|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 16:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Имеет конечно, но предательство- это не ошибка. Эдак и убийство модно ошибкой назвать.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 17:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне кажется, можно принять, только убедившись в искреннем раскаянии. Для этого должно пройти долгое время, пождтверждающее твердость раскаяния и намерения, а не просто - раз и на тебе. Но вообще-то в 20 лет - я бы посоветовала начать все сначала с другой девушкой. Зачем начинать жизнь с такого?
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 17:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Какая то палка о двух концах. Она говорит что недостойна быть со мной. Потому что совершила такое. Но отпустить меня не может. Надо встретиться и поговорить.
_________________ Я буду малiцца i сэрцам i думамi,
Распятаю буду малiцца душой,
Каб чорныя долi з мяцелiцау шумамi,
Ужо больш не шалелi над роднай зямлёй. (Я. Купала.)
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 17:30 |
|
|
Sanek писал(а): :-? Какая то палка о двух концах. Она говорит что недостойна быть со мной. Потому что совершила такое. Но отпустить меня не может.
Надо встретиться и поговорить. Эта палка называется актерством, я типа не достойна (ну скажи, скажи мне, что достояна, что прощаешь, что я лучшая, ну напрашиваюсь же), но хоть и не достойна, но ты будешь со мной. Ну скажите ей :-"Да, дорогая, ты совершенно права, ты меня не достойна. В том чтобы отпустила не нуждаюсь, потому как не на привязи и был. Встречаться времени нет, учебный год начался". Не надо встречаться, что там можно нового услышать? Все старо на этом свете.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 17:31 |
|
|
|
Юля, конечно, права, но Санек ее, конечно, не послушает...и это тоже старо как мир....
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 17:33 |
|
|
Это точно, пойдет , встретиться, померится, она повторит свой фокус, он свое настрадается, напьется, друзьям нажалуется, они утешат, пройдет пара лет забудет. Это наверное обязательная прогорамма
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 18:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Солнышко писал(а): Человек иммет право на ошибки, пока не найдет свой правильный путь. ИМХО Этого "права" у человека никто не отнимает. Ошибки просто не должны быть за счет других. К тому же ошибки бывают разными. Предательство - ошибка ли?? Сам Бог не принуждает человека терпеть измену супруга. Не всегда это человеку по силам, особенно мужчине. Саша, как ни тяжело, благодарите Бога, что случилось это теперь, а не когда вы венчаны... когда у вас детки. Сейчас больно, зато потом легче. Спутницу свою тоже испытать надо, ведь Вам с ней потом не одим пуд соль вместе съесть придется. Помоги Вам Господь найти жену добрую!!!
|
|
|
|
|
Tala
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 19:21 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Саш, а ты просто помолись искренне Господу, чтобы тебе принять верное решение. И успокойся, не суетись, дай себе время... И почувствуешь ответ. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 22:04 |
|
|
Помоги Господи! Надо тебе с ней построже.
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 23:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Всё не так хорошо. Она патологически врёт. Сейчас врала мне в глаза при встрече. Пытается самоутвердиться. Бросается на шею мне уже.
Это всё показуха и лицемерие.
В общем жду ещё неделю, холодно и беспристрастно. Если ценить не начнёт - гори оно всё пламенем. Мои чувства не для такого.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 23:14 |
|
|
Sanek писал(а): Если ценить не начнёт Н-да... измельчал нынче мужик.... баба ушла, не просто ушла, а ушла пожить с другим.... и после такого ждать неделю?! Саш, я конечно, могу ошибаться, но именно так из мужика делается тряпка.... мои соболезнования. Чувством собственного достоинства, в форуме не поделишься..
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 23:19 |
|
|
Sanek писал(а): Если ценить не начнёт. повеселили Александр, запомните одну простую истину от пожившей женщины- с Вами поступают так, как Вы позволяете с собой поступать. Вы раньше, гораздо раньше разрыва, позволили себя не цекнить. И она уже делать этого не будет. Притворятся- может быть (может она тому мужчине говорит, что вот мол, смотри цени меня, я вес имею- за мной Саня во как бегает, если чо уйду).
