Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хождение босиком
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:16 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Zealot , могу Вам со всей ответственностью сказать что все что вы перечислили - преодолимо. В том числе даже зимой, хотя именно зимой по городу босиком лучше не ходить из-за реагентов, вот это уже точно пользы не принесет. А по поводу остального - достаточно некоторой тренировки.
Другое дело что не каждому это будет интересно. Точно так же как и штангой с гантелями заниматься интересно далеко не всем :)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:21 
вы меня уже узнаете?

Лучик писал(а):
Но ведь на самом деле вопрос в том, для чего человек это делает, какие цели он ставит.

Правильно говорите. Вот в этом случае возможен конструктивный диалог.

Лучик писал(а):
А из Ваших ответов Андрей, видно, что это мировоззренческие взгляды в пику современному российскому обществу. По крайней мере, мне так видится.

Ну может просто мой стиль изложения такое впечатление вызывает. Но на самом деле скажу Вам на полном серьезе - никакого желания противопоставлять себя обществу у меня нет. Как раз таки я и говорю о том, что реальность показывает толерантное отношение общества к обсуждаемому вопросу. Заметьте, я не говорю что давайте ходить босиком ВОПРЕКИ общественным нормам, а я говорю что ходить босиком вполне можно, поскольку это на самом деле не является чем-то плохим, и возможный негатив со стороны других - всего лишь иллюзия

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:27 
я просто здесь живу :)

AndreyFr, и сколько раз на дни приходится мыть ноги? На них ведь собираются пыль, грязь, мусор, а также - и отходы жизнедеятельности животных и птиц.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:50 
вы меня уже узнаете?

Zealot писал(а):
AndreyFr, и сколько раз на дни приходится мыть ноги?

Да вобщем-то не чаще, чем тем кто обувается. Тут свои преимущества - ноги не потеют, проблемы неприятного запаха как таковой нет в принципе. Достаточно иной раз влажной салфеткой пройтись - и проблем никаких :)
Кстати, на природе с этим и то больше проблем. Иногда в лесу случайно в какое-нибудь болото попадешь, вот после этого капитальная помывка требуется. Это кстати информация для размышления тем, кто говорит что в городе босиком ходить хуже :)

Zealot писал(а):
На них ведь собираются пыль, грязь, мусор, а также - и отходы жизнедеятельности животных и птиц.

Все то же самое в виде микрочастиц поступает к нам внутрь через дыхательные пути. И это гораздо хуже, чем то, что в "видимом" варианте оказывается на подошвах. Самое интересное, что при этом никто не призывает ходить по городу в противогазах :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:06 

AndreyFr писал(а):
Но на самом деле скажу Вам на полном серьезе - никакого желания противопоставлять себя обществу у меня нет. Как раз таки я и говорю о том, что реальность показывает толерантное отношение общества к обсуждаемому вопросу. Заметьте, я не говорю что давайте ходить босиком ВОПРЕКИ общественным нормам, а я говорю что ходить босиком вполне можно, поскольку это на самом деле не является чем-то плохим, и возможный негатив со стороны других - всего лишь иллюзия
Уважаемый, Андрей, указав в профиле православный МП, Вы тем самым приняли на себя некоторые обязательства. Наверняка, Вы знаете слова Апостола: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого» (1Кор.10:23-24).
Может я и не права, может, и ошибаюсь, но вот в желании городских жителей ходить всегда босиком мне видится философия чуждая христианству, языческая философия.
Просто давайте без обид, я сама люблю ходить босой на огороде, дома, и даже сама один раз стояла пасхальную службу босая (ну, не подумала, что кожаные туфли немного сселись за зиму :D ), в общем, в жизни всякое бывает, но подводить какие-то философские изыски под телесные подвиги довольно опасно, Лев Толстой тому пример.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 10:11 
вы меня уже узнаете?

Лучик писал(а):
Наверняка, Вы знаете слова Апостола: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого» (1Кор.10:23-24).

Да, все абсолютно верно, но Апостол Павел нигде не говорил о том что "ищите проблемы даже там где их нет" :) И пытаться придать именно такой смысл его словам было бы кощунством.

