|
Автор |
Сообщение |
Irini
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 17:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да в общем-то в выходные дни вино разрешено. И в храмах запивку делают без ограничений Впрочем, никоим образом не настаиваю
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 17:16 |
|
|
|
Стас, ты ответственный за воды-соки? Меня терзают смутные сомнения, не входит ли в это понятие всякие спрайты-колы (надеюсь, что нет, но ведь вкусовые привычки у всех разные). Я, наверное, странная, но имхо, лучше и здоровее выпить разбавленное водой вино, чем химический сок
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 17:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Прошу прощения! Как вам удобно! Пусть будет хорошо!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Irini писал(а): Стас, ты ответственный за воды-соки? Меня терзают смутные сомнения, не входит ли в это понятие всякие спрайты-колы (надеюсь, что нет, но ведь вкусовые привычки у всех разные). Я, наверное, странная, но имхо, лучше и здоровее выпить разбавленное водой вино, чем химический сок Ириш, насколько я помню по нашим прошлым выездам химически модифицированной жидкости Н2О у нас было в минимальном количестве. Лично я не припомню. По-моему, нас это почти никто не пьет! В любом случае я собираюсь брать именно соки-воды. В прямом смысле. Ну и морсы там всякие! ЗЫ: если будут конкретные заказы – пишите, еще есть время. Завтра уже все закупать буду!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 17:43 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): ЗЫ: если будут конкретные заказы – пишите, еще есть время. Завтра уже все закупать буду! тогда совершенно конкретный заказ Грейпфрутовый сок 100% - "Rich", "Я" или любой другой марки бюджетной категории, но именно 100% и именно грейпфрутовый
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 20:50 |
|
|
Svetta писал(а): Все видимо "мучаются" вопросом количества продуктов Нас 19 человек. Лук-морковь брать с расчетом на суп. Лечо - отлично! Хлеба даже предположить сложно сколько надо на такую ораву Может из-за жары мы мало будем есть? Количество рыбки посмотрим-прикинем при покупке.Света!!! Ты приедешь ко мне рыбку покупать????
Последний раз редактировалось Drozd 08 июл 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
тэги |
|
|
|
|
|
ptera
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 21:39 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
я буду брать пиво, на кого нибудь еще брать? если да, то какое и сколько
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 21:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне кажется, что можно еще белого вина к рыбке...
Яся, Дия, как вас забирать? Могу, как в прошлый раз...Насколько я понимаю, Мураново - это то самое направление
|
|
|
|
|
ptera
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 22:04 |
|
|
могу взять)) только если честно я не из ряда ценителей вин поэтому скажите какого и сколько
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 22:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
сухого - полусухого...ну, пару бутылочек, наверное...
|
|
|
|
|
ptera
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 22:46 |
|
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 22:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ksuy писал(а): Мне кажется, что можно еще белого вина к рыбке...
Яся, Дия, как вас забирать? Могу, как в прошлый раз...Насколько я понимаю, Мураново - это то самое направление Оо, если можно, меня в Пушкино захватить, как в тот раз? Мураново тоже направление, что и Плещеево Буду оч благодарна! P.S. Ребята, плиз, все же подскажите сколько покупать хлеба? может кто помнит сколько в тот раз на Плещеево закупали... и грибы какие? Шампиньоны? а то я сейчас куплю какой-нибудь гремучей смеси... -))
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 08:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дия, можно
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 09:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Irini писал(а): Профессор (Стас) писал(а): ЗЫ: если будут конкретные заказы – пишите, еще есть время. Завтра уже все закупать буду! тогда совершенно конкретный заказ Грейпфрутовый сок 100% - "Rich", "Я" или любой другой марки бюджетной категории, но именно 100% и именно грейпфрутовый Хорошо! Это, кстати, мой любимый сок - только его и пью!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 10:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
одноразовую посуду кто-нить уже покупает? если нет, то я этим делом займусь
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 10:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Светлана-певчая писал(а): одноразовую посуду кто-нить уже покупает? если нет, то я этим делом займусь покупает... "Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) " Консервы рыбные 10 банок Yulik Рыба Yulik Картошка 5 кг Yulik Макароны 2 пачки Yulik Рис 1-2 пачки Yulik Грибы 2 кг (Дия) Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) katresha Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Fotinia Кабачки, баклажаны Fotinia Приправы Хлеб белый+черный (Дия) Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Чай-кофе (Профессор) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (strannik) Растительное масло (Svetta) Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) Салфетки обычные и влажные (Svetta) Мешки для мусора (Svetta) Пара вёдер (в одном мыть посуду!)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 11:49 |
|
|
|
Дияя писал(а): Ребята, плиз, все же подскажите сколько покупать хлеба? может кто помнит сколько в тот раз на Плещеево закупали... и грибы какие? Шампиньоны? а то я сейчас куплю какой-нибудь гремучей смеси... -)) Посоветовались тут на работе и получается какое-то дикое количество батонов от 6 штук и больше, черного поменьше, наверное Грибы можно шампиньоны или лисички или какие попадутся в магазине
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 12:12 |
|
|
Svetta писал(а): Дияя писал(а): Ребята, плиз, все же подскажите сколько покупать хлеба? может кто помнит сколько в тот раз на Плещеево закупали... и грибы какие? Шампиньоны? а то я сейчас куплю какой-нибудь гремучей смеси... -)) Посоветовались тут на работе и получается какое-то дикое количество батонов от 6 штук и больше, черного поменьше, наверное Грибы можно шампиньоны или лисички или какие попадутся в магазине Это нормальное количество батонов! Если там есть рядом магазин, то можно меньше!
