|
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Sergiy писал(а): А спрашивать девушек бесполезно... они редко говорят то, что думают...
Нда? тогда может мы вообще не нужны
Если она с Вами согласитяс в этом вопросе, что Вы ей не нужны. то поверьте так и скажет Ничего придумывать не будет
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): А надо не так. Надо так - достоен ли я её руки?
А если не достоин (это же субъективное мнение, да?), то и жениться не зачем... интересный такой подход... главное не полениться и сказать это
Интересно, что скажет/подумает девушка(юноша) после таких слов?
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Раз уж ко мне обращаетесь, то надо, наверное, ответить, да?
Почитал вашу фантазию, посмеялся и погрустил... Одного не понял: почему Вы обращаетесь ко мне. Кажется, я про себя лично ничего такого не писал
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Вот знакомитесь Вы, Шура, с девушкой. Вы ж не спрашиваете у неё сразу, девственница ли она. Нет, конечно Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Я б за такое, честно, огрела чем-нибудь тяжёлым. Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Потому что некультурно интересоваться. Сложно с этим спорить Я сам не понимаю мужиков из переписки Шараповой Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): И тут зашёл разговор о свадьбе... А девушка, робея и краснея, признаётся Вам, что до Вас у неё кто-то был... Ну, может, речь об этом зашла...
А Вы ей в ответ на это признание: грязная девка, видеть тебя не желаю. Мне только девственница нужна! Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Если, скажем, девушка ходит в храм и причащается, то есть шанс, что в грехе своём она раскаялась. И понесла наказание за него. И теперь ей разрешили быть таким же членом церкви, как и Вы сам. А если не ходит? И если не раскаялась? А именно так чаще всего и бывает. Если даже некоторые верующие говорят "А что здесь такого?", то мне очень грустно от этого всего становится Очень грустно, когда на меня смотрят на идиота только из-за того, что для меня нравственная чистота имеет какое-то значение Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Если не простите - мните себя выше Бога. Он прощает заблудших своих чад, а Вы - нет. Давайте не будем обсуждать мою скромную персону. Судить будет Бог, а не Вы Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): И всё, и забудете. Простить возможно и прощу (не знаю, сложно рассуждать абстрактно). Прощу, конечно же, наверно, если буду очень любить. Но забыть вряд ли получится Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Знаете, если Вы придумали себе идеал: девственница, возраст 20-25 лет, воцерковлённая, длинноволосая блондинка с голубыми глазами, рост 170, красивая, начитанная... Ничего такого не придумал, с чего Вы взяли? Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Если вы спросите у меня, какие мне мальчики нравились раньше, я вам много скажу Не стоит. Честное слово, мне это неинтересно Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Меня коробит от другого. Что для некоторых особо православных мужчин анатомия превыше человеческих качеств. У мужчин и женщин разный взгляд, в который раз в этом убеждаюсь. Мы им о целомудрии, да о непорочности, а они нам об анатомии и плёночках Какие бы ни были человеческие качества, блуд есть блуд, большой грех, пятно для супружеской жизни. И раскаяться в нём, осознать свою греховность, выстрадать и вымолить прощение обязательно. А не просто забыть, как Вы предлагаете. Пока человек считает, что это "всё равно", как Вы говорите, что в этом ничего такого нет, и что я прямо-таки обязан восхищаться ею ТАКОЙ, то мне очень сложно с ней иметь серьёзные отношения. Приятельские - да, но не супружеские Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): А Вы уверены, что Вы ведёте именно такую Богоугодную жизнь, что Господь готов послать Вам девственницу? Надеюсь на это Это только Он решает. Может случиться так, что вообще останусь один На всё Его воля Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): А кроме девства у девушек ещё качества бывают. Слышали?
Не делайте из меня фарисея. Я не помешан на анатомии. И писем Шараповой я тоже не писал Но с мнением "всё равно девушка или нет" я всё-таки не могу согласиться. Может кому-то и всё равно. Мне - нет
Спасибо, Лика, за Ваше мнение. Извините, если чем обидел. Искренне желаю счастья Вам и Вашему супругу
Честно говоря, мне совсем не нравится этот разговор на весьма деликатные темы, поэтому предлагаю закрыть тему
Последний раз редактировалось Шура 11 апр 2005, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Sergiy писал(а): А спрашивать девушек бесполезно... они редко говорят то, что думают... Нда? тогда может мы вообще не нужны
Вы нужны... куда же без вас...
