|
Автор |
Сообщение |
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 19:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Возможно у меня так и будет семьи. А если будет, то женщина вряд ли будет со мной счастлива.
У меня 31 год. У меня не было женщин, у меня медицинские личные проблемы. Сейчас лечусь у врачей, может всё наладится.
А если всё наладится, даже не понимаю, как знакомится.
_________________ Хочу поговорить.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 20:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А что у вас не так? (я не имею в виду здоровье) - вы же учились в школе с девочками, работали наверняка с женщинами - и никогда не общались, что ли?
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 20:13 |
|
|
Конечно общался, я даже нравился многим. Встречался в молодости. Но серьёзных отношений так и не было. Проблемы, потом комплексы
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 20:19 |
|
|
|
Ну и ничего страшного, что серьезных отношений не было, хуже, когда их было да слишком много. Вы молоды, того гляди, будете здоровы вот-вот, вся жизнь впереди! Просто сами подумайте, какие попытки вам по характеру ближе предпринять. Сейчас модно знакомиться через интернет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 22:24 |
|
|
Да уж и свадьбы по интернету делают, через веб камеры. А когда разработают протоколы передачи обьектов весом более 20 килограммов можно будет и невест скачивать.
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 сен 2010, 23:35 |
|
|
Мне надо, чтобы лечение ещё дало эффект )
|
|
|
|
|
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 сен 2010, 09:08 |
|
|
Alexander1979 писал(а): Возможно у меня так и будет семьи. А если будет, то женщина вряд ли будет со мной счастлива.
У меня 31 год. У меня не было женщин, у меня медицинские личные проблемы. Сейчас лечусь у врачей, может всё наладится.
А если всё наладится, даже не понимаю, как знакомится. Знакомьтесь сначала просто так, для дружбы. А затем из девушек-друзей выберете ту, с которой у Вас будет взаимная симпатия.
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 сен 2010, 19:41 |
|
|
Alexander1979 писал(а): Мне надо, чтобы лечение ещё дало эффект ) Не зацикливайтесь на этом. Просто живите и все будет нормально.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 сен 2010, 14:42 |
|
|
|
Larissa писал(а): Alexander1979 писал(а): Мне надо, чтобы лечение ещё дало эффект ) Не зацикливайтесь на этом. Просто живите и все будет нормально. Лариса, права!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 сен 2010, 22:22 |
|
|
|
Не переживайте. Думаете, если бы у Вас были женщины, т.е. в прошедшем времени и большом кол-ве, было бы лучше? ) Не загружайтесь, все будет как надо )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Levkovets Sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 сен 2010, 22:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня тоже были проблемы, может быть как и у вас. Я не мог встечаться с девушками. Сначало меня это угнитало и я сильно переживал. Но потом смирился с этим. Почитал послания Павла на эту тему. Даже решил для себя, что в ближайшее время не женюсь и смогу посвятить это время для Бога. Но Бог дал мне человека, которая нуждалась в моей заботе. И так вышло, что в свои 23 я впервые развернул отношения с девушкой. Знай, что любящее сердце имеет свой инстинкт, и оно обязательно подскажет что тебе делать. Когда мы решили, что поженимся, я лег на операцию, а через полтора месяца сыграли свадьбу.
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 сен 2010, 23:24 |
|
|
NeoSerg писал(а): У меня тоже были проблемы, может быть как и у вас. Я не мог встечаться с девушками. Сначало меня это угнитало и я сильно переживал. Но потом смирился с этим. Почитал послания Павла на эту тему. Даже решил для себя, что в ближайшее время не женюсь и смогу посвятить это время для Бога. Но Бог дал мне человека, которая нуждалась в моей заботе. И так вышло, что в свои 23 я впервые развернул отношения с девушкой. Знай, что любящее сердце имеет свой инстинкт, и оно обязательно подскажет что тебе делать. Когда мы решили, что поженимся, я лег на операцию, а через полтора месяца сыграли свадьбу. А что за послания?
