|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 07 окт 2010, 03:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анна Данилова живет в г. Краснодаре. Ей 25 лет. На ее фотографии со спины страшно смотреть – позвоночник изогнут больше чем на 50 градусов. Анна Анин позвоночник Исправить сколиоз может операция в ортопедической клинике в Хельсинки. В родном городе врачи давно смотрят на Анну как на мертвую. Еще в детстве ей было диагностировано генетическое заболевание – амиотрофия Вердника-Гоффмана – нарушение деятельности нервов, приводящее к неправильной работе мышц, и как следствие, искривлению позвоночника. Анна училась на дому, потом пыталась заочно учиться на юриста, но это оказалось непросто: обязательное посещение занятий, лекции на разных этажах, отсутствие лифта – все это знакомом любому человеку в коляске. В итоге Анна сидит дома, учит английский, переводит стихи, песни (для себя) и надеется на выздоровление. В ответ на вопросы о возможности лечения врачи, как правило, разводят руками – считается, что таким больным можно только более или менее сносно доживать оставшиеся годы. Однако совсем недавно специальный анализ обнаружил, что генетических повреждений нет, значит, можно значительно улучшить состояние здоровья. Анна прошла обследование в финской клинике, которое подтвердило возможность проведения операции. Хирург установит в позвоночник специальный аппарат (дистрактор), который выпрямит позвоночник и будет его поддерживать, не давая сколиозу опять развиваться. Благодаря этому смогут свободнее функционировать сердце, легкие, пищеварительная система, облегчится передвижение, уменьшатся боли. На сегодняшний день самое дешевое место для проведения подобных операций, по-видимому - израильская клиника Шаарей Цедек. Анну там ждут уже в октябре, потому что состояние легких очень плохое, и затягивать долго нельзя. Операцию там оценили в 37 тысяч евро Сбором денег для Ани занимается благотворительный фонд Предание. Рассказ самой АнныСтарое медицинское заключениеСправка об инвалидностиСогласие на публикацию данныхПриглашение на операцию в ИзраильБлагодаря Илье С., Ольге З., Максиму Е., Сиротину Г., Петру З., Черемикиной Е., Денису Б., Глебу Р., Александру Е., Сергею Б., Комарову Д., Дмитрию Е., Богомоловой И., Елене П., Якову В., Якову К., Евгению, Владимиру П., Дмитрию П., Екатерине Ш., Александру А., Дмитрию П., Екатерине З. и 57 анонимным жертвователям на сегодняшний момент собрано 164 080 рублей. Анне были переданы на поездку в Хельсинки на обследование 60 843 рубля. Первая квитанция Вторая квитанция Осталось собрать 1 335 920 рублей.Это очень большая сумма, набрать ее можно, только если взяться за это всем миром. Поэтому огромная просьба ко всем - поучаствуйте в Аниной судьбе. Ценен каждый рубль. Если нет даже рубля - пошлите ссылку друзьям, возможно, рубль найдется у них. Если нет и такой возможности - помяните, пожалуйста, Аню в молитве. КАК ПОМОЧЬ АННЕ?
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Анечке собрать деньги на операцию Добавлено: 08 окт 2010, 19:31 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Екатерине, Алексею Д., и тем, кто пожертвовал анонимно 5000, 100 и 180 рублей. Итого, за эти два дня на Анином счету прибавилось 5 925 рублей. Осталось собрать 1 329 995 рублей.
Огромная просьба, сообщите об Ане своим знакомым. Чем больше людей будет знать о ней, тем лучше, потому что денег нужно много... И, конечно, я прошу вас еще и молиться, потому что такую сумму без чуда не соберешь. КАК ПОМОЧЬ АННЕ?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 08 окт 2010, 19:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 08 окт 2010, 19:50 |
|
|
Синий платочек писал(а): Размещу в жж. Спасибо!
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Анечке собрать деньги на операцию Добавлено: 09 окт 2010, 12:17 |
|
|
Танюша77 писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Екатерине, Алексею Д., и тем, кто пожертвовал анонимно 5000, 100 и 180 рублей. Итого, за эти два дня на Анином счету прибавилось 5 925 рублей. Осталось собрать 1 329 995 рублей.
Огромная просьба, сообщите об Ане своим знакомым. Чем больше людей будет знать о ней, тем лучше, потому что денег нужно много... И, конечно, я прошу вас еще и молиться, потому что такую сумму без чуда не соберешь. КАК ПОМОЧЬ АННЕ?