А вот доверять всему что говорят девушки нестоит...
Ибо частенько из благих намериний не они говорят ВСЮ правду...
ой... зря... я... тут 90% девушек... и вам про вас рассказываю... неразумно это....
Простите меня грешного... я больше небуду....
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:46 |
|
|
|
Шура, одно дело, если девушка не девушка и гордится этим. Не видит в этом греха. Это плохо. с такой девушкой семью строить рановато. Сначала она должна осознать, что блуд - это грех. Тут никто не спорит.
Я же говорю о других. О раскаявшихся. Вот такие девушки ничем не хуже других православных невест.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 16:58 |
|
|
|
Sergiy писал(а): А вот доверять всему что говорят девушки нестоит... Ибо частенько из благих намериний не они говорят ВСЮ правду...
ой... зря... я... тут 90% девушек... и вам про вас рассказываю... неразумно это.... Простите меня грешного... я больше небуду....
Ага точно это же и к мужчинам можно отнести спокойно
А вообще целомудрие и для мужчины хорошо и для женщины, тут нет половых различий
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Шура писал(а): Но с мнением "всё равно девушка или нет" я всё-таки не могу согласиться. Может кому-то и всё равно. Мне - нет
И правильно! Если сам без греха - то чувствуется ответственность... побольше бы мужчин с такими мыслями - глядишь и нация нравственнее стала бы.
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:06 |
|
|
Саша писал(а): Шура писал(а): Но с мнением "всё равно девушка или нет" я всё-таки не могу согласиться. Может кому-то и всё равно. Мне - нет
И правильно! Если сам без греха - то чувствуется ответственность... побольше бы мужчин с такими мыслями - глядишь и нация нравственнее стала бы.
хотел промолчать. не вышло!
Да нация нравственнее стала бы, НО сверх сильно бы сократилась.
донеприличия мало невинных девушек...
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
Володя Берхин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пока нация сокращается из-за того, что, пребывая в поисках физиологически подходящей самки (иначе такие вопрсы я классифицировать не могу) половозрелые самцы не заводят семей вовсе...
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Я же говорю о других. О раскаявшихся. Вот такие девушки ничем не хуже других православных невест.
Это только Господь будет решать хуже или "ничем не хуже"
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:09 |
|
|
Володя Берхин писал(а): Пока нация сокращается из-за того, что, пребывая в поисках физиологически подходящей самки (иначе такие вопрсы я классифицировать не могу) половозрелые самцы не заводят семей вовсе...
грубовато. но верно.
про самок зря
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:12 |
|
|
хочу вам напомнить что вы //и я вместе с вами
докатились до обсуждения запрещённой в пост темы.
А вообще на старом форуме была хорошая тема - "Давайте пожалеем своих половинок"
Много хорошего там было сказано.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:15 |
|
|
|
Не знаю, зря или не зря. Но у меня складывается иногда такое впечатление, что мужчины не жену ищут, помощницу во всех делах, любимую супругу. А именно вон то слово.
Ну что делать... Нация так и будет страдать, пока у мужиков не проясниться в голове, что они отвечают за то, что женщины пошли такие нецеломудренные. А у женщин, в свою очередь, не прояснится, что им рожать и воспитывать детей, а для этого нравственные устои и душевная чистота должны быть, и девство здесь занимает не последнее место.
Простите, если сказала чего лишнего...
Но ещё раз подчеркну, что в работе над моральным обликом нации должны работать оба пола. И мужчины, и женщины. И то, что девушек сейчас неприлично мало, не только эти девушки виноваты. Они дуры, в 15 лет хотят настоящей и чистой любви. Им скажи - не делай так, они и не будут.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:18 |
|
|
|
Пессимист писал(а): хочу вам напомнить что вы //и я вместе с вами докатились до обсуждения запрещённой в пост темы. А вообще на старом форуме была хорошая тема - "Давайте пожалеем своих половинок" Много хорошего там было сказано.
