|
Автор |
Сообщение |
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Нужен совет!! Добавлено: 13 апр 2005, 15:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день!!
Так давно мечтала побывать в Псково-Печерском монастыре, даже забронировала путевки на поездку в мае. И вдруг... никто из моих подруг не может поехать, а одна я как то не решаюсь.
Вот и решила спросить совета, может все же решиться и поехать или оставить всё до того момента когда кто нибудь из знакомых сможет???
Просто не очень комфортно себя чувствую, когда никого из знакомых нет рядом.
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2005, 23:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
не сомневайтесь.
После ПАСХИ возможно будет принимать посетителей о.Адриан.
Еще побываете в Богом зданных пещерах. по преданию о каждом кто там побывал начинаю молится все покоющиеся там монахи.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2005, 23:10 |
|
|
|
Обязательно ехайте. Никого не бойтесь, как только встретите свою группу найдете себе друзей Я точно говорю. Если уже есть такая задумка нужно ехать, одна вы там не будете точно. Все очень быстро перезнакомятся
Я раньше только одна и путешествовала, и всегда все было хорошо Не бойтесь ехать одной. Неуютно только в самом начале, а потом друзья.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005, 11:39 |
|
|
|
Спасибо за поддержку!!! Ведь так трудно отказаться от такого намерения, всё же рискну!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005, 11:40 |
|
|
|
Дашутка писал(а): Спасибо за поддержку!!! Ведь так трудно отказаться от такого намерения, всё же рискну!!
Рискните, впечатлений у Вас будет море положительных. Немножко тяжело будет в самый момент отъезда, а потом все это моментом забывается Но Вы в такое место едете А через какую службу, кстати?
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005, 15:56 |
|
|
|
Через Радонеж, довольно известная паломническая служба, думаю вы о ней знаете. Тем более я уже ездила от нее.
Вот сижу и думаю, завтра за путевкой!! Хоть и боязно, но охота пуще неволи . Даже не понимаю почему вдруг такое рвение. Но места там благодатные, думаю всё получится!!
|
|
|
|
|
Фотиния
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005, 16:37 |
|
|
Дашутка, а Вы не знаете, есть ли еще свободные путевки (в Радонеже)? Я бы тоже с удовольствием в Печеры съездила. Давно туда собираюсь.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005, 22:47 |
|
|
|
Дашутка писал(а): Через Радонеж, довольно известная паломническая служба, думаю вы о ней знаете. Тем более я уже ездила от нее. Вот сижу и думаю, завтра за путевкой!! Хоть и боязно, но охота пуще неволи . Даже не понимаю почему вдруг такое рвение. Но места там благодатные, думаю всё получится!!
Конечно знаю, ежзайте спокойно Там всегда много молодых ездят
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2005, 09:06 |
|
|
|
Насчет свободных путевок не знаю, в обед поеду за путевкой и узнаю, тогда напишу. А вообще у них есть сайт www.radonez.ru,
там есть их телефон и можно всё узнать. Решено - еду!!!!!!!! Удобно и то, что поездка совпадает с праздниками, не надо отпрашиваться с работы!!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2005, 14:39 |
|
|
|
Всё - выкупила!!!!!!!! Мест полно, мне сказали, что народ ближе к Пасхе начинает активничать. Так что кто хочет, милости просим!!
Я рада!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!
|
|
|
|
|
|