|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 16:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто уже был в Синодальном отделе? Кто отвозил туда вещи? Кто еще собирается? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже помогал, и своими мыслями. Я никак в Синодальный не доеду... планирую что-то дома собрать из ныне необходимого: ПОСТРАДАВШИМ, А ТАКЖЕ ДОБРОВОЛЬЦАМ И ПОЖАРНЫМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ: • Респираторы до 25 руб. из строительных магазинов (первоочередное!!!). Маски аптечные. • Для тушения: пилы, бензопилы, топоры, лопаты в сборе, рукавицы и перчатки рабочие (брезент, сукно), кирзовые сапоги, спецодежда, верёвки, носилки, «мойки высокого давления» (ёмкость+лейка), ранцевые опрыскиватели, рации. • Лекарства не начатые, не просроченные: ингалипт, коринфар, энап, парацетамол, сульфацил натрия, вата, аскорбинка, глицин, пантенол, називин и др. капли в нос, ме-зим, смекта, темпалгин/пенталгин, но-шпа, аспирин, зелёнка, йод, валидол, хлоргекси-дин, нитросорбит, фукорцин, акт. уголь, противоожоговые (пантенол), цитрамон, пла-стыри, анальгин, кордиамин, перекись водорода, супрастин, мазь «Спасатель». • Питьевая вода (5 л и меньше), тушёнка, консервы — готовые блюда (голубцы с мясом и т.п.), рыбные, любые другие, сгущёнка, крупы, макароны, твёрдые овощи/фрукты, сухофрукты, сухпайки, чай, кофе, сахар и его заменители, соль, детское питание, соки-воды (0,2—0,5 л), долго хранящееся молоко в тетрапаках с крышками. • Матрасы обычные и надувные, одеяла, подушки, постельное бельё, полотенца. • Электроплитки, чайники, вентиляторы, очистители воздуха, светильники, сковородки, кастрюли, ковшики, одноразовая и кухонная посуда, тазы, вёдра, др. утварь. • Туалетная бумага, прокладки, подгузники, зубные щётки/паста, бритвы, мыло, мочалки, шампуни, стиральный порошок, влажные салфетки, кремы, бытовая химия. • Альбомы, фломастеры, пластилин, детские книги, игры и игрушки, канцтовары. Иконы. • Нижнее бельё: мужское, женское, детское, носки, майки, ночнушки, халаты (бельё – пожалуйста, приносите только новое, с бирками или чеками! Спасибо за понимание). Сланцы. Б/у верхняя одежда и обувь сейчас не нужна — её уже собрали. • Сборная мебель, холодильники, любая бытовая техника в рабочем состоянии, мобильники. • Для упаковки: коробки большие и обувные, мешки, крепкие пакеты для мусора 120 л.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 16:56 |
|
|
|
"Нужны добровольцы, мужчины и женщины, для выездов на тушение, подвоза помощи в области, для сортировки собранного в Москве. Водители — особенно с вместительны-ми машинами. Пожертвования по СМС: на короткий номер 7715 со словом пожар Координация действий доб-ровольцев и оперативная информация на сайте http://russian-fires.ru/и в Живом Журнале http://pozar_ru.lj.ru"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 16:58 |
|
|
|
Я только сейчас отправила смс-ку.. мне пришел ответ: Благодарим за помошь пострадавшим от пожаров!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:01 |
|
|
|
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 10.08,22.00 Последняя информация из Синодального отдела, требуется:
Лекарства: Глицин,Сульфацил натрия,Пантенол,Ингалипт,Називин и др. капли в нос,Пенталгин,Мезим,Но-шпа,Аспирин,Энап,Зеленка, йод,Противоожёговое,Хлоргексидин,Коринфар,Нитросорбит,уголь,валидол,парацетамол,цитрамон,смекта Лекарства нужны НОВЫЕ,не просроченные! пока что НЕ НУЖНО привозить корвалол, валериану, валокордин, пластырь.