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 03 сен 2010, 23:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Беда в том что этот мужчина сам её бросил. Всего несколько недель прошло. А что до меня - я просто не перестаю верить в людей, никогда, может это моя ошибка?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 00:37 |
|
|
|
Sanek писал(а): Беда в том что этот мужчина сам её бросил. Всего несколько недель прошло. А что до меня - я просто не перестаю верить в людей, никогда, может это моя ошибка? Саша, в людей верить и мозги отключать - две разные вещи. Больное, ущемленное мужское самолюбие не дает Вам четко видеть вещи. Вы ведь ее сами бросите... Скоро... Возникнут разные другие чувства, вплоть до брезгливости... И не выдержите. Так к чему весь театр? Вам уже и себе нечего доказывать - она вернулась. Только какой дом можно построить не песке, когда Вы и сами говорите, что она уже обманывает... Саша, жизнь не так велика, как кажется в 20 лет. Зачем себя впустую растрачивать. Простите ее и отпустите с Богом на все 4 стороны. И Вам и ей это хороший урок.
|
|
|
|
|
poupoupidou
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 00:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Sanek писал(а): Беда в том что этот мужчина сам её бросил. Всего несколько недель прошло. А что до меня - я просто не перестаю верить в людей, никогда, может это моя ошибка? Слушайте своё сердце, а не чужие мнения. Гордость в любви вещь лишняя. Испытание любовью очищает человека от наносного, от чувства достоинства, от самонадеянности, дает нищету духа по сути, делая маленьким, беззащитным, наивным. Если есть силы - прощайте и начинайте заново. Не у всех на это сил хватает. Помоги Господи!
_________________ "Что такое дела человеческие? Пепел и пыль, прах пред лицом ветра, дым и тень, лист и цвет, уносимые ветром, сон, мечта и баснь, пустое колебание воздуха, легко возбуждаемое, перо возметаемое, течение непостоянное..." Святитель Иоанн Златоуст
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 10:22 |
|
|
|
Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с) Мало ли в Минске хороших девушек?
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 10:25 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
БОлеГ писал(а): Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с) Мало ли в Минске хороших девушек? это точно
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Элли
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 10:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Sanek писал(а): Братья и сестры. Даже не знаю что делать. Она вернулась ко мне. Просит прощения за всё. Тянется ко мне постоянно.
Я просто в состоянии неведения. Что мне делать?? Мы не знаем ни вас, ни вашу девушку. Судить о ней и о вас по вашему (пардон) предвзятому и одностороннему мнению весьма и весьма сложно, а точнее невозможно. Вы же можете очень и очень ошибаться в мнении о ней и о себе, ведь так? А советов то уже понадавали! Послушайте еще один. Поступайте так, как велит вам ваше сердце. Оступитесь, ошибетесь - это будет только ваша ошибка и ничья больше. Подниметесь и пойдете дальше, но уже со своим личным опытом. Ничего нет горше, чем ошибиться, поступив так, как советуют другие. Если не знаете, как поступить - не торопитесь, отпустите ситуацию, пусть течет сама собой, а со временем либо вы сами примете решение, либо она разрулится без вашего участия и решения.
ну, а любить без боли не получится, такова жизнь. Удачи вам!
_________________ Господи, не дай помереть дурой!
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 14:36 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Цитата: Поступайте так, как велит вам ваше сердце. Оступитесь, ошибетесь - это будет только ваша ошибка и ничья больше. Подниметесь и пойдете дальше, но уже со своим личным опытом. Ничего нет горше, чем ошибиться, поступив так, как советуют другие. Если не знаете, как поступить - не торопитесь, отпустите ситуацию, пусть течет сама собой, а со временем либо вы сами примете решение, либо она разрулится без вашего участия и решения. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 16:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Саня, в этой ситуации вспоминается фраза "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!".
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 04 сен 2010, 19:36 |
|
|
|
Очень интересно читать отзывы. Сразу открывается нравственное состояние человека, особенно женщин... Саша, как очень взрослая тетя, у которой все дети старше Вас, позволю себе на последок посоветовать:сердце-то слишайте(но не эмоции, они от ветра головы), только мозги не выключайте и волю свою держите неготове(может очень пригодиться). Умудри Вас Господь!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 05 сен 2010, 20:41 |
|
|
|
Цитата: Если ценить не начнёт Про такое говорят - большой, а в сказки верит. Это , наверно, бывает, но в вашей ситуации было бы сродни чуду. Просто тот ее бросил, так она для повышения самооценки пришла к вам. 90% даю, что ничего хорошего не выйдет.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 06 сен 2010, 16:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Небольшая история в тему.
Девушка, провожая парня в армию, подарила свою фотографию. Через полгода написала:"Я встретила другого, верни фото назад". Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: "Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне".
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка ушла к другому. Добавлено: 09 сен 2010, 12:59 |
|
|
|
evg_reg35 писал(а): Саня, в этой ситуации вспоминается фраза "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!". Вот-вот..! Саша, помоги Господи принять верное решение
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|