|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Об архимандрите Петре из Боголюбовского монастыря Добавлено: 15 мар 2005, 15:57 |
|
|
Уважаемые форумчане! Недавно прочитала книжку об иеромонахе Владимире (Шикине) - батюшка подвизался в Дивеево, скончался от рака. В этой книге упоминается про духовника о. Владимира - о. Петра из Боголюбовского монастыря. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был когда-нибудь в этом монастыре, у этого батюшки? Поделитесь впечатлениями, если несложно! Очень хочется туда съездить - именно к этому священнику на исповедь и за жизненными советами.
Елена.
|
|
|
|
|
Fish
|
Заголовок сообщения: Об архимандрите Петре из Боголюбовского монастыря Добавлено: 24 мар 2005, 14:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я ездила в этот монастырь в паломническую поездку!Впечатления необыкновенно сильные и яркие!Место удивительное, благодать огромная!Храм и палаты Св.Андрея Боголюбского, это нужно видеть!
У о.Петра есть духовные чада, которые приезжают к нему целыми автобусами.Ночевали в Храме над трапезной, вечером пособоровались "всем миром", нас было 3 Икаруса, утром исповедь и причастие.Я исповедовалась у другого батюшки, он очень внимательно ко мне отнесся, даже спросил из какого я прихода, оказалось даже бывал у нас!О.Петру я написала письмо и сестры его передали батюшке, он прислал мне письмо, очень утешительное, я попросила его молитв. Могу только сказать, что к таким людям нужно ехать с благословения священника. Я про о.Петра узнала только в монастыре, поэтому ничего его спрашивать и не стала.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2005, 10:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В паломнической поездке в Псков, я встретил одного батюшку
на роднике, мне он показался интересным и сильным духовно, я с спросил его об одном вопросе. Он посоветовал ехать с этим вопросом как раз к архимадриду Петру. Но духовник мой не благословил.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Об архимандрите Петре Добавлено: 17 апр 2005, 20:55 |
|
|
|
К нему ездила моя подруга, жила неделю, прежде чем сумела поговорить 5 минут. Но мне очень рекомендовала съездить
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2005, 08:18 |
|
|
|
А почему именно она рекомендовала? Что там ей запомнилось?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Об архимандрите Петре Добавлено: 18 апр 2005, 17:51 |
|
|
|
У меня была сложная ситуация. Но моя подруга изменилась в лучшую сторону.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|