|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 19 июл 2010, 09:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я одно время активно занимался приходской деятельностью, пока жил один. Но сейчас душевных сил хватает только на семью. Надеюсь со временем вернуться к такой работе. Это было очень интересно, полезно для души, не говоря уже о пользе для помогаемых.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 21 июл 2010, 02:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Проскинитис писал(а): Я одно время активно занимался приходской деятельностью, пока жил один. Но сейчас душевных сил хватает только на семью. Надеюсь со временем вернуться к такой работе. Это было очень интересно, полезно для души, не говоря уже о пользе для помогаемых. А какую именно пользу Вы ощущали?
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 21 июл 2010, 08:25 |
|
|
АнечкаОл писал(а): Проскинитис писал(а): Я одно время активно занимался приходской деятельностью, пока жил один. Но сейчас душевных сил хватает только на семью. Надеюсь со временем вернуться к такой работе. Это было очень интересно, полезно для души, не говоря уже о пользе для помогаемых. А какую именно пользу Вы ощущали? Для помогаемых или для себя?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 21 июл 2010, 16:43 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
yulala писал(а): Найта писал(а): позвоните в районный, областной суд, или мировым судьям.
И судья со свистом вылетит с работы без права на отставочные как нарушитель Кодекса чести судьи. И поделом, раз такой....неразумный. Вы смеетесь что ли? ожно конечно поинтересоваться у секретарей, но нормальные вот так вот непонятно кому ничего не скажут, ненормальные- это "агентство ОБС". Лично я считаю,что нужно попросить посмотреть решения суда с участием юриста. И то................. дела -то разные, в одних сечет, в других может плавать. Вот мы и разобрались с опытом, профессиональностью и т.п. Значит, не так просто объявление не вешали. Считаю, лучший способ найти хорошего юриста - по рекомендации, данной, желательно, тоже юристом. А стаж, опыт... это, конечно, важно, но дураков с опытом полно, поди распознай их.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 24 июл 2010, 02:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Проскинитис писал(а): АнечкаОл писал(а): Проскинитис писал(а): Я одно время активно занимался приходской деятельностью, пока жил один. Но сейчас душевных сил хватает только на семью. Надеюсь со временем вернуться к такой работе. Это было очень интересно, полезно для души, не говоря уже о пользе для помогаемых. А какую именно пользу Вы ощущали? Для помогаемых или для себя? Для себя, конечно
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Каким способом Вас увлечь приходской соцдеятельностью? Добавлено: 26 июл 2010, 09:20 |
|
|
Польза для себя: приходская соцдеятельность помогает преодолевать эгоизм, расширяет кругозор, способствует развитию навыков общения, даёт чувство, что не зря живёшь.
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|