|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
soika
|
Заголовок сообщения: Как быть? Добавлено: 29 июл 2010, 18:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте,что делать? Где можно работать православному? Пока могла,работала уборщицей,но по здоровью(у меня привычный вывих руки) пришлось уйти.Я одна воспитываю дочь и живу с родителями пенсионерами. Слава Господу пока не бедствуем.У меня две профессии парикмахер и продавец.По первой не могу по здоровью.А по второй приходиться много грешить или уходить.Потому что впаривать заведомо плохой товар не позволяет совесть.Я знаю в Москве есть магазины для православных женщин 12 праздников,где работают православные.У нас в Омске такого магазина нет.Были бы деньги открыла бы. Я не боюсь работы.Я бы и работала физически,да вот здоровье подводит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 29 июл 2010, 18:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Идите администратором в ресторан, там честность ценится.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 30 июл 2010, 09:02 |
|
|
soika писал(а): А по второй приходиться много грешить или уходить. У меня много знакомых православных именно продавцами и работают, товар плохой не «впаривают», честно работают, не скрывают, что христиане. Некоторые в воскресенье не работают, а кто работает, всё равно ходят на литургию, а после на работу. Никаких проблем ни у кого нет, насколько я знаю. Так и у юристов проблем не меньше, не мало проблем и в моей специальности, но христианами мы должны быть всегда, тяжело, конечно, против стериотипов идти, но с Божьей помошью всё возможно. Я стараюсь жить по принципу, если, выгонят с одной работы, Господь за стойкость пошлет еще лучше.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
soika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 30 июл 2010, 15:05 |
|
|
Спаси Господи ! Я молюсь,чтобы Господь послал работу продавцом у порядочного работодателя.А то на одном из собеседовании узнав что я православная и в церковь хожу сразу отказали.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 30 июл 2010, 15:12 |
|
|
Няней к детям, вот уж где порядочность ценится. Но правда нужно еще и хорошее отношение к детям,знание развивающих методик (впрочем тут ничего сложного нет). Воспитателем в садик ... но там зарплата правда, а в частный наверное только с образованием возьмут. Сейчас из-затого, что женщины работают надежные помощницы по детям и хозяйству очень нужны. Моя подруга в Москве платит няне 60 тыс зарплату, еще и замучалась искать адекватную,хотя работа не пыльна, одного в частный детсад отправили, его только забирать и второго-школьника отвозить на занятия хоккеем и привозить. Ну дома покормить и за уроки посадить, все.
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 31 июл 2010, 21:50 |
|
|
Можно пойти в церковную лавку. Есть еще магазины вроде нашего "Православного слова", и при каждом монастыре или церкви. Там вас еще и несколько раз в день накормить могут. А я тоже парикмахер...А какой у вас стаж? Большой? Вам та работа нравилась?
|
|
|
|
|
soika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 01 авг 2010, 09:48 |
|
|
Работа очень нравилась.Работала до 2002 года,потом аллергия вот уже 8 лет как не работаю парикмахером.Хотя своих стригу конечно и знакомых кто привык ко мне за много лет.Но редко.Сейчас все больше отказываю.
|
|
|
|
|
soika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 01 авг 2010, 12:12 |
|
|
Да еще рука ... Вы парикмахер,сами знаете работа руками.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 15 авг 2010, 02:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Можно в крупный гастроном-фасовщицей и товар по сниженой цене перепадет
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
angel4495
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 24 фев 2011, 12:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|