|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
danko писал(а): Если вы серьезно то снимаю шляпу Но все равно убежден что эти героини исключение из обычности А героинь таких здесь действительно несколько, так что не только шляпу надо снять, но и поостеречься с комментариями...
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:55 |
|
|
|
Ну мои коменты к ним не относятся Хотелось бы услышать имена.. можно в личку )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 23:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Тогда уж удивительно, как это Иосиф женился на Марии, ожидающей Ребенка не от него?.. И воспитал Его как своего. Скажете - это Господь был, да и ангел явился: мол, не согрешила Мария. Да, не согрешила! Но и женщина, родившая в браке ребенка, тоже не согрешила. Тогда какая разница? Св. Отцы о таких предметах рассуждали по необходимости и с трепетом, а наши форумчанки, "летающие на метле", походя и с целью самооправдания!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 04:46 |
|
|
|
Хм... Интересно, и в чем же я себя в данном случае самооправдываю? Интересная все же логика у некоторых мужчин. Умом их явно не понять...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 07:32 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ... а наши форумчанки, "летающие на метле", ... Вообще женщина начинает летать на метле только если ей отрезать крылья. Нижеприведенный стишок не совсем в тему, но пусть будет. С добрым утром. (уже не помню когда последний раз спал в городе. так и не удалось заснуть. мозги набекрень, а ещё надо что-то сегодня сделать)
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах" Моя одежда очень странна, Я только чёрный цвет ношу. А речь так вкрадчива и плавна, И в сумке место есть ножу. Глаза очерчены подводкой, Темнее чёрного угля, Пройду неслышною походкой, Прохожих всех невинно зля. Я крашу рот бесстыдно-алым, И от улыбки стынет кровь. Слежу за тем, чтоб не упала С моих ресниц слезинка вновь. Нет, не от счастья шаг за шагом Становимся сильней и злей. Скажи, зачем же стал ты магом? Чтоб мстить? Скажи,скажи смелей! Или спасать... Не верю, право, Мы эгоисты... Каждый - сам. И только сила миром правит, В нём нету места слабакам.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 07:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вообще женщина начинает летать на метле только если ей отрезать крылья.
Дык я приводила этот аргумент, но он из моих уст оказался неубедительным... Зато теперь мне уже второй раз напоминают про метлу... Со всей своей христианской любовью. Или, вернее, пролетарской ненавистью...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 07:40 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Дык я приводила этот аргумент, но он из моих уст оказался неубедительным... Простите за баян. Я не всё читаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 07:47 |
|
|
|
Да что вы! Это даже хорошо, что вы баян привели. Все-таки муШШина - и на стороне женщины. Приятно!
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 17 авг 2010, 09:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): ... а наши форумчанки, "летающие на метле", ... Вообще женщина начинает летать на метле только если ей отрезать крылья. Вадим, браво! Снимаю шляпу!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 20 авг 2010, 00:31 |
|
|
IRUS писал(а): Снимаю шляпу! Не иначе, как вместе с головой. Ибо как ещё иначе объяснить терпимое отношение к "полётам на метле" на "правосланом" форуме. PS Меньше надо засматриваться на картины авторов типа Бориса Валледжо!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 20 авг 2010, 05:42 |
|
|
|
Вячеслав, ну вот, пришли опять с грустным выражением лица, всем наговорили гадостей и ушли. А вы лучше иначе: пришли с улыбкой, подарили ближним любовь своего сердца - и со спокойной душой отправились почивать. А но, небось, лежали, вертелись полночи: как я им врезал!!! какой я молодец!!! какой я православный борец с "летающими на метлах!!!
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 20 авг 2010, 05:45 |
|
|
|
Кстати, я так и не поняла, в чем я себя самооправдывала в случае рассуждений о браке с женщиной с детьми? К сожалению, у меня своего драгоценного малыша нет - и оправдывать мне себя не в чем в данной ситуации. А вот пожелать счастья молодым мамочкам - это я всегда и от всего сердца.
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|