|
Автор |
Сообщение |
Ирина Шабалина
|
Заголовок сообщения: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 12:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Буду очень благодарна всем форумчанам,которые помолятся за меня.Очень долго не могу найти работу.Спасибо Всем заранее.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 12:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи! Помоги рабе Твоей Ирине!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 12:25 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Ирине!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 14:03 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Ирине!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 14:40 |
|
|
|
Судя по тому, что вы ошиблись, создавая новую, причем первую для вас на форуме - тему и даже не удосужились перечитать написанное , то возможно, ваши неудачи , связанные с работой - кроются в вашей халатности и невнимательности? Пища для размышления.... Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 15:12 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Ирина Шабалина писал(а): Буду очень благодарна всем форумчанам,которые помоляться за меня.Очень долго не могу найти работу.Спасибо Всем заранее. Ира а у вас какой профиль работы? и в каком городе вы проживаете? Может чем смогу помочь.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 15:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Судя по тому, что вы ошиблись, создавая новую, причем первую для вас на форуме - тему и даже не удосужились перечитать написанное , то возможно, ваши неудачи , связанные с работой - кроются в вашей халатности и невнимательности? Пища для размышления.... Помоги, Господи! Это опечатка вполне может быть побочным действие программ транслитерации типа Пунто Свитчер) так что корить за такой небольшой конфуз не стоит.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу yqnb работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 15:23 |
|
|
|
Да это у каждого второго бывает, когда текст правишь - просто надо после набирания текста прочитывать то, что написал. Если пишешь пять символов, то никакой транслятор из них четыре не сделает. Да я -то кто, случайный "прохожий", а вот на собеседовании при приеме на работу такая невнимательность бы точно не понравилась. Поняли мою мысль? Ведь если что-то повторяется не один раз, значит надо искать возможные причины.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 19:38 |
|
|
|
Помоги, Господи, Рабе Твоей Ирине!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 20:22 |
|
|
|
... Помоги, Господи! ----- Удачи Вам, Ирина! Не унывайте, многие через это прошли. Молитесь и сами и верьте на "всю катушку", что работа найдется и все у Вас устроится.
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 24 сен 2010, 20:37 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей, Ирине!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 26 сен 2010, 02:05 |
|
|
|
Помоги, Господи, р.Т.Ирине.
|
|
|
|
|
Marina_S
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 27 сен 2010, 21:25 |
|
|
Помоги Господи, услышь молитву рабов Твоих.
_________________ Господи, прости меня грешную.
|
|
|
|
|
Ирина Шабалина
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 28 сен 2010, 11:54 |
|
|
Всем огромное спасибо!!!
Синий платочек,я обязательно учту ваши слова при прохождении собеседования о своей "невнимательности" и "халатности".
Человече, живу в Москве, образование юридическое.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 28 сен 2010, 17:50 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек,я обязательно учту ваши слова при прохождении собеседования о своей "невнимательности" и "халатности". Мало ли, может быть, пригодится! Удачи вам!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 01 окт 2010, 11:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ирина Шабалина писал(а): Человече, живу в Москве, образование юридическое. Хорошо, я у друзей поспрашиваю, может быть у кого будет вакансия. В личку сообщу если что попадется.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 01 окт 2010, 17:21 |
|
|
Помоги Господи рабе Твоей Ирине!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 01 окт 2010, 19:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Ирине!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 02 окт 2010, 10:04 |
|
|
Помоги ,Господи!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 04 окт 2010, 15:40 |
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 05 окт 2010, 11:08 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за меня!!!Не могу найти работу!!! Добавлено: 05 окт 2010, 15:08 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|