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 13 окт 2010, 21:24 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к моей истории и помогает в меру своих возможностей. Ваша помощь неоценима и каждый отклик для меня очень много значит. Огромное спасибо фонду "Предание", в частности Матвею, Владимиру и, конечно, Вам, Татьяна. Дай Бог здоровья и благополучия вам и вашим близким. Я теперь буду здесь писать о новостях и продвижениях на своём не простом пути. Пока всё на той ступени, которую описала Таня. Занимаюсь распространением информации. Договорилась ещё с порталом GZ на публикаюцию информации http://www.gzt.ru/livecity/-pomogite-/2479.htmlАня.
_________________ Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет… (c) Элизабет Гилберт "Есть,молиться,любить"
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 14 окт 2010, 07:06 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Всех с благодатным Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! О, Мати Божия, покрой нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякого зла! Храни Вас Гоподь!
_________________ Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет… (c) Элизабет Гилберт "Есть,молиться,любить"
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 14 окт 2010, 10:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
И Вас, Анна, с Праздником!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 21 окт 2010, 15:10 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Приветы всем, кто посещает эту страничку! Спешу проинформировать Вас о своих новостях. Сбор средств идёт очень туго, а моё состояние оставляет всё меньше и меньше времени. Помимо того, что я терпели во жду и стараюсь держать максимально, разослала свои снимки в другие клиники Европы. Счета, которые приходили, оставляли всё меньше и меньше надежды. Но несколько дней назад позвонила мне девушка по имени Алёна из Германии. Рассказала, что наткнулась в Интернете на мою проблему и хочет помочь. Она работает переводчиком у немецкого доктора, который творит чудеса. Зовут Генрих Халм, лучший доктор Германии, он и разработал эту систему оперирования и вживления титановой конструкции, которая разошлась по всей Европе. О нём немало материалов в Интернете. У него много печатных работ, он шеф спинальной службы Нейштадской клиники, он также сопредседатель американской ассоциации нейрохиругров. И у него много способов коррекции сколиоза. Алёна, спросила не против ли я, если она покажет Генри мои снимки. Я с радостью согласилась. За 2 дня всё всё разрешилось, доктор дал согласие меня оперировать. НО! сказал, что ситуация критическая, оперировать нужно срочно. Нельзя ждать даже месяц. Получила счёт, который составляет 32 тыс. е. Предложения других клиник так же очень заманчивые, все варианты хороши, доктора один лучше другого и выбор был очень не простым. Но т.к. времени на сборы у меня нет вообще, я приняла решение ехать в Германию. Мне удалось снизить цену на столько, на сколько это возможно, теперь будет ещё немного легче. Уверена, что Вы меня поддержите в меру возможностей каждого из Вас.
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 21 окт 2010, 15:22 |
|
|
Как видите, друзья, у нас две новости - хорошая и плохая. Хорошая - что собрать нужно не 37 000 евро, а 32 000. Плохая - что это нужно сделать в течение месяца. 32 000 евро, на сегодняшний день - это 1 376 000 рублей. Уже собрано 214 187руб. Т.е. за месяц нужно собрать еще 1 161 813 рублей. Это очень большая сумма, поэтому ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ СМОЖЕМ АННЕ ПОМОЧЬ! У Анны появилась также группа в Контакте - вступайте туда сами и приглашайте друзей! КАК ПОМОЧЬ АННЕ?
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 25 окт 2010, 04:25 |
|
|
Друзья, спасибо всем огромное за участие и пожертвования: Дмитрию П., Максиму М., Станиславу Н. и всем-всем-всем, кто жертвовал анонимно! 1000р. 25.10.2010 3000р. 24.10.2010 7000р. 24.10.2010 280р. 24.10.2010 500р. 24.10.2010 190р. 24.10.2010 1000р. 23.10.2010 100р. 23.10.2010 6р. 23.10.2010 330р. 23.10.2010 200р. 22.10.2010 100р. 21.10.2010 200р. 21.10.2010 50р. 20.10.2010 12р. 19.10.2010 50р. 19.10.2010 220р. 17.10.2010 700р. 16.10.2010 5000р. 14.10.2010 1000р. 14.10.2010 150р. 14.10.2010 7000р. 13.10.2010 1000р. 12.10.2010 200р. 12.10.2010 900р. 11.10.2010 500р. 10.10.2010 200р. 10.10.2010 9000р. 10.10.2010 1000р. 10.10.2010 1000р. 09.10.2010 5000р. 08.10.2010
Нашими общими усилиями на Анином счету стало больше на 64 тысячи. К сожалению, кроме денег на операцию, нужны деньги еще и на дорогу, поэтому нужно собрать еще 1 миллион 272 тысячи рублей.
