|
Автор |
Сообщение |
Mikha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 12 июл 2010, 15:12 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Svetta писал(а): Давайте на Плещеево возьмем побольше питьевой воды Прямъ как в Тулу со своим самоваром Там неподалёку есть как минимум два источника, Прп. Никиты Столпнка и Влмц Варвары. Вода из последнего лучше любой магазинной! ирина-12 писал(а): Михаил! Вы будете учавствовать только в покупке пилы или и в поездках тоже??? Пока только финансово, т.к. скорее всего 23-25 июля поехать не смогу
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 12 июл 2010, 15:37 |
|
|
Mikha писал(а): Пока только финансово, т.к. скорее всего 23-25 июля поехать не смогу Финансовые вливания дело хорошее, но личное участие лучше!!! Можно поехать не на всё время, например, уехать раньше!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 12 июл 2010, 15:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
ирина-12 писал(а): Mikha писал(а): Пока только финансово, т.к. скорее всего 23-25 июля поехать не смогу Финансовые вливания дело хорошее, но личное участие лучше!!! Можно поехать не на всё время, например, уехать раньше! Так. А ты точно никак раньше-позже уехать-приехать не сможешь
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 12 июл 2010, 16:09 |
|
|
Svetta писал(а): Так. А ты точно никак раньше-позже уехать-приехать не сможешь Если вопрос ко мне самой, то сижу-решаю! Сравниваю километраж!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 12 июл 2010, 16:11 |
|
|
|
ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): Так. А ты точно никак раньше-позже уехать-приехать не сможешь Если вопрос ко мне самой, то сижу-решаю! Сравниваю километраж! Ой, сравнивай-сравнивай, не торопись!!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 09:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): Так. А ты точно никак раньше-позже уехать-приехать не сможешь Если вопрос ко мне самой, то сижу-решаю! Сравниваю километраж! Ириш, А ты глазки закрой, о километрах забудь и выбирай сердцем!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 12:44 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): Так. А ты точно никак раньше-позже уехать-приехать не сможешь Если вопрос ко мне самой, то сижу-решаю! Сравниваю километраж! Ириш, А ты глазки закрой, о километрах забудь и выбирай сердцем! А где друзья, там и сердце! Обязательно приезжай, Ирина, ты нам нужна!!!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 12:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Обязательно приезжай, Ирина, ты нам нужна!!! Адназначна!!!
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 12:53 |
|
|
Svetta писал(а): Давайте на Плещеево возьмем побольше питьевой воды Наоборот, на этот раз, ситуацию с питьевой водой можно опустить, так как озерная вода Плещеева славится своими чистейшими качествами! Всего лишь понадобится чуть побольше дров, чтобы получше кипятить воду!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 13:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Svetta писал(а): Давайте на Плещеево возьмем побольше питьевой воды Наоборот, на этот раз, ситуацию с питьевой водой можно опустить, так как озерная вода Плещеева славится своими чистейшими качествами! Всего лишь понадобится чуть побольше дров, чтобы получше кипятить воду! Макс, так как насчет моего предложения о покупке бензопилы? Ты за? Я - да!
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 20:09 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Makss писал(а): Svetta писал(а): Давайте на Плещеево возьмем побольше питьевой воды Наоборот, на этот раз, ситуацию с питьевой водой можно опустить, так как озерная вода Плещеева славится своими чистейшими качествами! Всего лишь понадобится чуть побольше дров, чтобы получше кипятить воду! Макс, так как насчет моего предложения о покупке бензопилы? Ты за? Я - да! Стасян, я писал без всяких задних мыслей, но подозревал, что ты воспримешь это, как намек на пилу ... Честно говоря, я в этом вопросе положусь на мнение стаи (по принципу большинства). (финансы здесь не причем)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 20:13 |
|
|
|
Примерный наш состав (корректируйте, уточняйте, пожалуйста): Профессор (Стас) Lili Дия Ksuy Drink Makss Светлана-певчая ConstM (в субботу) Yulik Svetta Drozd (?) Вика (сестра Розанны) Подруга Вики (сестры Розаны) Ирина-12 (ждём!) Katresha Иван Fotinia Денис ОляА (в субботу?) Дашутка, ты поедешь? К покупке пилы отношусь скептически
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 21:53 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Makss писал(а): Обязательно приезжай, Ирина, ты нам нужна!!! Адназначна!!! От такого приглашения трудно отказаться!!! Хотя и чувствуется корыстный интерес! Скажем так, сердцем я точно буду с вами и километры меня уже не очень волнуют!! Но не всё зависит от меня...
