|
Автор |
Сообщение |
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хотелось бы познакомиться с обычным, нормальным человеком, ненамного меня старше. Для которого бы я была в первую очередь подругой, а не уборщицей, посудомойкой, стиральной машиной и матерью-героиней.(многие мужчины только такое и стремятся словить). Я не такая. Буду рада знакомству с добрым человеком...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Может, объединимся по интересу? Кстати, как вас зовут?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:50 |
|
|
Татьяна. Вы тоже одиноки Маринушка?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:51 |
|
|
|
Приятно познакомиться! Да, так сложилось... И что-то как-то привыкнуть к этому состоянию никак не могу.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:53 |
|
|
У меня есть две подруги-сестры. Тоже одинокие, хоть и взрослые уже. Что же нам делать Маринушка? Так тяжело переносить одиночество. Так тяжело, когда нет рядом милого друга, с кем и в радости и в печали, все вместе...
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:54 |
|
|
Девушки, вы тут поосторожнее. Во-первых, есть любители лицом в грязь окунуть, во-вторых в душу влезть и тоже окунуть, вытаскивая потом личную переписку наружу.
Я просто давно на этом форуме, потому хочу предупредить.........
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:56 |
|
|
Я не понимаю,как это. Я бесхитростная совсем. Что-то мы не так пишем, да? Что-то лишнее?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:57 |
|
|
|
Хорошо писал(а): Что же нам делать Маринушка? Так тяжело переносить одиночество. Так тяжело, когда нет рядом милого друга, с кем и в радости и в печали, все вместе... Жить... Что тут еще сделаешь? Находить возможность радоваться каждой мелочи, благодарить за нее Господа... Наверное, надеяться. Хотя мне надеяться очень больно... лучше не думать и без надежды. Когда надо будет, если надо будет - Бог усмотрит. Таково и есть мое нынешнее кредо - Иегова ире, Господь усмотрит.
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 19:59 |
|
|
А может самим надо что-то предпринимать? искать? ведь есть стеснительные мужчины, кот. боятся заговорить даже. Давайте искать вместе?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:00 |
|
|
|
yulala писал(а): Девушки, вы тут поосторожнее. Во-первых, есть любители лицом в грязь окунуть, во-вторых в душу влезть и тоже окунуть, вытаскивая потом личную переписку наружу.
Я просто давно на этом форуме, потому хочу предупредить......... Спасибо. К чистому грязь не прилипнет. Конечно, совсем уж душу открывать не следует (хотя не мне об этом писать), а с другой стороны... если иначе не умеешь... Татьяна, провокации действительно бывают - я с этим уже сталкивалась. Стараться быть осторожной и не вестись на них. Ну или сидеть, подобно премудрому пескарю в норке.
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:01 |
|
|
Провокации на что?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:01 |
|
|
|
Хорошо писал(а): А может самим надо что-то предпринимать? искать? ведь есть стеснительные мужчины, кот. боятся заговорить даже. Давайте искать вместе? Я уже лично чего только ни предпринимала, и своими силами, и друзья пытались сбыть девку с рук. Конечно, пробовать надо... Но без фанатизьму, мне кажется, не делая поиски мужа самым главным (опять же, чья бы корова мычала, моя бы помалкивала ).
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:03 |
|
|
|
Хорошо писал(а): Провокации на что? Ну например доказать всем окружающим, что ты на самом деле плохая... Впрочем, не будем на этом останавливаться. На форуме ведь все как в жизни - можно общаться с теми, кто твоему сердцу мил, проходя мимо чужих людей, чье мнение не имеет к тебе никакого отношения.
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:04 |
|
|
Ой-ей-ей... Даже здесь и то обманут? Не я честная. И открытая. А кто к нам с мечом придет...правильно.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:06 |
|
|
|
А кто к нам с мечом, тому я сковородку на голову! Со всем своим христианским смирением...
