|
Автор |
Сообщение |
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Старик болеет, мучается Добавлено: 23 окт 2010, 19:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помолитесь, пожалуйста, о здравии моего отца, р. Б. Павла! Ему 80 лет. Недавно к прочим болезням добавилась еще одна -- мучительная головная боль в области лба. Участковый терапевт не смог реально помочь. К какому врачу обратиться -- неизвестно. Отец крещен в Православии. Помогите!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 23 окт 2010, 20:02 |
|
|
|
Терпения и Божией помощи! Нужно обратиться к невропатологу и лору.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 23 окт 2010, 21:08 |
|
|
|
Помоги, Господи! А простуды нет? (исключить гайморит)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 23 окт 2010, 21:27 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи. Действительно, нужна консультация невропатолога и лора.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 24 окт 2010, 00:13 |
|
|
|
Господи! Спаси и помилуй раба Твоего бол.Павла! Исцели!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 24 окт 2010, 08:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 24 окт 2010, 13:29 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!!!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 24 окт 2010, 14:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Помолитесь, пожалуйста, о здравии моего отца, р. Б. Павла! Ему 80 лет. Недавно к прочим болезням добавилась еще одна -- мучительная головная боль в области лба. Участковый терапевт не смог реально помочь. К какому врачу обратиться -- неизвестно. Отец крещен в Православии. Помогите! Выздоровления вашему батюшке, и долгих лет! К сожалению в районных больницах, вашему батюшке вряд ли смогут помочь. Попробуйте для начала обратиться в хороший диагностический центр, что бы там определили причину головных болей.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 24 окт 2010, 21:24 |
|
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Павла, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Павла.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Павле. Аминь.
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 25 окт 2010, 09:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 25 окт 2010, 13:50 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего бол. Павла!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 25 окт 2010, 17:17 |
|
|
|
Господи, помилуй р.Т.Павла, благослови, укрепи душевно и телесно, даруй всё благое ко спасению.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 25 окт 2010, 17:19 |
|
|
Господи спаси и помилуй раба Твоего Павла!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 25 окт 2010, 18:37 |
|
|
|
Господи, помилуй раба твоего, Павла!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 31 окт 2010, 18:45 |
|
|
|
Слава Богу! Головные боли у отца прошли.
Спаси Господи всех, кто откликнулся, помог!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Старик болеет, мучается Добавлено: 31 окт 2010, 19:15 |
|
|
|
Слава Богу! Здоровья побольше Вашему папе!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
|