|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 15:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Тогда лучше подумать над альтернативным местом (нам не привыкать )
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 16:47 |
|
|
http://ffclub.ru/topic/143131/ вот еще сюда, на Волгу народ с палатками ездит, там дальше фотки есть, может кто еще какое место знает
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 17:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 17:17 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Стас, я только ЗА и руками и ногами!
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 17:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Стас, я только ЗА и руками и ногами! Ну, таки вот вам и альтернатива! Народ, кто что думает и согласен? Отличный вариант. Те, кто был с нами, не дадут соврать!
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 18:29 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Только определится нужно до поездки, а то с Плещеево мы будем долго возвращаться!!!
|
|
|
|
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Только определится нужно до поездки, а то с Плещеево мы будем долго возвращаться!!! Ну что же други, на Плещеево мы еще отмечались дважды (Ирин, и нам видимо действительно повезло, что мы попали в прошлом году за шлагбаум на авто). Текущий же расклад событий предлагает нам вновь закрепить наш последний позитивный туристический выезд, посетив замечательнейшее о.Тарбеево! Присоединяясь за! Юля, махнуть на Волгу (на Иваньковское водохранилище) было бы неплохо, там классные места, доводилось бывать. Но на Дмитровском шоссе страшнейшие пробки (дорога получилась бы раза в 2 дольше, чем при поездках по Ярославке). Главное, успеть в пятницу занять нашу ту самую лесную полянку на Тарбеево Но и судя по всему, план по ночному сбору дров придется корректировать и удлинять по времени, т.к. гигантские бревна придется таскать из самых дальних уголков прилегающего леса, т.к. ближайшие его участки мы уже безжалостно зачистили две недели назад
_________________ Мы ничем не обязаны друг другу, кроме любви
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
только было бы неплохо запастись средством "антиоса" )) Они, заразы, всех почти тогда покусали!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:44 |
|
|
Оленька писал(а): ирина-12 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Только определится нужно до поездки, а то с Плещеево мы будем долго возвращаться!!! Ну что же други, на Плещеево мы еще отмечались дважды (Ирин, и нам видимо действительно повезло, что мы попали в прошлом году за шлагбаум на авто). Текущий же расклад событий предлагает нам вновь закрепить наш последний позитивный туристический выезд, посетив замечательнейшее о.Тарбеево! Присоединяясь за! Юля, махнуть на Волгу (на Иваньковское водохранилище) было бы неплохо, там классные места, доводилось бывать. Но на Дмитровском шоссе страшнейшие пробки (дорога получилась бы раза в 2 дольше, чем при поездках по Ярославке). Главное, успеть в пятницу занять нашу ту самую лесную полянку на Тарбеево Но и судя по всему, план по ночному сбору дров придется корректировать и удлинять по времени, т.к. гигантские бревна придется таскать из самых дальних уголков прилегающего леса, т.к. ближайшие его участки мы уже безжалостно зачистили две недели назад Уважаемые, друзья! Не обращайте внимания на данную диверсию, а если честно, небольшую техническую оплошность Вышеуказанный текст писал я, но по каким-то непонятным причинам...., он был отправлен от имени моей родной сестры Ольги! Да простит она мне эту дерзость и тонкий намек на необходимость наконец-то почтить нас своим присутствием и разделить наш предстоящий походных досуг!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:48 |
|
|
Makss писал(а): Вышеуказанный текст писал я, но по каким-то непонятным причинам...., он был отправлен от имени моей родной сестры Ольги! Да простит она мне эту дерзость и тонкий намек на необходимость наконец-то почтить нас своим присутствием и разделить наш предстоящий походных досуг! А я уже хотела написать Ура! Оленька с нами едет! Эх, жалко!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Makss писал(а): Уважаемые, друзья! Не обращайте внимания на данную диверсию, а если честно, небольшую техническую оплошность Вышеуказанный текст писал я, но по каким-то непонятным причинам...., он был отправлен от имени моей родной сестры Ольги! Да простит она мне эту дерзость и тонкий намек на необходимость наконец-то почтить нас своим присутствием и разделить наш предстоящий походных досуг! вообще-то мы так и поняли. Ибо Оленька никак не могла зачистить тот лес от дров две недели назад
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
Последний раз редактировалось 1s1 19 июл 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:51 |
|
|
|
Можно для тех, кто не был в прошлый раз - явки, адреса, пароли?
