|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пух82
|
Заголовок сообщения: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 03:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вся моя семья отдыхала в Марокко. В воскресенье должны были вернуться. Сегодня позвонили из Консульства. Вчера взяли машину на прокат, попали в аварию. Мама, моя мамочка (Татиана, 48 лет) погибла на месте. Брат (Артемий, 20 лет) погиб по дороге в больницу. Его жена (Елена, 20 лет), в тяжолом состоянии: внутренне кровотечение, перелом руки, перелом таза - лежачая, сейчас не транспортабильна, предстоит вторая операция. У них (в Москве) остался ребенок (9 мес, Роман - 2 нед. назад крестили). Отец (Александр, 48 лет) в тяжелом состоянии, перелом шейного позвонка, предстоит вторая операция, перелом бедра, говорят жизнь вне опасности. Брат (Максим, 12 лет) ушибы, в шоковом состоянии, почти не разговаривает от шока. Мечется по больнице один, брошенный.
Никто не знает, что мой Артемчик погиб, врачи пока скрывают, с трудом дозвонилась до больницы, о маме знают, а об Артемчике все время спрашивают, врачи бояться им говорить, говорят что перевели в др. клинику. :'( :'( :'( :'( :'(
Сейчас экстренно делаю паспорт, но не в консульстве и еще где-нибудь, ни кому особенно ни чего не надо. Везде холод и равнодушие. Если не получу паспорт, завтра до 16 час, то смогу вылететь туда не раньше вторника (рейсы переполненны). Уверенна, что в аварии виноваты не они, слишком хорошо знаю их осторожный стиль вождения, тем более в чужой стране. Они так мечтали и копили на эту поездку, мамочка так ждала.
Все написала, а сама не верю, в то что пишу. Не могу поверить :'( :'( :'( Пожалуйста, не оставляйте, Нас своими молитвами. Рука не поднимается печать, погибших Артемия и Татиану. Раненых Елену, Максима, Александра. Помолитесь, пож, и о их страшном моральном состоянии. О силах им при новости об Артемочке. Пож, помолитесь о хороших врачах, что-бы ни где не встретить мне человеческого или бюрократического равнодушия. И добиться правды при расследовании (меня уже предупредили страховщики, что там из-за всех сил будут сваливать на моих. Восток дело тонкое и равнодушно злое.) Я понимаю, что этим ни чего не изменю, но для меня это важно, да и думаю для всех моих спасшихся тоже. Я не знаю, как нам жить дальше. Не могу поверить, что привезу мамочку и Темочку, с собой в гробах.
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 06:44 |
|
|
Помоги Вам Господи в Вашем великом горе!
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 06:55 |
|
|
Господи помилуй!
Упокой души усопших раб Твоих!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 07:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 08:32 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных раб Твоих Артемия и Татианы, прости им все согрешения их вольные и невольные и даруй им Царствие Твое Небесное!
Спаси, Господи, помилуй и исцели тяжкоболящих раб Твоих Елену, Максима и Александра!
Святителю Луке Крымский, моли Бога о врачах, чтобы вылечили раб Божиих Елену, Максима и Александра!
Помоги, Господи, в горьких хлопотах!
Господи, управи все в судебных разбирательствах по Святой Воле Твоей!
Крепитесь!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
LAMA
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 09:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги живым и упокой погибших!
_________________ С уважением, Михаил. Береженого Бог бережет, а небереженого дьявол стережет (с)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 09:10 |
|
|
|
Какой ужас! Помилуй, Господи!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 09:30 |
|
|
Какой кошмар! Помоги Вам Господи!
Упокой Господи новопреставленных Татиану и Артемия! Царствие Небесное!
Помоги и исцели Господи раб Твоих Елену, Максима, Александра!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 09:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленных рабов Твоих Артемия и Татианы!!Царствие Небесное!
Господи, помилуй, исцели болящих рабов Твоих Елену, Максима, Александра!
Помоги Вам, Господи!! Миленькая, держитесь!!!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 11:02 |
|
|
Господи, спаси и помилуй! Какое горе, соболезную.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 11:03 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 11:27 |
|
|
|
Господи, помилуй!