Продукты: Тушенка,Сгущенка,Рыбные консервы, Сухпоек (то, что можно быстро съесть на ходу) Вода
Для пожарников: Бензопилы,Ранцевые огнетушители,Пилы,Пожарные рукава № 51,Мотопомпы или простая помпа,Обувь на толстой подошве (мужские размеры),Спецодежда (особенно штаны),Респираторы
Надувные матрасы для сна.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:03 |
|
|
|
http://community.livejournal.com/pozar_ru/46753.htmlОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ РАЗБИРАТЬ! добровольце ждут круглосуточно и ежедневно Нужна мужская сила разгружать и загружать машины. Воду, мешки, коробки таскать женщины не могут. Там очень много скопилось помощи,люди не успевают разбирать и отправлять машины.Иногда не понятно куда и что отправлять. Синодальный центр не справляется! Во всех районах, где тушат пожары, нужны респираторы и простые медицинские маски в неограниченных количествах. Пожалуйста, если есть возможность, покупайте респираторы и передавайте вместе с вещами. про РЕСПИРАТОРЫ http://community.livejournal.com/pozar_ru/48321.html
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:13 |
|
|
|
Отправила смску, Лидок, спасибо!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:23 |
|
|
|
Да, Кать, иногда нет времени ехать куда-то, или нет денег привезти или перечислить.. но хотя бы малую лепту... смс-ку не стыдно отправить.. а даже нужно...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:24 |
|
|
|
Про будни и рядовой караул пожарной части
(с) michael_077
"В Егорьевском р-не Московской области на вчерашний день образовалась новая территория возгорания лесов и торфяников. Это на север и северо-восток от райцентра - округа деревни Верейка. Такой же медвежий угол как и Колионово, с такой же больницей, тоже реформированной закрытой в апреле с.г. Пока ветра нет - страшных сводок оттуда не поступает. Но ситуация типичная для этого лета.
Сейчас там группируются силы пожарных. Но, мягко скажем, с некоторыми перегибами. Прибывшие из Москвы поливальные машины простаивают - для них нет забора воды. То есть бочки есть, а наполнять их нечем. Питание налажено, а средств гигиены нет. А что делают несколько мужиков в командировке, если нет работы?...
Технику нагнали со всей страны, а вопрос ее технического обслуживания и ремонта забыт. Например, у одной иногородней машины сломался мост. Водитель катается по окрестным строительным магазинам и автосервисам - ищет плашку для резьбы на два дюйма. А ее нигде нет. Так и сидит горюн, даже домой уехать не может.
Снабжение тоже на высоте! За все авральное время привезли просроченные глазные капли. Когда мы передавали элементарные средства гигиены, и б\у постельное белье, мужики притихли. Собрали вафельные полотенца - остановилось дыхание. Они спросили про перчатки и рукавицы. Сейчас им много лет выдаются зимние, которые при намокании не гнутся. Увидев у нас брезентовые с длинным раструбом, именно те которые положены и требуются начальством они начали щипать себя. При виде аккумуляторного фонаря, средства для мытья посуды и губок, хотели убежать. Мы их успели поймать - и добили туалетной бумагой.
Эти люди сейчас сутки через сутки находяться на самом рубеже борьбы с пожарами. Несколько человек погибло. Выплаты по страховке в этом случае - 36 тысяч рублей."
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:28 |
|
|
|
Цитата: Пожертвования по СМС: на короткий номер 7715 со словом пожар Снимается 44 руб. Сколько-то из них комиссия.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 17:29 |
|
|
|
Какая стоимость смски? Сотрудники на работе интересуются.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 19:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 12 авг 2010, 20:19 |
|
|
|
Купила несколько ковшиков, пакетов на 120 л, губки, мыло... супы сухие. Еще Фери потащу, крем для рук, зубн. пасту.. Наверное, в два захода получится.. посмотрим.. Планирую на следующей неделе после работы. Если кто захочет- присоединяйтесь. Отец Пантелеимон говорит, что Цитата: Это самое радостное место в Москве, в задымлённом городе. Тут все делятся своей радостью и любовью. Здесь очень радостная и благостная атмосфера».
http://diaconia.miloserdie.ru/news/pomo ... lye-sutki/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 09:32 |
|
|
|
В ЖЖ Пожар уже писали, что, размещая реквизиты, пишут, например, все данные фонда Доктора Лизы, а номера счетов вставляют свои!!!!!
И вот еще:
"Помощь погорельцам: Синодальный отдел просит остерегаться мошенников
В Москве появились мошенники, паразитирующие на народной беде. Представляясь сотрудниками Синодального отдела по благотворительности РПЦ, аферисты ходят по квартирам и просят сделать пожертвования наличными на нужды пострадавших от пожаров. Церковь просит граждан быть бдительными. Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НАЛИЧНЫМИ. Средства для помощи погорельцам принимаются только через банк или sms-пожертвования.