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 21:57 |
|
|
|
Я как большинство но в прошлый раз там вода зацвелаМожет возьмем-купим уголь? тогда частично проблема с дрова будет решена? Филипп, советуем объехать Ярославское шоссе в районе Мытищ, выехав на Ярославку уже в районе Пушкино - там движение медленно, но двигалось.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 22:10 |
|
|
Drozd писал(а): Можно для тех, кто не был в прошлый раз - явки, адреса, пароли? Отлично, в нашем полку прибыло! Филипп, честная компания выезжает в пятницу из Москвы в разное время (диапазон от 15:00 до 20:00 часов). Пункт назначения: о.Тарбеево, что по Ярославскому шоссе (если смотреть по карте, то это озеро получается немного северо-восточнее г. Сергиев-Посад ), Лесная поляна Когда приедешь к озеру, то позвони кому-нибудь из нашего авангарда (как правило это бывает Юля, Ирина, Света)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 19 июл 2010, 22:50 |
|
|
|
Если Королев не стоит, то пробка перед Тарасовкой объезжается по Болшевскому шоссе. По пьяной дороге через Пирогово тоже можно застрять, если впереди едет трактор )))
Телефоны в личку накидаете?
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 00:26 |
|
|
|
Важно не место, а компания куда решите, мы с вами (марина, я и скорее всего Иван )
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 00:58 |
|
|
Вот что значит не часто заглядывать на форум! Крутой поворот, что не говорите Если прошлый заезд (и тему) можно назвать Не Мураново, то этот – Не Плещеево Что ж, Торбеево, значит Торбеево, только жаль громадного озера с чистой водой, спокойного и расслабляющее уединённого по возможности места для стоянки, чудного целебного источника, воскресной службы в старинном монастыре… Будем осваивать новые места
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 07:08 |
|
|
Про поесть, а то времени у нас не так много осталось. Пироги и конфеты вроде неплохо пошли в тот раз, их брать или разнообразим меню? Может ещё будут пожелания? И посуду пластиковую опять прикуплю. Только просьба свою неодноразовую тоже взять, пригодится.
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 08:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): По моему скромному мнению, можно отправиться туда, где мы прекрасно провели время неделю назад! "Здесь все знакомо!" (с) ЗЫ: Да и на байдарке там есть где поплавать! Стас, я только ЗА и руками и ногами! я тоже, совсем не против! Цитата: strannik.... чудного целебного источника... Недалеко от озера, тоже есть источник, «Гремячий» в Малинниках. http://www.allo499.ru/guidemaps/44/137/616/в тот раз мы замечательно туда съездили
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 09:07 |
|
|
|
Дияя писал(а): Недалеко от озера, тоже есть источник, «Гремячий» в Малинниках. http://www.allo499.ru/guidemaps/44/137/616/в тот раз мы замечательно туда съездили Любимый Гремячий, там такая красота! А на службу куда пойдем?