Лучик писал(а):
Может я и не права, может, и ошибаюсь, но вот в желании городских жителей ходить всегда босиком мне видится философия чуждая христианству, языческая философия.

Ключевая фраза "мне видится". Понимаете, нехорошо додумывать за других, решать за других. Какое тут язычество? При желании под язычество можно подвести все что угодно. Вы же не знаете чем человек руководствуется в данном случае. Это знаете, такое "скрытое" осуждение. Что не есть правильно. Лучше не брать на себя столь суровую ответственность

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 11:14 

AndreyFr писал(а):
Ключевая фраза "мне видится". Понимаете, нехорошо додумывать за других, решать за других. Какое тут язычество?
Уважаемый, Андрей, простите меня, пожалуйста, но ничего за Вас не решаю, просто высказываю своё мнение. Если Вам нравится ходить босиком всегда и всюду - ходите, это Ваше право и я на него не покушалась, пока меня не спросили, что я думаю по этому поводу. Не я тему открыла и начала кричать: «Вот ужас, посмотрите, люди добрые, что делается…». Собственно меня спросили, вот и ответила.
Даже беглый поиск по теме хождения босиком выдаёт фразы, типа «Обуть - оторвать от природы - оторвать от корней - сделать условия для жизни на селе невыносимыми - согнать озверевших людей в резервации (города) - внедрить в сознание чуждые ценности, чужую мораль...». Собственно говоря, против этой философии я и протестую. Обувь не зря придумали, и отнюдь не враги.
Кстати, одна из лучших сказок о толерантности начинается словами: «Жили-были лиса да заяц. У лисы избушка ледяная, а у зайца – лубяная…» :D

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 12:36 
вы меня уже узнаете?

Подождите, по-моему Вы вообще меня неправильно поняли :)

Кто тут говорит что обувь - зло, что людей насильно обули какие-то тайные сообщества заговорщиков? Что за апокалиптические ожидания? :) Я вообще первый раз слышу то о чем Вы говорите :)
Я всего лишь объясняю что нет четкой установившейся общественной нормы, что человек должен быть обязательно обут. Аналогию с перчатками на руках я недавно приводил, и тут точно так же. Как наличие или отсутствие перчаток на руках человека ровным счетом ни для кого ничего не значит, так же не имеет значения, обут человек или разут. И вовсе не имею я ничего против обуви, просто есть ряд людей которым она не нужна. Да, она защищает от холода и от "агрессивности" поверхности, но если человек натренирован, ему не холодно и не больно, он что, все равно обязан пользоваться обувью? Простите, но это и есть самое настоящее язычество - поклонение культу обуви :)
Господь нам дал не только заповеди, но и разум. И он нам дал средства для жизни. Не было бы разума - не было бы свободы выбора, и не было бы тогда вообще никакого смысла. И разум в данном случае как раз нам и говорит о том, что средство - оно и есть средство. Делать из средства цель - безумие.

Понимаете, если это только ваше мнение, то тут как бы и вопросов нет. Но как только начинается разговор о том, что ношение обуви есть общественная норма, то это не может быть просто мнением, поскольку в данном случае Вы говорите уже не за себя, а за многих людей.
Видите, Вы вот говорите что человек идущий без обуви по городу ассоциируется у вас с представителем языческого культа. А у меня он ассоциируется просто с любителем здорового образа жизни. И мы тут с вами одинаково и правы, и не правы. Поскольку это все субъективный взгляд. А еще знаете как говорят - каждый видит то, что он хочет видеть :) Ничего личного, Вы не подумайте, но это как минимум свидетельство того, что неверно частную точку зрения выдавать за общественную норму. Повторюсь, чуть выше уже говорил - я первый раз слышу что человек без обуви может кому-то казаться адептом какой-то философии. Много разных мнений слышал, но такое - впервые. О чем это говорит? О том что это именно частное мнение, и оно не может отражать мнение общественное

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:16 

AndreyFr писал(а):
Я всего лишь объясняю что нет четкой установившейся общественной нормы, что человек должен быть обязательно обут.
Андрей, я не знаю сколько Вам лет и как Вы изучали историю, но на самом деле нормы как и когда и во что одеваться в обществе были, да и сейчас есть.
Сейчас существует дресс-код, и в 10 и в 19 веках тоже существовал. Вот буквально на днях слышала, что объявили о требовании к одежде работников и обслуживающего персонала правительства Украины, в чем должны ходить женщины, в чем мужчины. Неправильно одетых или обутых (существует норма на высоту каблука) просто не будут пускать на работу.