Держитесь!!!!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 23 июл 2010, 11:39 |
|
|
|
Господи, помилуй!
Сил Вам, держитесь!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 24 июл 2010, 04:42 |
|
|
|
Господи, упокой души новопреставленных рр.Т.Татианы и Артемия, прости прегрешения, даруй Царствие Небесное. Помоги, Господи, тяжко раненным Александру, Елене, Максиму, благослови их, пошли хороших врачей, укрепи душевно и телесно, даруй выздоровление, силы пережить случившееся и утешение в скорби. Укрепи и помилуй, Господи, рр.Т. Владислава и Екатерину со чадами и сродниками, помоги, управь, не остави, спаси, сохрани, смилуйся, неотступно пребуди с ними... Какие судьбы тяжелые, от всего сердца соболезную Держитесь, сестричка, это горе, самое настоящее горе предстоит пережить... Ангела-Хранителя, заступничества Божьей Матери и молитвенного заступления всех святых. Особенно о детях, Господи, отроке Максиме и младенце Романе
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 24 июл 2010, 12:14 |
|
|
|
Упокой Господи, души новопреставленных раб Твоих Татианы, Артемия, прости все их согрешения, вольные и невольные, даруй Царствие Небесное!!! Спаси Господи, сохрани и исцели раб Твоих, Александра, Елену, Максима!!! Крепитесь.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 24 июл 2010, 14:58 |
|
|
Боже, какой ужас! Господи, помоги!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 25 июл 2010, 00:52 |
|
|
|
Помоги, Господи! Сил вам! ((
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 25 июл 2010, 08:55 |
|
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих Артемия и Татианы, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабов Твоих Александру, Елену и Максима.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Артемон
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 25 июл 2010, 09:08 |
|
|
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Татианы и Артемия и прости им согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное. Исцели и сохрани, Господи, рабов Твоих Елену, Александра и Максима. Святый великомучение и целителю Пантелеимоне, моли Бога о болящих рабах Божиих.
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 25 июл 2010, 19:00 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!! Господи, упокой души погибших!!!
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 25 июл 2010, 22:45 |
|
|
|
Господи, какой кошмар... Нет слов... Упокой, Господи Иисусе, новопреставленных раб Твоих, прости им вся согрешения вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное! Укрепи всех сродников, подаждь им утешение! Здесь трудно что-то говорить, это такое горе... Сам недавно пережил смерть отца, но я утешал себя тем, что рано или поздно мы снова встретимся...поскольку смерти не существует. Душа вечна, а тело будет воскрешено.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 26 июл 2010, 09:30 |
|
|
|
Господи, дай сил всем пережить этот кошмар поскорее!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 26 июл 2010, 10:24 |
|
|
|
Господи... Какой кошмар!
Держитесь!
Помоги, Господи!!!
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 26 июл 2010, 17:12 |
|
|
|
Помоги Господи! Упокой души новопреставленных рабов Твоих!
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 27 июл 2010, 21:10 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопр. рр.Т. Татиану и Артемия! Прости им грехи, сделанные по их воли и без их воли! Даруй им Царствие Небесное! Господи! Спаси и помилуй рр.Т. Елену, Александра и Максима! Крепитесь! Помощи Вам Божией!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 27 июл 2010, 22:23 |
|
|
|
Какое горе! Соболезную Помилуй, Господи раненых, упокой души усопших! Автор, держитесь, пусть Господь поможет Вам пережить этот кошмар.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 28 июл 2010, 23:57 |
|
|
Упокой, Господи новопреставленных раб твоих Татьяны и Артемия,прости им всякие согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Исцели, Господи, рабов Твоих Елену, Александра и Максима!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 29 июл 2010, 01:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нет слов, даже подумать страшно...
Господи, помилуй!!!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 29 июл 2010, 10:03 |
|
|
|
Господи, помоги и помилуй живых, пошли утешение в скорби, укрепи душевно и телесно.
Господи, упокой души погибших, прости, смилуйся...
|
|
|
|
|
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЖ, О НОВОПРЕД, И РАНЕНЫХ!!ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ Добавлено: 29 июл 2010, 17:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господи помилуй!!!
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11 |
|
|
|