|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВИТ
|
Заголовок сообщения: О виртуальных путешествиях по Одноэтажной Америке Добавлено: 19 авг 2010, 19:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Думаю все помнят этот знаменитый документальный телесериал, позволивший заглянуть в другой мир множеству людей не имеющих возможность путешествовать. Время не стояло на месте и вот теперь гугл предложил своим пользователям панорамные снимки всей западной Европы, Японии и Северной Америки. Может быть было бы лучше если бы гугл не открывал своего сервиса и предоставил бы нам и дальше пребывать в блаженном неведении. Париж оказался скучным однотонным городом с узкими улицами-лабиринтами вызывающими у русского путешественника только один вопрос: "Кто так строит?". Лондон напротив, поразил своей красотой и разнообразием. Думаю вы не найдете там ни одного похожего дома, так и хочется навсегда запутаться в лабиринтах его улиц. Голливуд просто поражает своими разбитыми дорогами, в Химках и то дороги намного лучше. Неухоженностью дорожного покрытия отличается вообще всё что находится в стороне от главных шоссейных трасс Америки. Но главным разочарованием стал вид на знаменитый Бродвей в Нью-Йорке, хотя сам город очень даже интересный.
_________________ Понимай сердцем
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О виртуальных путешествиях по Одноэтажной Америке Добавлено: 20 авг 2010, 02:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Уважаемый ВИТ, неверно судить по нескольким картинкам о стране, о которой знаешь мало или почти ничего. Например, центр Парижа очень красив, как и центр, например, Москвы, но окраины и там и там ... Лучше оценки не давать, особо оставшимся хрущебам или арабским районам в Париже... В Нью Йорке тоже все не просто. Дело в том, что во всей стране города делятся на районы, даже просто островки - "хорошие" и "плохие". Они резко отличаются даже внешне, но особо ценами на недвижимость. Бродвей... Это не самая красивая улица Манхеттена. Загляните лучше на Медиссон авеню или 5-ю авеню, где-нибудь в раёне рокофеллировского центра или центрального парка. И, кроме того, Манхеттен отличается тем, что на уровне горизонта улице выглядят длинными тесными коридорами, несмотря на свою 4-х/6-и полосную ширину... Уровень взглядя должен быть поднят по-крайней мере на 45 градусов... Тогда Вы даже не заметите, каков асфальт на дороге...
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Re: О виртуальных путешествиях по Одноэтажной Америке Добавлено: 20 авг 2010, 19:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ирина, вы правы по всем пунктам Кстати панорамные снимки это не просто фотографии, это намного интересней, можно ходить по городу. Я таким образом по подмосковному Клину гулял, вспоминал детство. Вот один из сервисов: http://www.mappi.ru/street-view/ есть ещё на яндексе, там ещё по Питеру можно погулять кроме Москвы.
_________________ Понимай сердцем
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: О виртуальных путешествиях по Одноэтажной Америке Добавлено: 20 авг 2010, 21:45 |
|
|
|
IRUS писал(а): Например, центр Парижа очень красив, как и центр, например, Москвы, но окраины и там и там ... Лучше оценки не давать, особо оставшимся хрущебам или арабским районам в Париже... А мне очень нравится моя окраина Ничем не хуже центра.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О виртуальных путешествиях по Одноэтажной Америке Добавлено: 21 авг 2010, 00:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей Матвеев писал(а): IRUS писал(а): Например, центр Парижа очень красив, как и центр, например, Москвы, но окраины и там и там ... Лучше оценки не давать, особо оставшимся хрущебам или арабским районам в Париже... А мне очень нравится моя окраина Ничем не хуже центра. И слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|