AndreyFr писал(а):
Вы вот говорите что человек идущий без обуви по городу ассоциируется у вас с представителем языческого культа.
Ассоциация у меня несколько иная: «Это наш Кузенька с жиру бесится». :lol:
А еще у меня остался шрам с 9 лет, будучи маленькой деревенской девочкой, увлекшись игрой, не заметила маленький осколочек стекла, будь я в обуви, не было бы лужи крови и поездки в травпункт.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:45 

Цитата:
Ассоциация у меня несколько иная: «Это наш Кузенька с жиру бесится».

У меня вообще давнее наблюдение. Если взрослые, здоровые люди зацикливаются конкретно - на решении очевидно маловажных вопросов - например, ставят по краю угла "кормление грудью младенца именно до 2-х лет , не меньше" - или "ношение его по городу исключительно в слинге", или ставят целью родов роды именно в море, или не мыслят жизнь без уринотерапии, или непременным атрибутом жизни видят ношение на себе металла, и готовы тратить на подобные бредни много душевных сил - то за этим течением реально видны рожки Сами знаете Кого. Потому что он преследует цель - отвлечь мать от любви к ребенку, а озаботить ее мнимыми целями....отвлечь мужчину от реальных мужских жизненных задач, а зациклить на псевдопроблеме - ходить ли босиком, или упереться рогом и всем назло ходить немытым, или там навешать на себя металла, или проткнуть себе ноздри, губы и посвятить всю свобю жизнь проповедованию пирсинга, или хождения босиком, или иной чепухе...и вот мужчина уже не муж, сын или отец, а он Босоходитель, и это его философия, его цель жизни, его кредо, его религия...
Пройдет жизнь, и что ? "О, я 40 лет проходил босиком". И что? А папуасы надевают себе кольца на шеи, и на язык вешают диски...и дальше что? У них и то болше логики, потому что без колец на шее, может, и замуж не возьмут...а тут вообще впустую совсем.

Если у человека реальная проблема со стопой, и врач рекомендует босохождение как лечение, то еще как-то можно понять. Иначе - голая дурь. И естественно, пальцем тычут - что же обижаться.

У украинских женщин образовалось целое движение Фемен - то оголяют разные части тема, то в фонтане купаются и стирают, то писают посреди улицы....болезные. Хотя опять же, у них какие-то социальные цели есть....чтобы местные власти воду дали, туалеты посреди города поставили....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:22 
вы меня уже узнаете?

Лучик писал(а):
Андрей, я не знаю сколько Вам лет и как Вы изучали историю, но на самом деле нормы как и когда и во что одеваться в обществе были, да и сейчас есть.

Любая норма должна подтверждаться практикой, или быть востребованной на практике. В противном случае это не норма, а выдумка. И в данном случае "норма" практикой не подтверждается :)

Лучик писал(а):
Сейчас существует дресс-код

Дресс-код - ситуация локального характера. И то далеко не везде. Он не распространяется на жизнь "вне работы".

Лучик писал(а):
Ассоциация у меня несколько иная: «Это наш Кузенька с жиру бесится». :lol:

И тем не менее это частность, так что ничего не меняет.

Лучик писал(а):
А еще у меня остался шрам с 9 лет, будучи маленькой деревенской девочкой, увлекшись игрой, не заметила маленький осколочек стекла, будь я в обуви, не было бы лужи крови и поездки в травпункт.

На осколочек стекла гораздо проще напороться на природе, где вы его не заметите в траве, чем на городском асфальте, на котором все видно как на ладони. Тем не менее Вы не отрицаете "нормальность" хождения босиком на природе :)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:34 
вы меня уже узнаете?