Марина
|
|
|
|
|
Евгения 2
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Девочки давайте искать вместе..Так получилось..что я тоже одинока и тоже плохо переношу одиночество.Может кто подскажет нам где лучше познакомиться... А то я чего то уже совсем отчаялась.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 20:42 |
|
|
|
Подбирается теплая компания... Где познакомиться? Не знаю. Способы разные есть (через знакомых, через интернет-знакомства, на работе, на форуме...), лучше, если их совмещать. Хотя у меня, повторюсь, результата они не принесли. Кстати, чтобы задать позитивный тон, расскажу две истории. Одна моя знакомая, еще молоденькая девочка, тоже общалась на религиозном форуме о том, о сем... Естественно, замуж засобиралась. Один из молодых людей, с которым она ПРОСТО переписывалась, узнав, что у нее жених с того же форума появился, приехал, отбил, женился, увез в Голландию (он там физиком работает). Другая знакомая буквально на днях вышла замуж за немца по интернет-переписке... в 47 лет. Правда, у нее это уже второй брак. Было очень весело, когда она из-под венца сбежала накануне свадьбы, а потом... немец ее обратно вернул. Вот такие страсти. Я в курсе, так как обе женщины у меня проездом останавливались в Голландию и Германию. База невест, так сказать.
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 21:39 |
|
|
А давайте для начала сходим на молодежные(мы же еще не старые, правда?) встречи в храме Вознесения на Никитской, напротив консерватории. Я одна боюсь туда идти. Вот только вижу Маринушка в Питере живет,да? Как бы нам объединиться-то? Одна голова хорошо, а три-лучше! Давайте думать! Кто что придумает-пишите.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 21:43 |
|
|
|
Хорошо писал(а): Одна голова хорошо, а три-лучше! Живо представила себе трехголового змея. Так, глядишь, вместо женихов найдем богатырей, которые будут с нами бороться. Причем не лаской, а таской. Да, я в Питере живу. В Москву в принципе можно выбраться, но как-то последние годы не срасталось.
Марина
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 22:27 |
|
|
Хорошо писал(а): ...Я одна боюсь туда идти. А что вас пугает? Загляните сюда viewtopic.php?f=3&t=27114
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 22:51 |
|
|
Маринушка писал(а): Хорошо писал(а): Одна голова хорошо, а три-лучше! Живо представила себе трехголового змея. Так, глядишь, вместо женихов найдем богатырей, которые будут с нами бороться. Причем не лаской, а таской. Ага, мне тоже сразу этакий трехголовый дракон представился добрых молодцев пожирающий.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 25 июл 2010, 22:55 |
|
|
|
Не бойся, Василь, специально для тебя напечатаем "всем бумажкам бумажку, окончательную, железобетонную", чтобы ни один змей, ни трехголовый, ни одно-, не трогал тебя, особенно если этот змей женского полу.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 00:01 |
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 04:26 |
|
|
|
Если хочешь, можно что-то наподобие... а можно и что-то более нежное... ага! В общем, всем - доброго утречка!
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 05:43 |
|
|
Доброе утро что это вам не спится так рано да еще настроение лирическое? На фотке это вариант защиты от трехголовых и прочих драконов, которые очарованые красотой туманного утра подойдут сорвать рябинки, а тут старый огород рухнет и их придавит?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 06:24 |
|
|
|
Работать приходится - книгу утром в издательство сдавать. Цитата: На фотке это вариант защиты от трехголовых и прочих драконов, которые очарованые красотой туманного утра подойдут сорвать рябинки, а тут старый огород рухнет и их придавит? Не надо нас придавливать. Нас лучше парным молоком с шаньгами прикармливать... В общем, Василь, я так поняла, тебя можно записывать в нашу теплую компанию? Будешь приятным разбавителем чисто женского обЧества. Или ты так, пробегом по России мимоходом заглянул?
Марина
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 06:37 |
|
|
Маринушка писал(а): Если хочешь, можно что-то наподобие... а можно и что-то более нежное... ага! В общем, всем - доброго утречка! Доброе утро! Красивая фотка!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 06:37 |
|
|
|
Для поднятия настроения.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 10:29 |
|
|
|
yulala писал(а): Девушки, вы тут поосторожнее. Во-первых, есть любители лицом в грязь окунуть, во-вторых в душу влезть и тоже окунуть, вытаскивая потом личную переписку наружу. Согласна с Леной!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь можно найти друга-спутника жизни? Очень одиноко... Добавлено: 26 июл 2010, 12:51 |
|
|
Маринушка писал(а): В общем, Василь, я так поняла, тебя можно записывать в нашу теплую компанию? Будешь приятным разбавителем чисто женского обЧества.
Некомфортно себя чувствую среди одних женщин.
|
|
|
|
|
|