Чем больше людей будут участвовать в помощи Ане - тем больше будет у Ани шансов собрать эти деньги. Поэтому огромная просьба - не только жертвуйте сами, но и рассказывайте об Ане своим друзьям, вступайте в группу в Контакте и зовите друзей туда. Общими усилиями и с Божьей помощью мы сможем Ане помочь. КАК ПОМОЧЬ АННЕ?
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 25 окт 2010, 14:59 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо большое всем-всем-всем, кто не остаётся в стороне и принимает участие в моей судьбе! От всей души огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 27 окт 2010, 23:53 |
|
|
Друзья, у нас прекрасные новости! Один человек пожертвовал Анне 207 500 рублей! Слава Богу за него и за Юрия К. и еще двух людей, пожертвовавших 350 и 100 рублей.Сейчас на Анином счету 436 543 рублей. Нам осталось собрать 1 миллион 63 тысячи 457 рублей. Если кто-то знает человека, который мог бы, на ваш взгляд, пожертвовать Анне хоть что-то - покажите ему эту страницу. КАК ПОМОЧЬ АННЕ?Страничка в КонтактеИ еще - наша молитва тоже очень важна. По молитве Бог творит чудеса.
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 29 окт 2010, 07:03 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Друзья! У меня замечательная новость - через благотворительный фонд "Адвита" нашёлся человек, который смог сделать основной вклад. В клинику на моё сегодня поступит 24 000 евро и 2 000 евро сможет внести сам б/ф "Адвита", нам остаётся доплатить только 6 000 евро, которые уже собраны благодаря не менее великодушным людям на двух других фондах - "Предание" и "Наташа". Так же 5 000 евро поступило на моё имя на фонде "Предание", которые пойдут на дорожные расходы. Сейчас назначается дата моего прибытия в Германию, ждём ответа доктора, когда он сможет меня принять. Теперь с лёгкостью можно сказать, что все сборы остались позади, и мы ставим на них точку. Хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем, кто принимал участие в моей судьбе, кто писал слова поддержки, кто переживал. И, конечно, огромное спасибо всем вместе и каждому по отдельности , кто сделал денежные переводы от самых маленьких до самых больших. Спасибо, что не отнеслись равнодушно и не прошли мимо совсем незнакомого человека, оставив его наедине с бедой. Я очень счастлива, что такие люди есть, и я их знаю. Отдельно хочу сказать о человеке, перевернувшем течение моих дней в сторону со знаком плюс. Он сотворил чудо своими руками! Искренне благодарны я и моя семья. Спасибо Вам от всей души! О том, когда выезжаю, как пройдёт операция, буду информировать регулярно. Не прощаюсь.
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 22 ноя 2010, 12:48 |
|
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 07 дек 2010, 23:51 |
|
|
Сегодня Анна улетела в Германию. 9-го ее ждет операция. Спасибо всем, кто жертвовал и молился - давайте помолимся о благополучном исходе операции.
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 21 янв 2011, 21:17 |
|
|
Поступили новости от Анны. Она сейчас в Германии, в клинике. Операция, на которую мы собирали деньги, прошла успешно, но сразу после нее возникли осложнения, была остановка дыхания. На днях Аню перевели в палату из реанимации, скоро должны снять трахеостому. Она нуждается в ваших молитвах.В связи с тем, что лечение усложнилось, выросла и его стоимость. Поэтому фонд открывает дополнительный сбор денег - сколько удастся набрать. Ниже - небольшое письмо, которое Анна продиктовала переводчику, и новый счет из клиники. Всем огромный привет из Германии! Рада сообщить Вам, что мое состояние потихоньку стабилизировалось и совсем недавно меня перевели из реанимации в палату. Но к большому сожалению, я все же не могу разговаривать и самостоятельно питаться, из-за установленной трахеостомы. Когда этот аппарат снимут - неизвестно, мои мышцы слишком слабы, чтобы работать самостоятельно. Следовательно, клинику покинуть я не могу. Но находиться здесь тоже возможности мало, так как проплаченные дни моего прибывания закончились. На данный момент клиника работает в минус. Так же Профессор Халм отказался от своего гонорара за проведенную операцию и подарил мне несколько дорогостоящих исследований. Только прогнозы таковы, что улететь домой я еще не могу. Клиника выставила новый счет. Итак, я оказалась в очень затруднительном положении. Очень надеюсь, что остались еще те, кто не равнодушен к моей истории, следит за развитием событий и сможет поддержать меня на финишной прямой. В целом чувствую себя хорошо, операцией довольна, спинка почти ровная. И даже после 2 недель комы не жалею что пошла на этот шаг. По возможности буду передавать Вам сообщения. Надеюсь до скорого. С большой благодарностью Аня.Напоминаю, что помочь Ане можно на ее страничке на сайте "Предание": http://www.predanie.ru/blago/52426/
