|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 20:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Николай писал(а): Ага, я тоже пробовал в храме, но позже понял, что в храм всё-же люди идут не знакомиться. А мы с соседкой как-то разговаривали на тему знакомств. Она верит, но пока в душе... В общем, когда я сказала про знакомства в храме, она так удивилась: мол, туда же молиться ездят... Как-то нехорошо получается. А что нехорошего? Где еще найти себе подобного, как не в храме? В общем, я ЗА такие знакомства! Да и батюшка может что-то посоветовать дельное в случае чего, если оба - его прихожане.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:33 |
|
|
Ну прям странно мне читать , что мужчинам негде и не с кем знакомиться!!!. . ДЛя этого просто можно спуститься в Московское метро( это не шутка). Или в метро любого другого города, где оно есть, естественно). На любом сайте очень много красивых и одиноких девушек. Есть православные сайты. Есть много способов, главное - желание. Мне, лично, кажется, что паломнические поездки тоже могут быть полезны для знакомства с противоположным полом. Вот девушкам намного труднее познакомиться: не всякая девушка может первая инициативу проявить... Ну и статистика неумолима- на трех женщин один мужчина(((
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:36 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Его мама писал(а): Ну и статистика неумолима- на трех женщин один мужчина((( Это где вы такую статистику нашли?
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:39 |
|
|
Нашла. В жизни. А Вы другого мнения? Зайдите вечером в кафе или в клуб- и посмотрите.. Я, думаю, Вам знакома эта картина))
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Его мама писал(а): Нашла. В жизни. А Вы другого мнения? Зайдите вечером в кафе или в клуб- и посмотрите.. Я, думаю, Вам знакома эта картина)) Какая картина, можно подробней?
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:57 |
|
|
Можно. За столиками почти одни девушки. Их много и они красивые. И стоит появиться более менее приличным мужчинам, девушки нууу очень стараются обратить на себя внимание)).
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 22:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Его мама писал(а): Можно. За столиками почти одни девушки. Их много и они красивые. И стоит появиться более менее приличным мужчинам, девушки нууу очень стараются обратить на себя внимание)). Ну не знаю, я по клубам не тусуюсь, может там и так. а вот в моих любимых рок-барах картина немного иначе.
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:07 |
|
|
А я иногда захаживаю и вижу примерно такую картину, о которой Вам написала. И женщин, конечно, понять можно. им хочется понравиться и как- то себя выделить... А мне не везет- все мои походы потанцевать в клубе заканчиваются весьма определенными предложениями.от мужчин..... Грустно((
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:12 |
|
|
В 47 лет получать такие предложения- это совсем не грусно. Я думаю, что я уже не услышу
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Его мама писал(а): А я иногда захаживаю и вижу примерно такую картину, о которой Вам написала. И женщин, конечно, понять можно. им хочется понравиться и как- то себя выделить... А мне не везет- все мои походы потанцевать в клубе заканчиваются весьма определенными предложениями.от мужчин..... Грустно(( И такое быват. Хотя это нормально. Любой нормальный мужчина хочет женщину. Природа
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
yulala писал(а): В 47 лет получать такие предложения- это совсем не грусно. Согласен. Этому надо радоваться. Это значит что вы очень даже ого го
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:20 |
|
|
|
Кстати, у меня знакомая недавно замуж вышла в 47 лет. За немца - целенаправленно хотела уехать. ))) Через интернет познакомились. И вообще, как я вижу, многие знакомства в последние годы через интернет у людей получаются.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:30 |
|
|
|
Какие 47 лет? А вам значит соответственно 5516, 357 и 755.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:32 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 17 авг 2010, 23:47 |
|
|
Ой, точно
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 00:48 |
|
|
Его мама писал(а): Ну прям странно мне читать , что мужчинам негде и не с кем знакомиться!!!. . Предлагаю и не обращать на это внимания. Это всего лишь частное мнение одного, может двух человек.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 08:05 |
|
|
Его мама писал(а): Ну прям странно мне читать , что мужчинам негде и не с кем знакомиться!!!. . ДЛя этого просто можно спуститься в Московское метро( это не шутка). Или в метро любого другого города, где оно есть, естественно). На любом сайте очень много красивых и одиноких девушек. На таких сайтах еще цены указывают за час и за ночь. результаты поиска сайтов с одинокими девушками А в метро и кафе тусуются люди в поисках несколько иных отношений, но тоже близко.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 09:23 |
|
|
|
vasil писал(а): На таких сайтах еще цены указывают за час и за ночь. А в метро и кафе тусуются люди в поисках несколько иных отношений, но тоже близко. Вась, где ж ты такие сайты находишь?.. Я тоже знакомилась на сайтах. Ничего платного там не было. Более того, есть сайты православные, в контакте есть группа для православных знакомств. Если хочешь - могу дать ссылки. По поводу метро и кафе. Я езжу на метро и иногда захожу в кафе... надеюсь, в поисках иных отношений ты меня подозревать не будешь? И подружки мои, которые тоже ходят в кафе, заходят туда просто перекусить либо пообщаться с друзьями... Так что шансы есть! Дерзай!
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 09:52 |
|
|
|
Если я сижу в кафе и пью кофе, это не значит, что я хочу познакомиться с мужчиной. Это значит, что я хочу кофе
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 09:54 |
|
|
Mierin писал(а): Если я сижу в кафе и пью кофе, это не значит, что я хочу познакомиться с мужчиной. Это значит, что я хочу кофе В Абхазии этот номер не пройдет, замучаешься отбиваться Я как-то у гаишника там спросила дорогу, я не знала дороги,это был первый день моего там пребывания, я заблудилась. Полчаса отмахивалась от предложения "выпить чашечку кофе".