Синий платочек писал(а):
Если взрослые, здоровые люди зацикливаются конкретно

Так это Вы и решили что они зацикливаются. А они себе спокойно живут и не в курсе что кто-то на них налепил ярлык "зациклившиеся" :)

Синий платочек писал(а):
отвлечь мужчину от реальных мужских жизненных задач, а зациклить на псевдопроблеме - ходить ли босиком

Меня хождение босиком вовсе ни от чего не отвлекает, ибо мне так комфортней :) И меньше времени приходится тратить на уход за обувью, на процесс ее покупки и т.д. Больше времени остается для полезных дел :)

Синий платочек писал(а):
или упереться рогом и всем назло ходить немытым

Как Вы определили что это он делает назло другим? Может это явление "отзеркаливания"? :wink:

Синий платочек писал(а):
Пройдет жизнь, и что ? "О, я 40 лет проходил босиком".

Смешно :)

Синий платочек писал(а):
Если у человека реальная проблема со стопой, и врач рекомендует босохождение как лечение, то еще как-то можно понять. Иначе - голая дурь.

Спортом тоже заниматься можно только "по рецепту врача"? Все кто занимаются гимнастикой, бегом, плаванием - должны предъявить справку, иначе - голая дурь? (с) :)

Синий платочек писал(а):
И естественно, пальцем тычут - что же обижаться.

Никто не тычет, люди если и реагируют, то позитивно. Может, у нас разное восприятие окружающих людей? ;)

Синий платочек писал(а):
У украинских женщин образовалось целое движение Фемен - то оголяют разные части тема, то в фонтане купаются и стирают, то писают посреди улицы....болезные. Хотя опять же, у них какие-то социальные цели есть....чтобы местные власти воду дали, туалеты посреди города поставили....

Какая социальная цель у человека который не одел на руки перчатки? Нет цели? Все, в дурдом его :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:51 

Цитата:
Спортом тоже заниматься можно только "по рецепту врача"? Все кто занимаются гимнастикой, бегом, плаванием - должны предъявить справку, иначе - голая дурь? (с)

Я говорю о том, как оценивать свои поступки самому человеку. Православный же форум, значит, человеку важно, как он поступает, хорош ли его тот или иной поступок сточки зрения веры.
Тем же бегом можно заниматься для похудения, для оздоровления - а можно, простите, чтобы твою красивую попу ежедневно видел сосед напротив. Человек должен быть с собою честен.

Естественно, всегда может найтись прохожий, который раскритикует самый что ни на есть стандартный вид - мол, немодное пальто, и так далее. Идти на поводу исключительно у людского мнения нельзя.
Но прежде чем тратить усилия на достижение какой-либо цели, причем значительные - надо понять, зачем ты это делаешь. Все, что бессмысленно - тоже, по сути, плохо.
Если человек выделяется какой-то деталью внешности сознательно, то это зачем-то ему надо. Как минимум- привлечь к себе внимание. Может, в детстве внимания не хватало, или ровесники в школе игнорировали, или еще чего. Все не просто так, потому что человек существо общественное.
Вопрос здоровья - несколько уход в сторону. Если болят уши и человек летом надел шапку, то несмотря на косые взгляды, человек может быть в душе спокоен - он -то знает необходимость этой шапки.
Так и с любой странностью. Надо всегда анализировать все свои желания выделиться чем-либо - а зачем я все это делаю? И честно себе ответить - "Вот, моя стопа реально нуждается в хождении босиком, я замучался менять супинаторы, у меня болят ноги", или наоборот- "дурью маюсь, ничем хорошим выделиться не могу, так выделюсь-ка я босыми ногами, и экономно, и не как все"....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:54 

AndreyFr писал(а):
Синий платочек писал(а):
Если взрослые, здоровые люди зацикливаются конкретно

Так это Вы и решили что они зацикливаются. А они себе спокойно живут и не в курсе что кто-то на них налепил ярлык "зациклившиеся" :)
Уважаемый, Андрей, если бы Вам было безразлично общественное мнение по поводу хождения босиком, то Вы бы себя вели несколько по-иному. Например, учувствовали бы и в других темах. Сам факт, что Вы пришли ради этой темы на форум, говорит о многом. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:55 

Ага. :D А человека, скажем, который сломал ногу и идет на костылях, при этом одна нога обутая, а другая в тряпочку завернута - мало волнует этот вопрос, что люди подумают о его необутой ноге. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:07 