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 07 фев 2011, 18:20 |
|
|
В пятницу Аня успешно прошла последние тесты и выписывается из больницы в гостиницу под наблюдение врачей. Если не вылезет никакой новой проблемы (а лечение проходило сложно, Аня две недели провела в коме), то через десять дней Аня вернётся в Россию. Спасибо всем, кто помогал. К сожалению, т.к. она провела в Германии из-за комы лишний месяц, а один день пребывания в больнице стоит больше тысячи евро, мы продолжаем собирать Ане деньги. Вот здесь: http://www.predanie.ru/blago/52426/
|
|
|
|
|
Танюша77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 11 мар 2011, 21:59 |
|
|
Анна вернулась домой. Публикую ее рассказ о том, как все проходило. Здравствуйте, дорогие друзья! Подошла к концу моя поездка в Германию, о которой я хочу рассказать. Я надеюсь, что история с Германией будет иметь продолжение, но об этом чуть позже. Прилетели мы в Гамбург 7 декабря, в аэропорте нас встретила Алёна (переводчик) и отвезла в Нойштадт. Этот человек был с нами, помогал и поддерживал 24 часа в сутки. По прибытию в клинику нас тепло встретил персонал во главе с профессором Хальмом. Так началось моё предоперационное обследование, в ходе которого понадобились незапланированные исследования, и по решению руководства клиники они были проведены бесплатно. Операцию назначили на 10 декабря, которая прошла успешно. Мой позвоночник оказался пластичным, не понадобилось дополнительных растяжек и вместо запланированных 10 часов всё закончилось уже через 6. Первые сутки я чувствовала себя прекрасно, меня перевили из реанимации в палату. Однако на вторые сутки моё состояние резко ухудшилось – снизилось дыхание, и я снова оказалась в реанимации. Дальше я ничего не помню, когда пришла в себя, мне рассказали, что 2 недели я провела в коме, и доктора боролись за мою жизнь. Критическое состояние, трахеостома, искусственная почка, очищение крови, зондовое питание – всё это, казалось, не закончится никогда. День сурка продолжался ровно месяц. Новый год и День рождения я провела так же в реанимации. Здесь я хочу от чистого сердца поблагодарить весь мед. состав, который в мой День рождения устроил настоящий праздник: когда я проснулась утром 7 января, палата реанимации была украшена, распахнулась дверь, и я увидела дружную компанию медиков с бенгальскими огнями, подарками и поющих «Happy Birthday dear Anna». Праздник на этом не закончился, плюс ко всему приехала Алёна с букетом моих любимых красных роз и диском российского исполнителя, который для меня уже не просто исполнитель, а часть жизни. Я была безумно удивлена, как же ей удалось найти этот диск в Германии! Столько внимания, столько положительных эмоций я не ожидала. Спасибо всем огромное, всё это очень важно для меня и действительно было нужно! Продолжаю рассказ о лечении… 12 января меня, наконец, вернули обратно в палату. Каждый день был насыщен различными занятиями по восстановлению – со мной работали физиотерапевты, эготерапевты, логопед, который учил меня правильно глотать и разговаривать, и многие другие специалисты. Да, всё шло не так быстро, как хотелось бы, но всё же шло. Спустя некоторое время доктор Фаутер принял решение, что от трахеостомы пора избавиться, а это означало, что я смогу разговаривать и гулять. Клиника стоит на берегу балтийского моря, каждый день мы ходили на прогулки и любовались белыми лебедями и уточками, а из окна была видна лужайка, по которой прыгали кролики. Несмотря на всю эту красоту, будни и выходные слились воедино, а дни казались ужасно длинными. Дабы избиваться от больничной обстановки, доктора приняли решение перевести меня на амбулаторное лечение, и мы с мамой переехали в гостиницу поблизости. Тем не менее, я посещала клинику, терапия продолжалась и под наблюдением мне разрешили питаться День выписки близился, но теперь уже уезжать из Германии мне хотелось все меньше и меньше. Я подружилась со многими людьми, меня приняли и полюбили, и расставаться