|
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Заголовок сообщения: Об упокоении мл. Елизаветы и ее тети Марии. Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 11:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию! Лиза ушла гулять с тетей Машей и двумя собаками. Пропали все! Собаки домой тоже не вернулись. Около дома лес. С военными прочесали его в первую очередь, вдоль и поперек. Да и грибников пока шли по лесу, очень много. Заблудиться не реально. Гулять ушли как обычно около 12 дня, в три дня должны были придти пообедать и не пришли...
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 12:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи! Спаси и сохрани млад. Елизавету!
Св. угодниче Божий Трифоне, помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 12:20 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 12:23 |
|
|
|
Ох, ужас какой. Пропажа собак особенно удивляет.... помоги, Господи! дай Бог, чтобы это было какое-нибудь недоразумение....
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 13:18 |
|
|
|
Господи, помилуй! Господи, помоги! Да, странно как-то это все...
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 13:31 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и верни родителям рабу Твою младеницу Елизавету!
Спаси, Господи, помилуй и верни домой рабу Твою Марию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 14:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Господи, помилуй чад Твоих! Спаси и сохрани рабов Твоих младеницу Елизавету и Марию! Укрепи их сродников! Куда же они могли подеваться, да ещё с собаками
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 14:14 |
|
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 18:44 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани раб Твоих Елизавету, Марию!!! Все Святые, молите Господа Бога о спасении раб Его, Елизаветы, Марии!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 16 сен 2010, 22:51 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 19 сен 2010, 14:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 19 сен 2010, 17:22 |
|
|
|
Нет ли вестей?
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 12:20 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, Елизавету.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 13:24 |
|
|
|
Информация на 19.09.2010
ПО НТВ в разделе "Чрезвычайное происшествие" был показан сюжет про Лизу
Девочка и ее тетя не найдены. В настоящий момент налажен диалог с Начальником отдела криминальной милиции. Квадрациклисты и мотоциклисты прочесывают дальние окраины леса. Несколько добровольцев прочесывают лес рядом с окрестными деревнями. Результатов пока нет На данный момент поиски прекращены из-за темноты. Результаты поиска пока отрицательные. За сегодня отработали все имеющиеся версии ,были проверены все окрестности Орехово-Зуевского района, а именно:
1. Квадроциклистами были проверены леса в окрестностях населенных пунктов Красная-дубрава Федорово – Нестерово
2. На машинах были проверены все грунтовые дороги и просеки, ведущие к горьковскому шоссе от населенного пункта Нестерово.
3. Пешим ходом проверили сектора в кольце Красная Дубрава - Федорово - Нестерово - Сермино – Демихово, сектора между дорогой Демихово - Сермино - Нестерово и речкой Вырка, а также сектор севернее дороги Щербинино - Орехово-Зуево .
4. Проверен железнодорожный путь от Орехово-Зуево до Демихово.
5. Расклеены ориентировки во всех прилегающих населенных пунктах к Орехово-Зуево
Помоги Господи!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 13:28 |
|
|
|
Кошмар. Ну не погрузили же их вместе с собаками в машину. Помилуй, Господи! Страшное испытание для родителей, слов нет. И ведь со взрослым человеком !!!!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 13:33 |
|
|
|
Господи! Спаси и помилуй раб Твоих млад. Елизавету и Марию! Помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 14:42 |
|
|
|
ОДНА ИЗ СОБАК ВЕРНУЛАСЬ!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 14:44 |
|
|
|
Уже новость, и то хорошо!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 14:53 |
|
|
|
У нас в прошлом году тетя, уже бабулька 80 лет, заблудилась в родном лесу. Искали три дня. Форумчане молились. Нашлась, рассказывала, что блудилась в трех соснах. А ведь многие ее уже "хоронили".
Все будет хорошо! Господи, помоги!
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 15:13 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Кошмар. Ну не погрузили же их вместе с собаками в машину. Помилуй, Господи! Страшное испытание для родителей, слов нет. И ведь со взрослым человеком !!!! "Фомкина Мария Анатольевна (Тетя Лизы)- инвалид второй группы. У нее заболевание, называемое в народе слабоумие, недоразвитость ума. Такие люди вполне адекватны, понимают причины и последствия, умеют думать, мыслить, но не совсем по-взрослому. Это подросток в теле взрослого человека." http://desert-mist.livejournal.com/109760.html
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 20 сен 2010, 21:26 |
|
|
|
Я прочитала уже в твоем жж. Да, это хуже, их могли чем-нибудь заманить... Хоть прямо вообще не отпускай детей от юбки. Ужасное время. Собака вернулась... почему не сразу? Ведь все рядом.... А искали ли их в других районах Подмосковья? Ведь они могли, скажем, задумать какое-то тайное от взрослых путешествие, (если тетя как ребенок) - и уехать, скажем, на электричке....заблудиться, и т ак далее... и еще, есть услуга - местонахождение сотового телефона - узнать , где и когда он был выключен....
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 21 сен 2010, 10:54 |
|
|
|
Ищут добровольцев для прочесывания вместе с милицией леса и домов. Не хватает людей. http://13sep2010.livejournal.com/Цитата: Полученные вчера добровольцами свидетельские показания и вскрывшиеся особенности жизни тети много что меняют. Нужно отрабатывать новую версию. Нужны люди.
|
|
|
|
|
Oleg_2007
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 21 сен 2010, 19:07 |
|
|
Господи, спаси и сохрани раб Твоих Елизавету и Марию!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 21 сен 2010, 20:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Как же долго.. Господи, помоги!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 22 сен 2010, 09:08 |
|
|
|
Цитата: Срочно на завтра (22 сентября) требуется: 1. Мобильная группа из 5 чел. желательно мужчин с GPS-приемниками для прочесывания лесного массива. 2. Основной сбор в 14-00 - 14-30! Большая просьба не опаздывать! Проезд: г. Орехово-Зуево, проезд Гагарина д. 1 ( здание УВД), возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlU ... tiIh&l=mapPS :Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить их с собой. В Орехове это сделать не просто. !!! Ссылка на Ориентировка http://www.isok.ru/img/full/0238b4d3679 ... a06633.jpg Телефон для связи: 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) http://13sep2010.livejournal.com/
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 22 сен 2010, 19:02 |
|
|
|
Пишет координатор поиска http://13sep2010.livejournal.com/4264.htmlЦитата: Нашли труп тети. Девочки нет. 13sep2010 September 22nd, 17:24 В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет. Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты.
Даже не знаю, что и сказать. Я в шоке..... Я надеялся... Мы все тут надеялись...
Если бы все это сделать неделей раньше... Очень много времени было потерянно впустую....
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 22 сен 2010, 19:29 |
|
|
|
Наташа писал(а): В жж прошла информация, что нашли труп тети.
Господи! Упокой душу усопшей рабы Твоей Марии!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 23 сен 2010, 08:41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 23 сен 2010, 08:59 |
|
|
|
Наташа писал(а): Прошу прощения! Я не догоняю! Искали 5-летнюю Лизу и ее тетю... Как понимать новый заголовок темы и процитированный пост???
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ребенок! Город Орехово-Зуево Добавлено: 23 сен 2010, 09:02 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Наташа писал(а): Прошу прощения! Я не догоняю! Искали 5-летнюю Лизу и ее тетю... Как понимать новый заголовок темы и процитированный пост??? Да, с 13 сентября искали тетю с девочкой. Вчера нашли трупы обеих. Заголовок изменен.
|
|
|
|
|
|