Девочки,милые!У моей подруги сын в переходном возрасте,так он пока кого-нибудь из родных до сердечного приступа не доведет-бесится,а как доведет-радостный такой,спокойный.Вру,не у 1,а у 3х подруг такие сыновья.Все трое уже стоят на учете у психиатра.У босикового клиента,похоже родители такие,что не очень-то поиграешь на нервах.Вот он за вас и принялся.Не попадайтесь в ловушки словоблудия-ему наплевать что вы скажете-лишь бы прицепиться.А детка пусть ходит босиком-если в городе-лет через 5 помрет от свинцового отравления.=СВОЯ ВОЛЯ ЦАРЯ БОЛЕ=....Мудр русский народ-не зря сказал.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:16 
вы меня уже узнаете?

Синий платочек писал(а):
Но прежде чем тратить усилия на достижение какой-либо цели, причем значительные - надо понять, зачем ты это делаешь.

Где "значительные" цели? :) Я только что сказал, что отсутствие обуви значительно облегчает мне жизнь. Говорить о каких-то затратах имеет смысл скорей тем кто озабочен вопросом "обутости" :)

Синий платочек писал(а):
Все, что бессмысленно - тоже, по сути, плохо.

Банальная крайность. Соображение удобства - не является бессмыслицей, хотя в то же время не есть какая-то особо благородная цель. Не все можно оценить с позиции "черного или белого"

Синий платочек писал(а):
Так и с любой странностью. Надо всегда анализировать все свои желания выделиться чем-либо - а зачем я все это делаю?

Это все имеет смысл когда есть желание выделиться. В данном случае речь не об этом

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:20 
вы меня уже узнаете?

Лучик писал(а):
Уважаемый, Андрей, если бы Вам было безразлично общественное мнение по поводу хождения босиком, то Вы бы себя вели несколько по-иному. Например, учувствовали бы и в других темах. Сам факт, что Вы пришли ради этой темы на форум, говорит о многом. :lol:

Это не говорит ни о чем :) Я же Вам уже несколько раз говорил - додумывать за других нехорошо. Или подобным образом Вы хотите компенсировать отсутствие убедительных контраргументов?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:21 

Куда уж убедительнее. Совершенно очевидно, что босохождение для вас занимает очень важное место в жизни. Сядьте на досуге и покопайтесь в себе - "почему?"

А мы же ваших скрытых мотивов не знаем, можем только догадываться.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:25 
вы меня уже узнаете?

Елена-М писал(а):
Девочки,милые!У моей подруги сын в переходном возрасте,так он пока кого-нибудь из родных до сердечного приступа не доведет-бесится,а как доведет-радостный такой,спокойный.Вру,не у 1,а у 3х подруг такие сыновья.Все трое уже стоят на учете у психиатра.У босикового клиента,похоже родители такие,что не очень-то поиграешь на нервах.Вот он за вас и принялся.Не попадайтесь в ловушки словоблудия-ему наплевать что вы скажете-лишь бы прицепиться.А детка пусть ходит босиком-если в городе-лет через 5 помрет от свинцового отравления.=СВОЯ ВОЛЯ ЦАРЯ БОЛЕ=....Мудр русский народ-не зря сказал.

Могу посоветовать поспокойнее относиться к тому, что у кого-то существует иная точка зрения, и что он может ее аргументированно обосновать. Тогда и проблемы того что "кто-то кого-то доводит" - не будет.
Обратите внимание что я общаюсь спокойно и дружелюбно. Ну не виноват я в том что никто не может мне предоставить по-настоящему резонных объяснений :) Сплошные частности, а каких-то по-настоящему убедительных слов я не услышал. Так кого винить-то в этом? ;)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:32 
вы меня уже узнаете?

Синий платочек писал(а):
Куда уж убедительнее. Совершенно очевидно, что босохождение для вас занимает очень важное место в жизни. Сядьте на досуге и покопайтесь в себе - "почему?"

Вы просто невнимательно читаете :) Не более важное, чем хождение в обуви для тех кто не ходит босиком :) Вынужден разочаровать...

Синий платочек писал(а):
А мы же ваших скрытых мотивов не знаем, можем только догадываться.

