|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Волков
|
Заголовок сообщения: Про СССР Добавлено: 16 окт 2010, 08:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Волков писал(а): Елена-М писал(а): Скажите,пожалуйста,чье это пророчество? Михаила Нострадамуса Нострдамус православными пророком не считается,кроме того,необходимо,если уж Вы его признаете,посмотреть достоверные источники его высказываний.При сравнении современных версий его ,,цитат,, и достоверных копий остается только изумляться -есть же у кого-то интерес так перевирать и манипулировать указанной персоной. И где же ваши "достоверные" источники ? Привидите ссылку на оригинальный текст Послания Генриху, если утверждаете, что перевод не точный. Докажите! Покажите мне оригинал, ведь если вы бросаетесь столь резкими словами в эту цитату, должны доказать!
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 16 окт 2010, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Человече писал(а): Волков писал(а): Елена-М писал(а): Скажите,пожалуйста,чье это пророчество? Михаила Нострадамуса Хм... забавно, в другой темке вы Вангу называете ведбмой в самом христианском смысле слова) а тут цитируете Мишеля Де Нотрдама Как то не понятно получается Забавно то, что есть люди, которые ведьму от Пророка отличить не могут... Впрочем, был бы Сатана Принцем Лжи, если бы не УМЕЛ лгать ?
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 16 окт 2010, 09:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Забавно то, что есть люди, которые ведьму от Пророка отличить не могут... Это не забавно, это страшно. За Вас.
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 17 окт 2010, 08:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Забавно то, что есть люди, которые ведьму от Пророка отличить не могут... Это не забавно, это страшно. За Вас. А по конкретней нельзя ? А то и мне что-то страшно стало...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 18 окт 2010, 15:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Волков писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: Забавно то, что есть люди, которые ведьму от Пророка отличить не могут... Это не забавно, это страшно. За Вас. А по конкретней нельзя ? А то и мне что-то страшно стало... ,,По плодам их узнаете их,,-сказал БОГ.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 18 окт 2010, 21:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот это точно. Ванга - родоначальница всеевропейской эпидемии целительства, ворожбы, и шарлатанства. Нострадамус же был ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ врачом, и имел королевскую медаль за остановку эпидемии чумы. Все Великие Пророки были евреями. Он говорил что ему дает знания Бог. А Ванга говорила о "людях в небе" и "голосах". Это что, НЛО? Призраки? Или ангелы? Если Ангелы, то почему они шляются Земле как неприкаянные ? Если призраки, то помните что бог сделал с Саулом, когда тот пошел к вызывательнице мертвых?
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Про СССР Добавлено: 02 ноя 2010, 11:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валерий-2010 писал(а): Да нет, Ванга - не шарлатан, а скорее была кем-то вроде медиума.Получала информацию от духов (в чем сама признавалась). О ней стоит почитать книгу иеромонаха Анатолия Берестова и игумена N "От чего нас хотят спасти...". Что касается Нострадамуса, то мнения Церкви я о нем не читал, но мне кажется, что его предсказания - пародия на Откровение Иоанна Богослова, не зря же говорят, что сатана - обезьяна Бога. По той же логике можно сказать что Откровение - пародия книги Даниила. Когда фарисеи обвиняли Христа что он силою Сатаны творит чудеса, он сказал им, что хула на Духа Святого не простится. Прежде чем уличать Нострадамуса в общении с сатаной, убедитесь, что он не общался с Духом Святым.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|