|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Преждевременные роды - срочно просим молитв о р.Б. Ольге Добавлено: 27 июл 2010, 22:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй! Матерь Божия, помоги рабе Божией Ольге со чадом, защити их!..
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Re: Преждевременные роды - срочно просим молитв о р.Б. Ольге Добавлено: 28 июл 2010, 21:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
видимо, подействовали молитвы и наезд мужа на персонал, потому что сегодня к Оле подошли наконец и сказали, что она может пойти посмотреть на малышку в интенсивную терапию. Наконец-то они увиделись, слава Богу! Состояние малышки средней тяжести. Ваши молитвы очень нужны.
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Преждевременные роды - срочно просим молитв о р.Б. Ольге Добавлено: 29 июл 2010, 00:09 |
|
|
Помоги ,Господи, рабе Твоей Ольге! Помилуй, Господи, мл. Елисавету!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Преждевременные роды - срочно просим молитв о р.Б. Ольге Добавлено: 12 авг 2010, 09:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Святый Боже! Спаси и сохрани!
_________________ Я буду малiцца i сэрцам i думамi,
Распятаю буду малiцца душой,
Каб чорныя долi з мяцелiцау шумамi,
Ужо больш не шалелi над роднай зямлёй. (Я. Купала.)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Преждевременные роды - срочно просим молитв о р.Б. Ольге Добавлено: 19 авг 2010, 04:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабов Твоих Ольгу и младенца Елисавету.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |
|
|