Еще раз - невнимательно читаете. Просто не настолько нуждаюсь в обуви чтоб постоянно ее на себе носить. У человека который не одел перчатки, наверно тоже какие-то особые скрытые мотивы? ;)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:34 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
А я вот люблю гулять под дождем :D
И поэтому зонтом пользуюсь только если иду на работу :D

Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:38 
вы меня уже узнаете?

Человече писал(а):

Аналогично :) Я бы еще добавил - зонт нужен если например с собой какие-то документы или еще что-то, что нежелательно мочить. А так от него больше неудобств, в сильный ветер он по сути бесполезен, а в толпе с ним идти - так вообще мучение.

Правда боюсь что придется срочно придумывать скрытые мотивы (с) Иначе общественность не поймет :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 16:41 

AndreyFr писал(а):
Человече писал(а):

Аналогично :) Я бы еще добавил - зонт нужен если например с собой какие-то документы или еще что-то, что нежелательно мочить. А так от него больше неудобств, в сильный ветер он по сути бесполезен, а в толпе с ним идти - так вообще мучение.

Правда боюсь что придется срочно придумывать скрытые мотивы (с) Иначе общественность не поймет :lol:

Ну, с зонтом значительно проще: забыл дома или сломался, с обувью сложнее. :)
А вообще, это что таккая проблема? я вот читаю периодически и думаю, вот ведь какие "трудности" бывают в жизни...... Ну, усли Вам так плохо в обуви - ходите босиком, окружающие, я думаю, как-нибудь примирятся с этим, если Вы конечно, не несете вред их здоровью при этом.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 17:01 
вы меня уже узнаете?

Вот это самая здравая позиция. Действительно, чем так плох человек без обуви, если он при этом нормально выглядит и хорошо себя ведет :) Можно подумать что обувь дает какие-то гарантии адекватности...

Вы очень хорошо и исчерпывающе ответили.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 17:09 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

AndreyFr писал(а):
Вот это самая здравая позиция. Действительно, чем так плох человек без обуви, если он при этом нормально выглядит и хорошо себя ведет :) Можно подумать что обувь дает какие-то гарантии адекватности...

Вы очень хорошо и исчерпывающе ответили.

Ну не скажите) вот в Северной КОрее например, для мужчин существует 8 (могу чуть чуть ошибиться) видов стрижек. Все у кого стрижка какая либо другая уже считаются неблагонадежными :D

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 18:30 
вы меня уже узнаете?

Человече писал(а):
Ну не скажите) вот в Северной КОрее например, для мужчин существует 8 (могу чуть чуть ошибиться) видов стрижек. Все у кого стрижка какая либо другая уже считаются неблагонадежными :D

Надо сообщить в Северную Корею, что всех тех, кто носят "неразрешенные" стрижки, пусть направляют сюда, на перевоспитание - им популярно объяснят как надо правильно стричься :D

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 19:43 

Человече писал(а):

Прости,приятель,но рискуешь облысеть

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 19:59 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Елена-М писал(а):
Человече писал(а):

Прости,приятель,но рискуешь облысеть

с чего бы это?) да и не страшно, я и так почти под ноль стригусь :D

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 20:07 

AndreyFr писал(а):
Елена-М писал(а):

Могу посоветовать поспокойнее относиться к тому, что у кого-то существует иная точка зрения, и что он может ее аргументированно обосновать. Тогда и проблемы того что "кто-то кого-то доводит" - не будет.
Обратите внимание что я общаюсь спокойно и дружелюбно. Ну не виноват я в том что никто не может мне предоставить по-настоящему резонных объяснений :) Сплошные частности, а каких-то по-настоящему убедительных слов я не услышал. Так кого винить-то в этом? ;)

Инакомыслие как способ выпендриться старо как мир.И очень хорошо,что оно у Вас нашло столь мизерное приложение как хожден ие босиком.Ходите!Браво!Прекрасное решение проблемы-а то другие сект наделали и революций натворили.А что касается спокойствия относительно чужих точек зрения-в описаных мною случаях точек зрения просто нет,есть террор с позиции силы-когда у Вас такое будет-дайте себе свой совет и,непременно,выполните его-реанимация у нас бесплатная пока.По поводу каких-то объяснений Вам-никто их Вам не должен,да и ,похоже,не они Вам нужны-ответ-то очевиден и детки его знают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3