«Мы решили в Синодальном отделе даже не ставить кружку для сбора пожертвований, — пояснил председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ архимандрит Пантелеимон (Шатов). — Для того чтобы отследить все пожертвования и исключить возможность злоупотреблений, все деньги поступают через банк на счет Синодального отдела. Таким образом, нами выбрана очень строгая финансовая система, в которой все пожертвования обязательно учитываются. Подробные отчеты об этих пожертвованиях публикуются на сайте Синодального отдела. И человек, пожертвовавший какую-то необычную сумму, скажем, 741 рубль, может без труда увидеть, что деньги получены. И точно так же четко мы отчитываемся о расходовании средств»"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 09:33 |
|
|
|
Я подумала, почему столько разного народа едут именно в Синодальный отдел? Наверное потому, что верят церкви больше в правильном распределении средств. Как считаете?
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:06 |
|
|
|
Лидок, а может ты реквизиты Синодального разместишь? Или может ессть ещё какой-то номер для отправления смс, чтобы сумму побольше сняли?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:30 |
|
|
|
Из ЖЖ Пожар. Картаносово-Деулино, в Рязанской Мещере. Нужны проходимые машины, и нужны мужики.КРИК ОТЧАЯНИЯ Очень хотелось бы сейчас применить все свои писательские способности, чтоб сильно всё, что я сегодня видела, описать. Но у меня мало сил и ещё меньше - времени, потому что через пару часов мне снова за руль - везти ребят в ночное патрулирование. В общем, мы несколько дней собирали экипировку и, наконец, получили пропуск и поехали в район села Картаносова-Деулина, в Рязанской Мещере, ехали, понимая, что первый день будет разведкой, ну а я вообще думала, что сейчас сгружу мужиков там и быстренько вернусь в город, отдыхать, делать маникюр или что там ещё. Ехали бодрые такие, музыку слушали. И вот знаете, что. Там, куда мы приехали - там очень страшно. Вдруг вот этот дымок, к которому вы все уже более-менее привыкли, по обеим сторонам лесной дороги начинает становиться густым жёлтым клубящимся дымом, лесничий, сопровождающий нас, останавливает машину и мы бежим по его указу в лес - тушить, а он едет за водовозами. Это реально очень страшно, когда лес вокруг тебя трещит - да, горит, что называется, подстилка. но это - пламя, и твои мужики с какими-то сранымит лопатами ныряют в густой дым... Быстро приехали поливальные машины, ребята протянули шланг, залили этот "очаг" - поехали дальше. В общем, так - нужны проходимые машины, и нужны мужики. Нужно ездить по местным дорогам и сообщать водовозам, которые стоят наготове, где горит - те реагируют достаточно быстро. НЕ НАДО ЕХАТЬ ТУДА РАДИ УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ!!! Только в высокой прочной обуви, одежда плотная, футболок, фуфаек - смена - работая со шлангами, вы будете мокрыми и грязыми. Тем, короче, кто может приехать помогать на тушениях (МУЖЧИНЫ!!!!! Тётеньки - не надо, честное слово, это не для нас) - пишите СМС Венталю + 7 916 510 29 20. и сообщайте, сколько вас, какой у вас автомобиль. Он с вами свяжется) Лопаты, бензопилы, рюкзаки - распылители - отлично. РАЦИЯ! Там почти не работают телефоны. В дыму видимость два метра. НУЖНЫ рации - вам лично и, если получится закупить и привезти их для солдат, волонтёров, лесников - будет очень круто, возможно, вы даже кому-то жизнь спасёте, ведь человек просто уходит в густой дым, а телефоны там не работают. Рации прежде всего нужны! Наши МЧСники экипированы реально на уровне феодального строя. У волонтёров топоры, у солдат лопаты, у нас стараниями неизвестной до сего дня нам девушки Ксении, в среду передавшей деньги на пилу, оказалась пила, и Диманя сегодня весь день носился с ней вдоль просеки, выполняя указания, простите, войск МЧС... вооружённых топорами. Пилу назвали, как корабль, Ксенией в честь крёстной матери. Пилы нужны для того, чтобы не давать накренившимся деревьям соприкасаться с противоположной стороной просеки - по ним перейдёт верховой огонь, если пойдёт стеной. Нужны фонари для ночных дежурств, нужна еда для солдат, которые там уже вторую неделю. Стыдно говорить, но они голодны. У них нет сигарет. Туда, где солдаты, нужен пропуск и еду им могу привозить я, у меня этот пропуск есть. ЛЮДИ!!!! Пацанам нужна еда - та, которую можно съесть быстро. Молоко, консервы каши, тушёнка, хлеб в нарезку, сало, вода, яблоки, печенье - нужно много сигарет, пусть дешёвых, каких угодно. ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАЦИИ. ВСЁ ЭТО НУЖНО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, Значит, так - я - в Рязани, мой телефон + 7 962 984 03 11. Я могу принимать всё, что привезут, в Рязани и отвозить туда - если кому-то очень нужно туда попасть на посмотреть, могу взять в свою машину, у меня пропуск на всех, кто будет в автомобиле. Ещё раз - развлекающихся не повезу. Извините за сумбурное изложение, надеюсь, я не выгляжу смешно, хотя в целом пофигу. И теперь немного поэзии. Люди. Там на много-много километров мёртвый, выжженный лес. Там верхушки деревьев ещё зелёные, но эти столетние сосны уже будут вырубать. Они погибли. Это настоящая катастрофа, услышьте меня, пожалуйста - я знаю, что вам тяжело в ваших городах, тяжело вашим детям, но поверьте мне - ТАМ сразу понимаешь, что случилось на самом деле. Помогите людям, которые день и ночь держат просеку, чтобы огонь не пошёл дальше. А сейчас я пойду и поплачу, потому что я рулила и ругалась весь день, а глядя на этот чёрный, чёрный, с золой там, где недавно была зелёная трава, лес, хочется одного - плакать. Плакать. Плакать. Это наш общий ужас и общая тоска - то, что там. UPD: ВАЖНО: Завтра в 18 часов с Казанского вокзала к нам на помощь едет человек, с ним можно будет передать что-то. Самое необходимое - рации. Ящик консервов, кончено, хорошо, но тяжело. Можно передать деньги и мы закупим те же консервы. Можно передать сигареты для ребят, солдатиков - смешно в очаг пожара передавать сигареты, но...сами понимаете. Куды ж русский герой без сигареты. Неловко, что мы собираем на что-то деньги, но у нас самих на один только бензин при этих поездках уходит дофига... В общем, к нам едет Олег и его телефон 8910 442 08 46. http://community.livejournal.com/pozar_ru/170028.html
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:41 |
|
|
|
солинка писал(а): Лидок, а может ты реквизиты Синодального разместишь? Или может ессть ещё какой-то номер для отправления смс, чтобы сумму побольше сняли? 1 августа, по благословению Святейшего Патриарха Кирилла, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению начал сбор помощи погорельцам. Открыты расчетные счета Синодального отдела (в рублях, долларах и евро) для перечисления пожертвований на нужды погорельцев. Реквизиты для перечисления пожертвований в рублях:
ПРО Отдел по церковной благотворительности и социальному служению
Русской Православной Церкви (Московского Патриархата),
Юр. адрес: 109004 г. Москва, ул. Станиславского, 29
ИНН 7709048164, КПП 770901001, ОГРН 1037739255762
Р/с 40703810200000001493 в ОАО Банк «Петрокоммерц»,
к/с 30101810700000000352, БИК 044525352
В графе «назначение платежа» следует написать «Помощь погорельцам. Добровольное пожертвование».http://diaconia.miloserdie.ru/news/pomo ... shennikov/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:43 |
|
|
|
Для тех, кто живет за границей, открыты два специальных счета Синодального отдела.
Для перечисления долларов США (USD):
BENEFICIARY:
NAME: PRO Department for church charity and social service of the Russian Orthodox Church (Moscow’s Patriarchate)
Address: 109004, Russian Federation, Moscow, st. M.Kommunisticheskaya, d.29
Beneficiary Bank:
OJSC Bank Petrocommerce
Bank’s Address: 127051, Russian Federation, Moscow, st. Petrovka, d.24,str. 1
S. W. I. F. T.: PTRBRUMM
Account number/IBAN: 40703840400100001493
DETAILS OF PAYMENT: Voluntary Donation to victims of fires
INTERMEDIARY BANK: The Bank of New York Mellon RUSSIAN FEDERATION, New York
SWIFT: IRVTUS3N
Acc. № 890-0068-116
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:45 |
|
|
|
Для перечисления ЕВРО:
BENEFICIARY: NAME: PRO Department for church charity and social service of the Russian Orthodox Church (Moscow Patriarchate) Address: 109004, Russian Federation, Moscow, st. M.Kommunisticheskaya, d.29 Beneficiary Bank: OJSC Bank Petrocommerce Bank's Address: 127051, Russian Federation, Moscow, st. Petrovka, d.24,str. 1 S. W. I. F. T.: PTRBRUMM Account number/IBAN: 40703978000100001493 DETAILS OF PAYMENT: Voluntary Donation to victims of fires INTERMEDIARY BANK: J. P. Morgan AG, Frankfurt am Main SWIFT: CHAS DE FX
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 10:46 |
|
|
|
Полное название: Православная религиозная организация Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) ИНН 7709048164 КПП 770901001 Юридический адрес: 109004, г. Москва, Малая Коммунистическая ул., д.29 Фактический адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д.57, стр.7 т. (495)911-15-35 http://diaconia.miloserdie.ru/news/kak- ... a-rubezha/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 13 авг 2010, 11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 14 авг 2010, 10:41 |
|
|
|
Лид, а ведь можно же много смс отправить и тогда будет приличная сумма снята, а не 44 руб. Только смс можно доверять? Деньги идут в Синодальный отдел? Я пока одну отправила, если все нормально, продолжу отсылку. Так как по предложеным реквизитам мне сложно с дачи оплатить, было бы можно с карточки, но и по смс отлично!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 14 авг 2010, 21:36 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Цитата: Пожертвования по СМС: на короткий номер 7715 со словом пожар Снимается 44 руб. Сколько-то из них комиссия. А мне пришел ответ: "Услуга для вас недоступна". Надо только 7715 набирать?