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 21:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
ирина-12 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Makss писал(а): Обязательно приезжай, Ирина, ты нам нужна!!! Адназначна!!! От такого приглашения трудно отказаться!!! Хотя и чувствуется корыстный интерес! Скажем так, сердцем я точно буду с вами и километры меня уже не очень волнуют!! Но не всё зависит от меня... Ира, а с кем я буду первую помощь оказывать, ежели что? Ты уж там постарайся!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
ptera
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 22:03 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Профессор (Стас) писал(а): Чтобы не убиваться в будущих выездах на рубке дров купить минибензопилу. Как вам такая идея? я за пилу)) добавьте еще Марину, скорей всего поедет. Единственное я еще не знаю смогу или нет(( работа , но сильно постараюсь)
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 22:07 |
|
|
Светлана-певчая писал(а): Ира, а с кем я буду первую помощь оказывать, ежели что? Ты уж там постарайся! Старться-то как раз мне и не придётся!.... Сижу и жду, поставят перед фактом! О, чуть не забыла!! Аптечку пополнить надо! Makss писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Макс, так как насчет моего предложения о покупке бензопилы? Ты за? Я - да! Честно говоря, я в этом вопросе положусь на мнение стаи (по принципу большинства). Купите лучше маникюрный набор!!! Не надо лишать нас удовольствий!
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 22:24 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А я за покупку бензопилы! Насмотревшись как ребята махают топором... почему бы и не облегчить им труд.
|
|
|
|
|
Mikha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 22:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дияя писал(а): А я за покупку бензопилы! Насмотревшись как ребята махают топором... почему бы и не облегчить им труд. Истинно Женский ответ!
|
|
|
|
|
Marina_S
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 13 июл 2010, 23:54 |
|
|
Svetta писал(а): Примерный наш состав (корректируйте, уточняйте, пожалуйста): Профессор (Стас) Lili Дия Ksuy Drink Makss Светлана-певчая ConstM (в субботу) Yulik Svetta Drozd (?) Вика (сестра Розанны) Подруга Вики (сестры Розаны) Ирина-12 (ждём!) Katresha Иван Fotinia Денис ОляА (в субботу?) Дашутка, ты поедешь? К покупке пилы отношусь скептически Меня тоже добавьте плиз...я вроде как тоже собираюсь
_________________ Господи, прости меня грешную.
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 00:36 |
|
|
|
Примерный наш состав (корректируйте, уточняйте, пожалуйста):
Профессор (Стас) Lili Дия Ksuy Drink Makss Светлана-певчая ConstM (в субботу) Yulik Svetta Drozd (?) Вика (сестра Розанны) Подруга Вики (сестры Розаны) Ирина-12 (ждём!) Katresha Иван (ptera) - ? на след неделе решится точно Fotinia Денис ОляА (в субботу?) Mari_Medok
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 00:39 |
|
|
|
Список того что покупать кто составит?
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 09:11 |
|
|
|
Взяла из соседней темы (рыбу на мясо поменяла, а можно и добавить) и грибы выкинула Консервы рыбные 10 банок ?брать? Мясо Картошка 5 кг Макароны 2 пачки Рис 1-2 пачки Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Кабачки, баклажаны Колбаска Сыр Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду!)
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 13:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светик, макароны, рис, пакет соли, не открытая бутылка кетчупа 1 шт, а так же несколько пакетов сушек и палочек хлебных остались и хранятся до Плещеева у ответственного Максима Кстати, кто не досчитался у себя стульчика раскладного с сидушкой цвета хаки - с ним хозяин тоже может встретиться на Плещеево (пока хранится у того же самого ответственного парня Максима)
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 15:52 |
|
|
|
Svetta писал(а): Взяла из соседней темы (рыбу на мясо поменяла, а можно и добавить) и грибы выкинула Консервы рыбные 10 банок ?брать? Мясо Картошка 5 кг Макароны 2 пачки Рис 1-2 пачки Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Кабачки, баклажаны Колбаска Сыр Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду!) А еще, Светик, надо определиться сколько вина брать, без лишней скромности:))
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 16:48 |
|
|
|
Уточнила списочек корректируйте по своему усмотрению Консервы рыбные 10 банок ?брать? Мясо Картошка 5 кг Макароны 2 пачки - Makss Рис 1-2 пачки - Makss Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Кабачки, баклажаны Колбаска Сыр Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Чай-кофе Алкоголь Майонез, сахар, Кетчуп, соль - Makss Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло - кажется у Yulik осталось Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные - Svetta Мешки для мусора - Svetta Пара вёдер (в одном мыть посуду!)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 17:10 |
|
|
не получается у меня в эти даты с вами, друзья, и так, и эдак просчитывала, никак но сердцем и душой я с вами
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 17:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lili писал(а): Кстати, кто не досчитался у себя стульчика раскладного с сидушкой цвета хаки - с ним хозяин тоже может встретиться на Плещеево (пока хранится у того же самого ответственного парня Максима) Я а да, моё, спасибо Максим. Так я и знала что что-нибудь забуду. Хорошо палатка в лес не ушла )))
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 17:45 |
|
|
Yulik писал(а): не получается у меня в эти даты с вами, друзья, и так, и эдак просчитывала, никак но сердцем и душой я с вами Юльчик, как же так...
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 20:52 |
|
|
Yulik писал(а): не получается у меня в эти даты с вами, друзья, и так, и эдак просчитывала, никак но сердцем и душой я с вами ЮЮЮЮльчик!!!! Я вот считала, считала и высчитала себе хотя бы один вечер с вами!! Попробуй, может получится!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 14 июл 2010, 23:44 |
|
|
|
Будем надеяться, что Юльчик в субботу приедет!
|
|
|
|
|
|