было очень непросто. Время от времени меня заходила навестить фрау Хорн, у которой папа снимал комнату, дарила мне душевное тепло и различные трогательные подарки. К такому приёму сложно остаться равнодушным. Подытожить хочу, сказав, что результат операции превзошёл все мои ожидания! Профессор Хальм убрал сколиоз больше, чем на 50% - со 141 градуса осталось 65. Теперь у меня совершенно ровная осанка, лёгкие работают на все 100% и жизни ничего не угрожает. Да, пережить это было очень трудно для всей нашей семьи, но это того стоило. И сейчас мне ещё очень не просто делать много привычных вещей, например как пользоваться компьютером, но я постепенно привыкаю к новой жизни и не жалею о пройденном пути. На данный момент у меня есть немного времени на восстановление и, возможно, я смогу продолжить лечение уже в другой немецкой клинике - Буберг. Так ли это, покажет анализ ДНК, который я сдала за день до отлёта домой в Университетской клинике в Любеке. Мой диагноз вызвал много сомнений у немецких специалистов и во время операции на позвоночнике у меня взяли кусочек мышцы на биопсию. Результат анализа ничего не показал, следующим этапом был визит к профессору генетики, после двухчасовых расспросов о моём состоянии с детства до нынешних дней я сдала кровь, и теперь мы ждём результатов. Хочу сказать огромное спасибо профессору Хальму и выразить признательность, как мастеру своего дела, так и человеку с большой буквы - видя моё сложное положение, он не смог остаться равнодушным и отказался от своего гонорара. Огромное спасибо профессору Айхлеру, доктору Фаутеру и всему персоналу Shoen kliniken. Огромное спасибо Алёне Марчук за всё, что она для нас сделала и продолжает делать, сказать, что это просто переводчик, я уже не могу – это близкий друг нашей семьи. И, конечно, бесконечная благодарность всем, кто принимал участие в моей судьбе – переживал, молился и делал посильные вклады на личный счёт и через фонды «АдВита», «Предание» и «Наташа»! Отдельное спасибо Капитану Немо, который повернул свой штурвал в мою сторону и ускорил поездку в Германию на неопределённый срок. Этот человек уже не первый раз помогает людям, оказавшимся в таком положении, как я. Искренне желаю, чтобы его возможности возрастали с каждым днём, и мы узнавали о его добрых делах от счастливых людей и дальше. Так же огромное спасибо Павлу Гринбергу, который интересовался течением моих событий и сеял спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Прошу прощения, если о ком-то не досказала, вас очень много, и это замечательно, это значит, что доброта и неравнодушие могут преодолеть любые преграды. В душе я благодарна каждому из вас за то, что вы были со мной всё это время, без вас всех я бы не справилась. Дай Бог вам крепкого здоровья и всех благ!
|
|
|
|
|
Peschinka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию Добавлено: 22 дек 2011, 00:12 |
|
|
Здравствуйте! Я хочу попросить вас о помощи для своего друга и просто хорошего человека. Зовут его Хари. Ему 42 года. Живёт он в Индии, в Колкате. В 2007 году он тяжело заболел. Врачи поставили диагноз "Компрессионная миелопатия шейного отдела позвоночника". У него отказывают руки и ноги. Он передвигается сейчас на костылях и в инвалидной коляске. Сделали операцию, но это не помогло. В этот трудный для него период все оставили его-жена, родные, он остался один. Но продолжает бороться за жизнь. Каждый день он добирается на общественном транспорте в офис на работу. Ему помогают люди. Самая большая мечта Хари-это вылечится и ходить нормально. Врачи сказали, что последняя его надежда-лечение стволовыми клетками. Это могут сделать в Индии, но на лечение нужно 13000$. Он не в состоянии самостоятельно собрать такую сумму и решил обратиться за помощью к людям, в доброту которых он никогда не перестаёт верить. Давайте поможем ему кто сколько сможет дать. Каждый из нас не застрахован от подобной ситуации. Вот его адрес в системе paypal harryhot2001@yahoo.com. Можно ещё делать перечисления через Вестерн Юнион. Вот адрес Hari har Dash 2, Central Park east Indralok Apartment Ground Floor Kolkata-700032 Его телефон +91-9831353492 и e-mail harryhot@mail.ru. Вы можете написать ему или позвонить для уточнения. Он говорит на русском языке. Всё здесь написано с его согласия. Мы будем отписываться здесь о результатах поступлений. Его фото Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|