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 14 авг 2010, 21:42 |
|
|
|
Гали, я набрала номер и в сообщение написала - ПОЖАР, мне сразу же и ответ пришел.
Девочки, а у вас на работах не собирают пожертвования погорельцам? У мужа на работе централизовано собирали, все сдавали кто сколько мог.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 09:39 |
|
|
Лид, а там носильные вещи еще нужны?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 12:13 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Лид, а там носильные вещи еще нужны? Одежду, насколько я понимаю, уже просят не привозить.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 12:15 |
|
|
|
перепост из сообщества пожар.ру http://community.livejournal.com/pozar_ru/193195.htmlРанцевые огнетушители! gua_nyin пишет в pozar_ru 14 августа, 20:45 дорогие участники сообщества! ещё раз обращаю ваше внимание появилась возможность закупить ранцевые огнетушители "Ермак" ИХ НИГДЕ НЕТ В МОСКВЕ! И ПОСТАВКИ ГОВОРЯТ БУДУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ ребята чудом вышли на человека который может заказать "Ермак" и их доставят специально под нас ориентировочно мы попросили 100 шт,это 290 000р. (2.900р-шт) денег пока у нас очень мало,на данный момент около 50 000р. времени у нас до понедельника в понедельник мы должны озвучить количество! во вторник(17.08) доставят! деньги можно передать наличными Алене- +7-926-45715 пятьдесят пять или перевести сюда - cм. счета по ссылке http://community.livejournal.com/pozar_ru/177807.html
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 12:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 12:43 |
|
|
|
Москва, 14 августа 2010 года. Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению просит пожертвовать грузовик для перевозки вещей. Сегодня многие обращаются с предложением помощи, однако не имеют возможности доставить груз до Синодального отдела. Для этих целей требуется грузовик. Стоимость одного грузовика Hyundai составляет около 1,5 млн. рублей. В настоящий момент по-прежнему требуются добровольцы — как для работы в офисе, так и для разгрузки, сортировки и погрузки вещей в машины. Кроме того, изменился список нужд. На сегодняшний день требуются: — кислородные баллоны (медицинские) — продукты (консервы, тушенка) — молоко, питьевая вода — рукава пожарные 51 мм — топоры — перчатки/рукавицы рабочие — брезентовая спецодежда — обувь на толстой подошве — постельное белье — нижнее белье (новое) — носки мужские / женские х\б — матрасы — одноразовая посуда — спальники (новые) — брезентовые тенты Все остальное в настоящий момент не требуется. Указанные вещи можно приносить в Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению (м. Римская, ул. Николоямская, дом 57, стр. 7) с 9.00 до 21.00. С 11 августа работает круглосуточный многоканальный номер (495) 5420000. Наличные деньги не принимаются. Все пожертвования следует перечислять на расчетный счет Синодального отдела. Реквизиты счета для перечисления пожертвований пострадавшим от пожаров http://www.patriarchia.ru/db/text/1238194.htmlДля тех, кто живет за границей, открыты два специальных счета. http://diaconia.miloserdie.ru/news/kak-pomoch-pogoreltsam-iz-za-rubezha/
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из форумчан помогает при пожарах? Давайте объединимся? Добавлено: 15 авг 2010, 17:42 |
|
|
|
В храмах тоже стали деньги собирать. Это удобнее, чем каждому в банк идти.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|