|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 14 авг 2010, 21:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, расскажите, пожалуйста, где вы берёте духовную литературу в Сети для электронных читалок? Интересуют текстовые форматы, не mp3, для того, чтобы загрузить в смартфон и читать. Я в этом деле новичок, даже через поисковик не нашла готовые файлы, приходится копировать сам текст, но с большими объёмами это проблематично. Художественной и проч. литературы нашла много, а вот с духовной... только аудио. А мне надо не аудио, а файл-архив с текстом))) Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Dnl
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 22 авг 2010, 00:25 |
|
|
|
|
|
|
Dnl
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 22 авг 2010, 00:28 |
|
|
А так же можно на тех же общих сайта электронных книжек поискать известных, православных Святых Отцов.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 22 авг 2010, 13:54 |
|
|
|
Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 22 авг 2010, 19:38 |
|
|
|
Дария, а что у Вас за читалка, можно спросить? И довольны ли? Просто пытаюсь выбрать и не знаю, на что ориентироваться )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература для электронных читалок Добавлено: 25 авг 2010, 17:05 |
|
|
|
Да у меня смартфон с большим экраном от мужа по наследству передался , там стоит программа ALReader2, весьма и весьма мне нравится, всё сама знает, сохраняет закладки во всех когда-либо открывавшихся файлах самостоятельно: где я закончила читать, на том месте и открываю, хоть через месяц, можно все шрифты, оформление и т.д. настроить, в общем, мне нравится. На данном этапе. Dnl, благодарю Вас ещё раз, накачала молитв и акафистов, очень хорошо, можно читать в любом месте, молитвослов всегда с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|