Дурацкая тема была...
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:19 |
|
|
правильно говорите Лика
ещё бы понимало это большенство
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:25 |
|
|
|
А большинству плевать. Они привыкли делать то, что модно. И не выделяются. Пассивные такие люди. Ими очень легко управлять.
Но они тоже не виноваты...
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Наташа писал(а): Но какой-то Вы странный психолог. Мож так самоучка?
Не самоучки так не поступают.
Для тех кто не знает что такой психолог.
Это человек внедряющийся в психику людей и разбивающий ее (психику) изнутри. Попавшие под влияния/опыты психологов часто либо кончают самоубийством, либо психушкой. Вся наука направлена на растление и уничтожения человека на индивидуальности.
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Но ещё раз подчеркну, что в работе над моральным обликом нации должны работать оба пола. И мужчины, и женщины. Спора нет. Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): И то, что девушек сейчас неприлично мало, не только эти девушки виноваты. Они дуры, в 15 лет хотят настоящей и чистой любви. Ага... а для этого красятся и одевают миниюбки... это наверное, что бы любовь была совсем настоящей и очень чистой... Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Им скажи - не делай так, они и не будут.
А послушают? Кого только?
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:34 |
|
|
|
Саша, большинству девочек просто не объяснили, что любовь - это не вончего. Это любовь.
А одеваются они точно так же, как их окружение.
Я вон тоже иногда в мини юбке хожу. и на каблуках. И что теперь?
|
|
|
|
|
Саша
|
|
мне тут понравилось |
|
|
Пессимист писал(а): хочу вам напомнить что вы //и я вместе с вами докатились до обсуждения запрещённой в пост темы.
О нравственности и здоровье нации???... очень даже православная тема...
|
|
|
|
|
Виринея
|
|
|
|
Саша писал(а): Ага... а для этого красятся и одевают миниюбки... это наверное, что бы любовь была совсем настоящей и очень чистой...
Мини юбки сейчас уже продвинутая молодежь не носит.
В крайнем случае мини брюки
|
|
|
|
|
Володя Берхин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2005, 17:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Для тех кто не знает что такой психолог. Это человек внедряющийся в психику людей и разбивающий ее (психику) изнутри. Попавшие под влияния/опыты психологов часто либо кончают самоубийством, либо психушкой. Вся наука направлена на растление и уничтожения человека на индивидуальности.
Докажите, Злата.
А то пока - осуждение целой профессии на пустом месте.
(Данная тема, думается из понятных всем соображений, переносится в Мужчины и Женщины, и будет продолжена после окончания Поста. Всем привет. Модератор.)
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 12:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Грешник Серёга писал(а): Да нация нравственнее стала бы, НО сверх сильно бы сократилась. донеприличия мало невинных девушек...
"Не бойся, малое стадо"
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 12:15 |
|
|
Я тут недавно видела тааакую мини юбку... Нет, это не юбка, это пояс сумоиста на бедрах.... Но автоматически подумала, что ж ты, милая, с такими ножками, такие колготы блестящие одела, да юбку напялила..... Выглядело дурновкусно.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 15:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Я тут недавно видела тааакую мини юбку... Нет, это не юбка, это пояс сумоиста на бедрах.... Но автоматически подумала, что ж ты, милая, с такими ножками, такие колготы блестящие одела, да юбку напялила..... Выглядело дурновкусно.
Да, миниюбки идут весьма ограниченному количеству представительниц прекрасного пола. Как и брюки на бедрах, и прочие предметы одежды, предполагающие идеальную фигуру.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 15:15 |
|
|
|
Иногда хожу и думаю. Ах, ну почему у нас нет моды на длинные юбки, скромные глазки творения господина Загоскина?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 20:06 |
|
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Иногда хожу и думаю. Ах, ну почему у нас нет моды на длинные юбки, скромные глазки творения господина Загоскина?
Лика, на длинные - есть, я иногда глазам своим не верю, но народ в длинных юбках, сейчас в моде цыганщина, "я у мамы дурочка", "бабушкин сундук" и "простите, я из деревни".
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 20:11 |
|
|
|
Я имею в виду совсем длинные юбки... С кринолинами.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 20:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|