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 09:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Оленька писал(а): ирина-12 писал(а): Только определится нужно до поездки, а то с Плещеево мы будем долго возвращаться!!! Ну что же други, на Плещеево мы еще отмечались дважды (Ирин, и нам видимо действительно повезло, что мы попали в прошлом году за шлагбаум на авто). Текущий же расклад событий предлагает нам вновь закрепить наш последний позитивный туристический выезд, посетив замечательнейшее о.Тарбеево! Присоединяясь за! Юля, махнуть на Волгу (на Иваньковское водохранилище) было бы неплохо, там классные места, доводилось бывать. Но на Дмитровском шоссе страшнейшие пробки (дорога получилась бы раза в 2 дольше, чем при поездках по Ярославке). Главное, успеть в пятницу занять нашу ту самую лесную полянку на Тарбеево Но и судя по всему, план по ночному сбору дров придется корректировать и удлинять по времени, т.к. гигантские бревна придется таскать из самых дальних уголков прилегающего леса, т.к. ближайшие его участки мы уже безжалостно зачистили две недели назад Уважаемые, друзья! Не обращайте внимания на данную диверсию, а если честно, небольшую техническую оплошность Вышеуказанный текст писал я, но по каким-то непонятным причинам...., он был отправлен от имени моей родной сестры Ольги! Да простит она мне эту дерзость и тонкий намек на необходимость наконец-то почтить нас своим присутствием и разделить наш предстоящий походных досуг! А я подумала:"Вот Ольга жжет, особенно про дрова". Макс что ли провел работу))))))))))
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 11:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вот что значит не заглядывать в тему давно, уже снова Торбеево снова держим путь на Архангельск а вдруг по дороге нас снова ждут перемены ))
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 11:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): А на службу куда пойдем? Поддерживаю вопрос )
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 11:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
strannik писал(а): Про поесть, а то времени у нас не так много осталось. Пироги и конфеты вроде неплохо пошли в тот раз, их брать или разнообразим меню? Может ещё будут пожелания? Лень, не знаю что там с разнообразием, но (по моему скромному мнению) в прошлый раз итальянский пай не уходил, нет. Он просто улетал. Афигенская вещь! Поэтому его брать просто обязательно! Персик, вишня... Бывает еще черная смородина. Если будет тоже смело бери - они все вкусные. А остальные сласти - вариативно! А на Литургию - решайте сами! Я плохо ориентируюсь в храмах в том районе!
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 11:28 |
|
|
strannik писал(а): Про поесть, а то времени у нас не так много осталось. Пироги и конфеты вроде неплохо пошли в тот раз, их брать или разнообразим меню? Может ещё будут пожелания? Присоединяюсь к вопросу про еду, распределить бы. Мне-то не так принципиально, мне б только в субботу позавтракать!!!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 11:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): strannik писал(а): Про поесть, а то времени у нас не так много осталось. Пироги и конфеты вроде неплохо пошли в тот раз, их брать или разнообразим меню? Может ещё будут пожелания? Присоединяюсь к вопросу про еду, распределить бы. Мне-то не так принципиально, мне б только в субботу позавтракать!!! Народ, в этот раз могу поучаствовать только деньгами. Потому как багажник у меня "сломатый". И все туристическое снаряжение приходится впихивать-выпихивать через салон, сложив заднее сиденье. То еще удовольствие я вам скажу... Если получится упихать палатки-матрацы-спальники-рюкзаки и еще останется место, то могу взять воды-соков, как в прошлый раз. Но это все же вряд ли.
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 12:58 |
|
|
Итак...начинаем распределять еду. кто не согласен, отпишитесь
Консервы рыбные, тушенка, лук, морковка Юлик Картошка 5 кг, огурцы 4 кг, помидоры 4 кг, перец, зелень Лена drink Кабачки 3кг, баклажаны 3 кг, вино Фотиния, Денис Колбаса, сыр немного Яна, Дия Хлеб белый 5 шт + черный 4 шт Яна, Дия Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Ксю Соки-воды, чистая вода 25 литров Макс Чай-кофе, конфеты, печенье, сладости Марина, Ваня, Катя Майонез, кетчуп, сахар, соль Вика+подружка Одноразовая посуда+одноразовые приборы, пироги Леня Салфетки обычные и влажные, мешки для мусора Светта Вино Const+Drozd Пара вёдер Пара котелков
Еще у нас открытым остается вопрос с мясом и сосисками. По такой жаре только в холодильнике можно их довезти. У кого есть такая возможность, купить и довезти?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:01 |
|
|
может даже не мяса, а окорочков купить?
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:07 |
|
|
|
Юльчик, в оливковое масло захватишь? вроде оставалось? Ничего не имею против окорочков, с ними попроще (сейчас вообще есть не хочется..). Если будет холодильник, то можно в пятницу и салатик приготовить с майонезом, чтобы с дороги всем перекусить и пойти купаться Если будет у кого-нибудь возможность, давайте купим угли!
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:24 |
|
|
Svetta писал(а): Если будет холодильник, то можно в пятницу и салатик приготовить с майонезом, чтобы с дороги всем перекусить и пойти купаться Майонез я вам и так привезу! У меня на работе холодильник. Тем более, что его целая куча с прошлого раза осталась! А вот чем питаться вечером будем? Может рыбки взять?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|