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 15:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Друзья. На карте постарался изобразить источник в Мураново. Там рядом есть очень приличный продуктовый магазин, его тоже обозначил стрелкой. Очень рекомендую кроме источника в Мураново, обязательно посетить источник 40 севастийских мучеников. Он в 3-5 минутах езды от Мураново, рядом с деревней Артемово, там все очень благоустроено, малолюдно, удобная купель, часовня, очень живописный склон большого поля. (Прошу прощения за плохое качество карты).
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 16:47 |
|
|
Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) FotiniaКабачки, баклажаны Fotinia Как интересно , у меня появился перец и зелень. Хорошо посмотрела. Огурцов, помидор в расчете на 18 человек на два дня, это килограмм по пять примерно? Что-то не могу соорентироваться.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 18:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мы вроде отмечались, но почему - то нас нет Дияя писал(а): Светлана-певчая писал(а): одноразовую посуду кто-нить уже покупает? если нет, то я этим делом займусь покупает... "Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) " Консервы рыбные 10 банок Yulik Рыба Yulik Картошка 5 кг Yulik Макароны 2 пачки Yulik Рис 1-2 пачки Yulik Грибы 2 кг (Дия) Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) katresha Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Fotinia Кабачки, баклажаны Fotinia Приправы Хлеб белый+черный (Дия) Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Ксю, СашаСоки-воды, чистая вода (Профессор) Чай-кофе (Профессор) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (strannik) Растительное масло (Svetta) Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) Салфетки обычные и влажные (Svetta) Мешки для мусора (Svetta) Пара вёдер (в одном мыть посуду!) 1 ведро 1
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 07 июл 2010, 22:14 |
|
|
У меня сеть заработала, так что докладаю всё, как есть. Сладостей к чаю взял всего понемногу, надеюсь, что хватит на первое время. Докупить можно и потом, исходя из предпочтений. А может и докупать не нужно будет. Из посуды одноразовой взял то, что было: тарелки мелкие среднего размера, стаканы и ложки. Тарелок глубоких и вилок ни в одном магазине не оказалось, завтра ещё поищу.
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 09:26 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ребята, возникла идея... Может мне пожарить 2 кг грибов дома? Там их жарить долго и как мне кажется, больше заморачиваться с приготовлением, а вместо этого можно будет заняться чем-нибудь другим Гарнир готовить проще и быстрее в походных условиях.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 09:35 |
|
|
|
strannik писал(а): Из посуды одноразовой взял то, что было: тарелки мелкие среднего размера, стаканы и ложки. Тарелок глубоких и вилок ни в одном магазине не оказалось, завтра ещё поищу. Лёня, если не будет этих тарелок и не надо! те кто хотят супа возьмут свою походную посуду Дия, может грибы просто сварить?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 09:36 |
|
|
Удивляюсь я на вас, в такую жару вы б еще борщ сварили
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 09:52 |
|
|
@Helen@ писал(а): Удивляюсь я на вас, в такую жару вы б еще борщ сварили Сварим! Суп же планируется.
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еду в пятницу. В субботу обратно. Что-то нужно купить?
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 11:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Удивляюсь я на вас, в такую жару вы б еще борщ сварили Не, удивляться не надо! Просто надо ехать с нами. Тогда сразу станет понятно как на природе и свежем воздухе замечательно кушается. А борщ, кстати, идея!!! Если будет возможность, обязательно сварим!
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А у меня мячик есть надувной - брать?
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 08 июл 2010, 12:26 |
|
|
|
Не увидела в списке и подумала, что можно ещё добавить маслины/оливки + кукурузу. Могу купить, например, 5 банок первого + 3 второго. Если надо скорректировать количество, пишите И ещё мысль купить "мексиканских лепёшек" - это типа лаваша, только с выраженным вкусом, постные.
|
|
|
|
|
|