|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 01 июл 2010, 19:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люди, скажите, пожалуйста, надо с собой обязательно подлинники детского полиса и свидетельства о рождении брать или достаточно копии и моего паспорта?
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 01 июл 2010, 20:12 |
|
|
|
В КНДР?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 01 июл 2010, 21:57 |
|
|
|
Нет, в соседнюю область.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 01 июл 2010, 22:50 |
|
|
|
Я бы ограничился своим паспортом, даже если бы ехал без ребенка. Впрочем, если требуются какие скидки в транспорте, то мож что и надо взять - на сайте РЖД должно быть написано, а в автобусах и т.п. и так видно, что ребенок, а не студент.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 10 июл 2010, 19:08 |
|
|
Всегда беру свидетельства о рождении и полисы. Если понадобится обращаться за медицинской помощью - скорая и так приедет, а для остального лучше иметь документы.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Документы в поездку с ребенком Добавлено: 27 окт 2010, 14:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
bashusha писал(а): Всегда беру свидетельства о рождении и полисы. Если понадобится обращаться за медицинской помощью - скорая и так приедет, а для остального лучше иметь документы. Мы из Московской в Костромскую ездили, так там по медполису врачей к школе прошли. Абсолютно безплатно, а то у нас в своей поликлинике не все были
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|