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 10:48 |
|
|
|
yulala писал(а): Mierin писал(а): Если я сижу в кафе и пью кофе, это не значит, что я хочу познакомиться с мужчиной. Это значит, что я хочу кофе В Абхазии этот номер не пройдет, замучаешься отбиваться Я как-то у гаишника там спросила дорогу, я не знала дороги,это был первый день моего там пребывания, я заблудилась. Полчаса отмахивалась от предложения "выпить чашечку кофе". Ну, я в такие краи одна не поеду
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Ну, я в такие краи одна не поеду А зря, природа там красивейшая
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 11:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): На таких сайтах еще цены указывают за час и за ночь. А в метро и кафе тусуются люди в поисках несколько иных отношений, но тоже близко. Вась, где ж ты такие сайты находишь?.. Я тоже знакомилась на сайтах. Ничего платного там не было. Более того, есть сайты православные, в контакте есть группа для православных знакомств. Если хочешь - могу дать ссылки. По поводу метро и кафе. Я езжу на метро и иногда захожу в кафе... надеюсь, в поисках иных отношений ты меня подозревать не будешь? И подружки мои, которые тоже ходят в кафе, заходят туда просто перекусить либо пообщаться с друзьями... Так что шансы есть! Дерзай! В моей жизни было, то обед с партнером по бизнесу приравняли к свиданию)))). Сестры мужа богаты на фантазию.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 11:51 |
|
|
Ну это известная тема, кто хочет увидеть грязь - везде ее увидит. В Абхазии не доводилось ориентироваться на местности, а в Дагестане - все ок, надо только соблюдать местные правила поведения, включая форму одежды.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 11:56 |
|
|
|
Киссс писал(а): В моей жизни было, то обед с партнером по бизнесу приравняли к свиданию)))). Сестры мужа богаты на фантазию. В моей тоже было, когда обед с коллегой, во время которого мы обсуждали его рабочее предложение, вылившееся потом в сотрудничество (собственно, сотрудничала я с его подчиненной), моя подруга интерпретировала как начавшийся роман, о чем сразу же стало известно не только друзьям. Кажется, у меня теперь нет подруги с такой богатой фантазией
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 12:03 |
|
|
Mierin писал(а): Если я сижу в кафе и пью кофе, это не значит, что я хочу познакомиться с мужчиной. Это значит, что я хочу кофе Маринушка писал(а): Я езжу на метро и иногда захожу в кафе... надеюсь, в поисках иных отношений ты меня подозревать не будешь? И подружки мои, которые тоже ходят в кафе, заходят туда просто перекусить либо пообщаться с друзьями... Ну так про то и речь что правильные женщины находятся там не для того чтоб знакомится с кем попало. Я все равно ни с кем знакомится не буду потому что и стесняюсь, и не знаю как общатся с ними, что говорить, и вида у меня нет такого чтоб с первого раза произвести хорошее впечатление. Поэтому всякие подобные эпизоды вызывали только злость или другие нехорошие чувства, и ощущение что ты не на своем месте. Пусть это делают те кто для этого создан. Маринушка писал(а): Если хочешь - могу дать ссылки. Если по ним можно девушек скачивать то давай
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 12:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Я все равно ни с кем знакомится не буду потому что и стесняюсь, и не знаю как общатся с ними, что говорить, и вида у меня нет такого чтоб с первого раза произвести хорошее впечатление. А я тебе предлагала для тренировки пообщаться! Вась, это все дело техники и опыта. Если не пытаться хотя бы дружеские знакомства для начала завести, то никогда и не научишься. А так... храбрость города берет! и уж тем более женские сердца. vasil писал(а): Маринушка писал(а): Если хочешь - могу дать ссылки. Если по ним можно девушек скачивать то давай Что можно с девушками делать? Скачивать? http://vkontakte.ru/club369997http://azbyka.ru/znakomstva/http://vkontakte.ru/club309763Ну и сам по поиску напиши: православные знакомства. Много сайтов есть.
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 12:48 |
|
|
|
Вася, заходи к нам в "Светелку". Девушки вполне нормальные есть, можно начать с переписки. http://www.cofe.ru/blagovest/svet/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 13:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Mierin писал(а): Вася, заходи к нам в "Светелку". Девушки вполне нормальные есть, можно начать с переписки. http://www.cofe.ru/blagovest/svet/у Светелки уже давно дурная слава светского сайта знакомств православные туда не ходят почти в основном новоначальные, обрядоверующие, верующие-в-душе и номинальноверующие об это постоянно пишут прямо на доске а модераторы стыдливо стирают ты это не можешь не знать, потому что входишь в число модераторов зачем пиарить выродившуюся Светелку? позиционируя её как православный сайт? так что передай пламенный привет Ларькиной
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 18 авг 2010, 13:54 |
|
|
Так можно и не ходить по ссылкам, девушки такие же хорошие есть и на этом форуме. Да я и так знаю по переписке хороших... из той же Рязанской области. Только это же не вполне реальная жизнь. Это все сидение у монитора. Правильно, вы городские люди, по интернету познакомились, договорились и поехали на шашлыки. А у нас совсем все иначе. И потом, я не имею возможности кататся по разным городам, да и просто часто и далеко уезжать из дома. Да и хотелось бы чтоб было что-то общее хотя бы в образе жизни, так что знакомые у которых скажем поездки на курорт это не роскошь а жизненая необходимость вряд ли мы понравимся друг другу.
|
|
|
|
|
|