|
Автор |
Сообщение |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 19:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Петрович писал(а): vasil писал(а): "Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен. " Судя по этому анекдоту абсолютное большинство мужчин на улице холостые. ... а неплохо подмечено, причем мужчиной.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 19:15 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): в каждой шутке есть доля шутки.Может,муж нестяжательный попался,или ЖАНА нерадивая,всяко бывает. По-моему нестяжательность вовсе не мешает быть аккуратным. А по второй части, бывает однако всяко.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 21:22 |
|
|
|
А вообще что-то тема ушла в другую сторону. Она оказывается совсем о другом.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 19 окт 2010, 08:46 |
|
|
Елена71 писал(а): А вообще что-то тема ушла в другую сторону. Она оказывается совсем о другом. А это один из хороших способов избавления от "личных проблем". Если ты думаешь что что-то неумеешь или не можешь или у тебя какой то недостаток то настроение портит не то, что ты не можешь или у тебя недостаток, грустные чувства начинаются от думания об этом. Поэтому в таких случаях лучше обмозговать другие предметы. Тем более что то, чего ты неумеешь, от тебя сегодня никто и не требует.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 15:17 |
|
|
|
витиевато...Василь...не очень понятно...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 16:13 |
|
|
Ну что тут непонятного. Вот скажем думается о том что не умеешь знакомится, оттого и огорчение что думаешь. а не оттого что не умеешь, так как в данный момент этого умения никто от тебя не требует. Бросаешь думать о том факте что ты это не умеешь и думаешь о вещах нужных.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 18:56 |
|
|
|
По поводу знакомиться... Вась, а что тут думать? Тут прыгать надо! Подошел - и познакомился. Ниче сложного! А так ты просто ушел от проблемы, не решив ее. Ну а когда реальные болячки какие есть - то тут лучше сначала к специалисту.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 20:24 |
|
|
Марин, ты непоняла. обьясняю на примере, сидишь ты дома или на работе. или гуляешь один так что девушек рядом и близко и вдали нет. А есть неоптимистичные мысли о знакомстве. Поэтому я предлагаю не уход от проблемы а именно ее решение.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 20:27 |
|
|
|
vasil писал(а): Поэтому я предлагаю не уход от проблемы а именно ее решение. Ага, например, отправиться туда, где девушки есть. Ведь где-то мы все же еще есть.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 20:29 |
|
|
Маринушка писал(а): По поводу знакомиться... Вась, а что тут думать? Тут прыгать надо! Подошел - и познакомился. Ниче сложного! Вот если тебя в автошколе так учить будут! Маринушка писал(а): Ага, например, отправиться туда, где девушки есть. Ведь где-то мы все же еще есть. Ну да, бросить работу и бежать .
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 окт 2010, 20:42 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): По поводу знакомиться... Вась, а что тут думать? Тут прыгать надо! Подошел - и познакомился. Ниче сложного! Вот если тебя в автошколе так учить будут! Так ты же ходить уже умеешь... и разговаривать... Так что дело за малым - "сесть за руль". vasil писал(а): Маринушка писал(а): Ага, например, отправиться туда, где девушки есть. Ведь где-то мы все же еще есть. Ну да, бросить работу и бежать . Можно устроиться на работу, где есть девушки. У нас, правда, к примеру, есть трое мужчин. Двое просто работают и не вылезают из своих компьютеров, а третий, самый молодой и перспективный, предпочел завести себе собаку, хотя симпатиШная секретарша уж как с ним ни заигрывала. Но он не поддался. Собака - лучший друг человека! Девушка не выдержала конкуренцию и уволилась.
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 22 окт 2010, 17:49 |
|
|
|
vasil писал(а): обьясняю на примере, сидишь ты дома или на работе. или гуляешь один так что девушек рядом и близко и вдали нет. А есть неоптимистичные мысли о знакомстве. Поэтому я предлагаю не уход от проблемы а именно ее решение. Василь,лично мне так думается-что не созрели вы до знакомства...эти нежелания можно объяснить только так-НЕ ВАШЕ.Должно что-то сработать.Это даже не что-то,а кто-то,БОГОМ посланная девушка.Вы еще перспективный.У нас,например,полный храм одних девчонок,и все умницы и красавицы...говорят-нет парней.Вы как-то не пересекаетесь,просто
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|