|
|
|
|
|
Levkovets Sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 20 сен 2010, 23:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Первое послание коринфянам в 7-й главе.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 05 окт 2010, 12:29 |
|
|
|
Alexander1979 писал(а): Возможно у меня так и будет семьи. А если будет, то женщина вряд ли будет со мной счастлива. У меня 31 год. У меня не было женщин, у меня медицинские личные проблемы. Сейчас лечусь у врачей, может всё наладится. А если всё наладится, даже не понимаю, как знакомится. Почему Вы так уверены,что женщина не будет с вами счастлива?Если вас полюбят,то уж точно ни за наличие,ни из-за отсутствия проблем.Есть такие девушки,которые вам подойдут.И будут счастливы!Надо в себе эти комплексы убирать,может,православный психолог поможет.У вас же нет благословения на монастырь?Тогда женитесь-и поймете,как были не правы.Надо только первый шаг сделать.А как понравится девушка-сами побежите знакомиться,и стеснительности как не бывало.Может,еще не ваше счастье было.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 05 окт 2010, 13:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Alexander1979 писал(а): Возможно у меня так и будет семьи. А если будет, то женщина вряд ли будет со мной счастлива. У меня 31 год. У меня не было женщин, у меня медицинские личные проблемы. Сейчас лечусь у врачей, может всё наладится. А если всё наладится, даже не понимаю, как знакомится. Почему Вы так уверены,что женщина не будет с вами счастлива?Если вас полюбят,то уж точно ни за наличие,ни из-за отсутствия проблем.Есть такие девушки,которые вам подойдут.И будут счастливы!Надо в себе эти комплексы убирать,может,православный психолог поможет.У вас же нет благословения на монастырь?Тогда женитесь-и поймете,как были не правы.Надо только первый шаг сделать.А как понравится девушка-сами побежите знакомиться,и стеснительности как не бывало.Может,еще не ваше счастье было. Подпишусь под каждым словом! Особенно под "Надо в себе эти комплексы убирать"! От себя добавлю, что человеку свойственно делать из мухи слона. и большинство проблем, какими бы они сложными не казались, на самом деле легко разрешимы. главное не бояться трудностей, и верить в себя и свои силы.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 05 окт 2010, 22:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): Почему Вы так уверены,что женщина не будет с вами счастлива? Да, почему? Очень может быть что при всех ваших усилиях вы так и не сможете сделать ее несчастной. ОляВ. писал(а): Если вас полюбят,то уж точно ни за наличие,ни из-за отсутствия проблем. Некоторые правда могут разлюбить за наличие проблем. ОляВ. писал(а): Тогда женитесь-и поймете,как были не правы.Надо только первый шаг сделать.А как понравится девушка-сами побежите знакомиться,и стеснительности как не бывало. Да и вообще, как женитесь отбою от девушек не будет.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 06 окт 2010, 11:48 |
|
|
|
vasil писал(а): Некоторые правда могут разлюбить за наличие проблем. я ж про ПОЛЮБИТЬ писала,а не про РАЗЛЮБИТЬ.И какая же это любоФФ,если "любишь" за отсутствие проблем?
|
|
|
|
|
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 окт 2010, 12:40 |
|
|
vasil писал(а): Да и вообще, как женитесь отбою от девушек не будет. Как не парадоксально, но, наверное, это правда. Я слышал такое от женатых мужчин, когда были неженаты девушки особо не смотрели в их сторону, а как женились, так действительно, всем стали нужны. Наверное, лукавый тут работает.
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 окт 2010, 13:08 |
|
|
|
Валерий,теперь напишите:что-нибудь стало более понятным?Помогли ли ответы?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 окт 2010, 13:22 |
|
|
Валерий-2010 писал(а): vasil писал(а): Да и вообще, как женитесь отбою от девушек не будет. Как не парадоксально, но, наверное, это правда. Я слышал такое от женатых мужчин, когда были неженаты девушки особо не смотрели в их сторону, а как женились, так действительно, всем стали нужны. Наверное, лукавый тут работает. Просто это оттого что они теперь накормлены и одеты в выглаженные костюмы.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 окт 2010, 13:36 |
|
|
|
Василий!Вы меня потрясли!!!Только от этого мужское счастье-выглаженным и накормленным ходить?Или опять я не так поняла?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 17 окт 2010, 13:37 |
|
|
|
опять прочла...поняла теперь,это для поднятия оптимизма))) Шутка юмора такая.А я опять СМЫСЛ ищу,самой смешно стало.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 12:50 |
|
|
Да, это анекдот такой, вот нашел- "Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен. "
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 14:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 15:03 |
|
|
vasil писал(а): "Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен. " Судя по этому анекдоту абсолютное большинство мужчин на улице холостые.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 15:13 |
|
|
Так вы забываете про едущих в автомобилях.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 15:14 |
|
|
|
в каждой шутке есть доля шутки.Может,муж нестяжательный попался,или ЖАНА нерадивая,всяко бывает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 15:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Так вы забываете про едущих в автомобилях. если автомобиль немытый и с виду-как руина,это тоже-оттого что неженат?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 16:39 |
|
|
Значит на нем едет лейтенант Коломбо.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные проблемы. Добавлено: 18 окт 2010, 17:05 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): vasil писал(а): Так вы забываете про едущих в автомобилях. если автомобиль немытый и с виду-как руина,это тоже-оттого что неженат? Значит, он до отказа забит арбузами
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
|