|
Автор |
Сообщение |
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 19:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Возможно у меня так и будет семьи. А если будет, то женщина вряд ли будет со мной счастлива.
У меня 31 год. У меня не было женщин, у меня медицинские личные проблемы. Сейчас лечусь у врачей, может всё наладится.
А если всё наладится, даже не понимаю, как знакомится.
А может я так буду одинок, а если мужчина одинок, то его и люди и друзья начинают сторонится.
_________________ Хочу поговорить.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:18 |
|
|
А что же тогда у монашествующих куча друзей и люди к ним идут?
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:22 |
|
|
Но я не монах. Просто в жизни, если у человека нет пары, люди редко с такими общаются.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:22 |
|
|
Кстати когда мы были детьми то вообще ничего не знали и не умели а знакомится и общаться получалось неплохо.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:27 |
|
|
Alexander1979 писал(а): Но я не монах. Просто в жизни, если у человека нет пары, люди редко с такими общаются. "Монос" значит один, так что мы пока монахи. Если бы с одинокими не общались так они бы и не женились. А настоящих друзей не будет интересовать сколько у тебя было женщин.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Alexander1979 писал(а): Просто в жизни, если у человека нет пары, люди редко с такими общаются. Ерунда полная. По вашей логике я уже давно должен забиться в угол от одиночества, а у меня наоборот на всех времени не хватает.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:33 |
|
|
А если еще открыть автосервис или стать юристом так вообще от народу отдохнуть захочется.
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 21:43 |
|
|
Ну буду стараться нужным ) Может люди потянуться. Мне бы еще, чтобы вопросы не задавали )
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 17 сен 2010, 22:06 |
|
|
Какие вопросы, Вы о чем? Просто ведите себя естественно и все. Мужчинам (да и женщинам) в возрасте за 30 как-то не принято задавать вопрос "дорогой, я у тебя первая или двестипервая". Я понимаю, что это плохо, все должны хранить чистоту и все такое, но таковы реалии нашей жизни. На все вопросы отшучивайтесь, никакой нормальный человек не будет на них отвечать. Скажите зарубок не ставлю и склерозом страдаю, а у нас с Вами уже что-то было или еще нет? (шучу). Отшучивайтесь в общем. Никого не касается. И про здоровье не рассказывайте. Вы человек современного типа, сейчас вот считаете, что готовы к браку, раньше об этом не думали- вот и все ответы на вопросы потернциальных тещи и тестя. Вообще, если у Вас на какую-то тему комплекс, просто запретите себе о нем говорить с кем бы то ни было, особенно с женщинами. Вот представьте, Вы знакомитесь с девушкой, все нравится, она то в брючках, то в длинной юбке, а потом оказывается, что у нее страшный комплекс по поводу родимого пятна на лодыжке и она все уши Вам прожужжит. Постоянно. Вот смотрите Вы кино , видит актрису "Конечно, она красивая, без родимого пятна-то", про кого-нибудь говорите, что у кого-то неприятность "Это все ерунда, родимых пятен то у них нет". Вы бы и думать никогда об этом не думали, даже если бы и увидели это пятно, но теперь ведь рано или поздно подумаете "Да зачем мне такая женщина бракованная нужна". Она внушит, что бракованная, не сомневайтесь, она сама в это свято верит. Вот и Вы не внушайте. Успехов
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 18 сен 2010, 21:16 |
|
|
|
Цитата: Если бы с одинокими не общались так они бы и не женились. Гениально!
|
|
|
|
|
Tala
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 19 сен 2010, 15:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Саша, не переживайте из-за того, что "не понимаете, как знакомиться". Многие не понимают))) Но это, я думаю, вопрос судьбы. Просто "приходит ваш час" и вы сами не понимаете, как вдруг сблизились с человеком. Конечно, Вам, как мужчине, придется немного поднапрячься при знакомстве с девушкой... Но когда Бог пошлет Вам знакомство, всё обязательно получится! Ведь сколько было случаев, когда самые тихони и домоседы удачно женились, а парни-"душа компании" никак не могли найти свою единственную. Так что уповайте в этом деле больше на Господа, чем на свои силы. Ну и сами не плошайте. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 11 окт 2010, 10:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: иное
|
Это у вас возростное. 30 лет. Потом будет в 40. Потом в 60. Совет только один: Просите у Бога себе жену и детей. Попробуйте заСЛУЖИТЬ у Бога себе жену и детей. Посты, молитвы, путь совершенствования (но только в Церкви под руководством батюшки - сами если попробуете - дорога в ад, по себе научен).
