надо ехать, приехал к 9 часам и успел присоедениться к экскурсии! Опоздай на 10 минут и я не попал-бы в пещеры! Пытался узнать у знакомых что это было, но вразумительного ответа не получил ! Очень большая надежда на вас! С уважением Алексей !

Заголовок сообщения: Re: что это было?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 16:44 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Рискну предположить, что Господь таки образом призывал Вас к Себе, даровав Вам особую, призывающую благодать.
Только вот решение о том, следовать ли этому призыву, принимать только Вам!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26