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
|
Максим22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 14 окт 2010, 15:15 |
|
|
"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя." (Пс.54:23) простите за перевод
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 14 окт 2010, 19:48 |
|
|
Волков писал(а): Это у вас возростное. 30 лет. Потом будет в 40. Потом в 60. Совет только один: Просите у Бога себе жену и детей. Попробуйте заСЛУЖИТЬ у Бога себе жену и детей. Посты, молитвы, путь совершенствования (но только в Церкви под руководством батюшки - сами если попробуете - дорога в ад, по себе научен). как то всё печально вы обрисовали.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 14 окт 2010, 20:00 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
|
Саша, а я вот лично так и не понял в чем у вас проблема
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 15 окт 2010, 14:31 |
|
|
Человече писал(а): Саша, а я вот лично так и не понял в чем у вас проблема на данный момент хронический простатит с очаговым фиброзом и то что лечится "блокадой по васильченко", писать само заболевание не буду, и не факт, что оно вылечится и в сауну с друзьями стесняюсь ходить вообщем, женщина со мной жить долго не будет. найдёт другого. того, кто по-интереснее как мужчина. как вам ещё объяснить то, я уже и не знаю.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 15 окт 2010, 14:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexander1979 писал(а): Человече писал(а): Саша, а я вот лично так и не понял в чем у вас проблема на данный момент хронический простатит с очаговым фиброзом и то что лечится "блокадой по васильченко", писать само заболевание не буду, и не факт, что оно вылечится и в сауну с друзьями стесняюсь ходить вообщем, женщина со мной жить долго не будет. найдёт другого. того, кто по-интереснее как мужчина. как вам ещё объяснить то, я уже и не знаю. Как я и предпологал. Саша, вы меня конечно извините, но у вас получилось так что одно вытекло из другого. Вы писали что у вас не было женщины. А отсутствие секса как раз и приводит к воспаления предстательной железы. Точнее не сам секс а отсутствие эякуляции. Искренне желаю вам поправить свое здоровье. И посоветовать (хотя и не люблю это делать, особенно в таких интимных сферах жизни) не стесняться общения с противоположным полом. Не бойтесь ничего, преодолейте свои комплексы, попробуйте для этого пообщаться с психологами, и все у вас наладится! Желаю счастья и успехов!
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 15 окт 2010, 23:19 |
|
|
Человече писал(а): Alexander1979 писал(а): Человече писал(а): Саша, а я вот лично так и не понял в чем у вас проблема на данный момент хронический простатит с очаговым фиброзом и то что лечится "блокадой по васильченко", писать само заболевание не буду, и не факт, что оно вылечится и в сауну с друзьями стесняюсь ходить вообщем, женщина со мной жить долго не будет. найдёт другого. того, кто по-интереснее как мужчина. как вам ещё объяснить то, я уже и не знаю. Как я и предпологал. Саша, вы меня конечно извините, но у вас получилось так что одно вытекло из другого. Вы писали что у вас не было женщины. А отсутствие секса как раз и приводит к воспаления предстательной железы. Точнее не сам секс а отсутствие эякуляции. Искренне желаю вам поправить свое здоровье. И посоветовать (хотя и не люблю это делать, особенно в таких интимных сферах жизни) не стесняться общения с противоположным полом. Не бойтесь ничего, преодолейте свои комплексы, попробуйте для этого пообщаться с психологами, и все у вас наладится! Желаю счастья и успехов! Вы, наверное врач. Мне ещё процедуру "блокады по васильченко" делают. Не хочется мне здесь писать от чего это. Вот если эта процедура поможет, то тогда попробую не стесняться противоположного пола.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 22 окт 2010, 17:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexander1979 писал(а): Вы, наверное врач. Мне ещё процедуру "блокады по васильченко" делают. Не хочется мне здесь писать от чего это. Вот если эта процедура поможет, то тогда попробую не стесняться противоположного пола. Нет, я не врач. Просто немного знаю о этой болячке. Верю что в скором времени вы поправитесь, и все у вас будет в порядке!!! Здоровья и любви вам!!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 23 окт 2010, 12:45 |
|
|
Человече писал(а): А отсутствие секса как раз и приводит к воспаления предстательной железы. Точнее не сам секс а отсутствие эякуляции. Это не совсем так.В организме существует механизм благодаря которому отсутствие секса не приводит к воспалениям. Эякуляция происходит при сновидениях а так же незаметно при хождении в туалет. Обмен веществ при целомудренной жизни перестраивается так что жизненные силы начинают направлятся на другие цели. А вот если разжигатся или вести беспорядочную жизнь начинаются проблемы. Так что "не стеснятся" может ничего хорошего не принести.
|
|
|
|
|
Alexander1979
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 11:51 |
|
|
vasil писал(а): Человече писал(а): А отсутствие секса как раз и приводит к воспаления предстательной железы. Точнее не сам секс а отсутствие эякуляции. Это не совсем так.В организме существует механизм благодаря которому отсутствие секса не приводит к воспалениям. Эякуляция происходит при сновидениях а так же незаметно при хождении в туалет. Обмен веществ при целомудренной жизни перестраивается так что жизненные силы начинают направлятся на другие цели. А вот если разжигатся или вести беспорядочную жизнь начинаются проблемы. Так что "не стеснятся" может ничего хорошего не принести. vasil писал(а): Человече писал(а): А отсутствие секса как раз и приводит к воспаления предстательной железы. Точнее не сам секс а отсутствие эякуляции. Это не совсем так.В организме существует механизм благодаря которому отсутствие секса не приводит к воспалениям. Эякуляция происходит при сновидениях а так же незаметно при хождении в туалет. Обмен веществ при целомудренной жизни перестраивается так что жизненные силы начинают направлятся на другие цели. А вот если разжигатся или вести беспорядочную жизнь начинаются проблемы. Так что "не стеснятся" может ничего хорошего не принести. А Вы врач? Просто у Вас какие-то надуманные суждения.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Это не совсем так.В организме существует механизм благодаря которому отсутствие секса не приводит к воспалениям. Эякуляция происходит при сновидениях а так же незаметно при хождении в туалет. Обмен веществ при целомудренной жизни перестраивается так что жизненные силы начинают направлятся на другие цели. А вот если разжигатся или вести беспорядочную жизнь начинаются проблемы. Так что "не стеснятся" может ничего хорошего не принести. То что обмен веществ перестаивается это естественно, так же как у слепого обостренны обоняние слух и осязание. Но есть одно существенное НО. Так как ресурсы организма начинают тратиться на другие цели, то "неиспользуемый объект" (если можно так сказать) перестает функционировать нормально. и соответственно появляются различные отклонения от нормы. И я не призываю Александра бросаться во все тяжкие. Ни в коем разе. Просто желаю ему нормализации его здоровья и обустройства личной жизни
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 22:54 |
|
|
Да когда будет нужно все восстанавливается. Иначе бы все были с отклонениями, так как потребности возникают еще в школьном возрасте. А женятся позже. Еще армию отслуживают - а это раньше было года 3 и больше. И ничего, несмотря на все отсутствия еще здоровее делаются. Я вижу что вы плохого не желаете.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 23:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Да когда будет нужно все восстанавливается. Иначе бы все были с отклонениями, так как потребности возникают еще в школьном возрасте. А женятся позже. Еще армию отслуживают - а это раньше было года 3 и больше. И ничего, несмотря на все отсутствия еще здоровее делаются. Я вижу что вы плохого не желаете. Дело в том когда возникают потребности, организм только заканчивает формироваться, и он совсем новый. А уж где где а в армии этого самого хватает не ромашки же нюхать там в самоволку бегают
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 23:30 |
|
|
Ну это где служить, есть места где не только женщин но даже электричества нет. Кругом тайга. Да и раньше скажем например не было такого сплошного секса как теперь. Зато теперь и проблем и болезней тоже прибавилось.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 23:34 |
|
|
Да и сейчас не все так живут. И никаких проблем.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 24 окт 2010, 23:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Ну это где служить, есть места где не только женщин но даже электричества нет. Кругом тайга. Да и раньше скажем например не было такого сплошного секса как теперь. Зато теперь и проблем и болезней тоже прибавилось. ну секс был всегда, и я бы не сказал что бы его было меньше просто о нем было не принято говорить во всеуслышание а на счет "кругом тайга" как говорится было бы желание
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 27 окт 2010, 10:04 |
|
|
|
Alexander1979 писал(а): и в сауну с друзьями стесняюсь ходить вообщем, женщина со мной жить долго не будет. найдёт другого. того, кто по-интереснее как мужчина.
В сауну можно и не ходить,это-НЕ ВАЖНО По второму вопросу.Женщины разные.Бывают и сами с проблемами.Можно найти с помощью Божьей и вашу половинку. Вы просто зациклены на этом(ввиду того,что для мужчин ЭТО важно) У женщин другой взгляд на эти проблемы.Самки далеко не все. Любовь ВСЁ преодолевает.Помните,какие с войны приходили мужички,кто их бросал?Сейчас тоже война,но невидимая.Каждый мужчина на счету.Присоединяйтесь к женатым и счастливым,если есть на то воля Божия. Вам бы друга найти,понимающего,чтоб поддерживал,часто. ПОМОГИ ГОСПОДИ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
БЕЗ ЛИЦА
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 27 окт 2010, 23:58 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Молитвами Вашими-Вам и воздастся. ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ! Вдумайтесь! Могущий ВСЁ! Он сотворил Вселенную! А уж сделать счастливым своё чадо, для него сущий пустяк!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в общении с женщинами. Добавлено: 28 окт 2010, 13:57 |
|
|
|
БЕЗ ЛИЦА писал(а): Молитвами Вашими-Вам и воздастся. ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ! Вдумайтесь! Могущий ВСЁ! Он сотворил Вселенную! А уж сделать счастливым своё чадо, для него сущий пустяк! пустяк то пустяк...Но воли БОГ у человека не отнимает.А если все время ныть и не желать себе счастья-то так и будет.Скажете не так?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|