|
Автор |
Сообщение |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 10:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Yulik писал(а): может кто знает, где нынче свежую форель морскую купить можно? (кроме Ашана) есть у нас на рынке!! в ассортименте!!!
|
|
|
|
|
let4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 11:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Рекомендую брать не морскую, а речную форель. Радужную. Маленькая рыбка, грамм по 200 каждая и стоит 200 р за кило Запекается в фольге на костре за 10 минут. Очень нежная, почти без костей. Перед заворачиванием в фольгу посыпать приправой для рыбы. Кстати, продаётся потрошоная. Так что можно её ещё чем нибудь нафаршировать: лучок, морковочка, зелень...
_________________ В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений, Давным-давно рассыпались вы в прах, Как ветки облетевшие сирени.
|
|
|
|
|
Дияя
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 11:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
let4ik писал(а): Запекается в фольге на костре за 10 минут. Очень нежная, почти без костей. Перед заворачиванием в фольгу посыпать приправой для рыбы. Кстати, продаётся потрошоная. Так что можно её ещё чем нибудь нафаршировать: лучок, морковочка, зелень... от такого описания, уже слюньки потекли -))))
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 12:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Дияя писал(а): let4ik писал(а): Запекается в фольге на костре за 10 минут. Очень нежная, почти без костей. Перед заворачиванием в фольгу посыпать приправой для рыбы. Кстати, продаётся потрошоная. Так что можно её ещё чем нибудь нафаршировать: лучок, морковочка, зелень... от такого описания, уже слюньки потекли -)))) +1 рыбка..
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
рыбка..... мням!
так, а что за приправы надо?
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 14:01 |
|
|
|
Lili писал(а): так, а что за приправы надо? Укроп и петрушку (зелень), соль, перец .. можно приправу к рыбе, например.
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 14:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Lili писал(а): так, а что за приправы надо? Укроп и петрушку (зелень), соль, перец .. можно приправу к рыбе, например. во зелень вписана в состав овощей уже...
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 14:10 |
|
|
|
Lili писал(а): Svetta писал(а): Lili писал(а): так, а что за приправы надо? Укроп и петрушку (зелень), соль, перец .. можно приправу к рыбе, например. во зелень вписана в состав овощей уже... Ой и правда значит соль, перец, приправу к рыбе можно
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 15:54 |
|
|
ирина-12 писал(а): Yulik писал(а): может кто знает, где нынче свежую форель морскую купить можно? (кроме Ашана) есть у нас на рынке!! в ассортименте!!! а сколько стоит?
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 29 июн 2010, 20:53 |
|
|
|
Yulik писал(а): у меня есть два свободных места в машине! выдвигаемся с метро ВДНХ примерно в 17.30 Тогда я прошу взять меня с палаткой, матрасом надувным и рюкзаком, получится? если успею напеку пирогов постных или что останется купить куплю
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 10:05 |
|
|
katresha писал(а): Yulik писал(а): у меня есть два свободных места в машине! выдвигаемся с метро ВДНХ примерно в 17.30 Тогда я прошу взять меня с палаткой, матрасом надувным и рюкзаком, получится? если успею напеку пирогов постных или что останется купить куплю получится я еще надеюсь пораньше с работы срулить, часиков в 4 или 5, у тебя есть возможность пораньше выехать с нами?
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 10:10 |
|
|
А кто во сколько планирует выехать? Стас, а куда вообще ехать, можешь на карте примерно показать место или там на месте будем искать? Озадачилась вот
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 10:21 |
|
|
|
Yulik писал(а): katresha писал(а): Yulik писал(а): у меня есть два свободных места в машине! выдвигаемся с метро ВДНХ примерно в 17.30 Тогда я прошу взять меня с палаткой, матрасом надувным и рюкзаком, получится? если успею напеку пирогов постных или что останется купить куплю получится я еще надеюсь пораньше с работы срулить, часиков в 4 или 5, у тебя есть возможность пораньше выехать с нами? Во сколько скажеш, во столько буду
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): А кто во сколько планирует выехать? Стас, а куда вообще ехать, можешь на карте примерно показать место или там на месте будем искать? Озадачилась вот Юль, вот: http://maps.yandex.ru/-/CJRJ7.T
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 12:52 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): А кто во сколько планирует выехать? Стас, а куда вообще ехать, можешь на карте примерно показать место или там на месте будем искать? Озадачилась вот Юль, вот: http://maps.yandex.ru/-/CJRJ7.TТам заканчивается дорога и дальше пешком с вещами? Угу.. SOS! Кто-нибудь ещё едет пораньше?
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): А кто во сколько планирует выехать? Стас, а куда вообще ехать, можешь на карте примерно показать место или там на месте будем искать? Озадачилась вот Юль, вот: http://maps.yandex.ru/-/CJRJ7.TТам заканчивается дорога и дальше пешком с вещами? Угу.. SOS! Кто-нибудь ещё едет пораньше? Свет, там все нормально со съездом. Андрей говорил об этом. И если в режиме спутника при большом увеличении посмотреть, то все видно будет! Так что не переживай! )
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 21:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а я так по мясу соскучился! хочу мясо есть!
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 30 июн 2010, 23:10 |
|
|
Димыч, не трави душу Консервы рыбные 10 банок Yulik Рыба Yulik Картошка 5 кг Yulik Макароны 2 пачки Yulik Рис 1-2 пачки Yulik Грибы 2 кг (Дия)Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Fotinia Кабачки, баклажаны FotiniaПриправы Хлеб белый+черный (Дия)Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Чай-кофе (Профессор) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (strannik) Растительное масло (Svetta)Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) Салфетки обычные и влажные (Svetta) Мешки для мусора (Svetta)Пара вёдер (в одном мыть посуду!) Пожелания по поводу сладкого будут?
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 01 июл 2010, 09:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
strannik писал(а): Пожелания по поводу сладкого будут? Печеньки с вареньем, знаешь есть такие? Ну и еще что-нить в этом роде!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 01 июл 2010, 09:48 |
|
|
|
А у меня уже такое чувство, что пост какой-то нон-стопом идет. А потом опять в августе и строгий Успенский.. strannik писал(а): Пожелания по поводу сладкого будут? Сушки и баранки
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 01 июл 2010, 18:59 |
|
|
|
Yulik, а у тебя в машине есть еще 1 место? если я с другом поеду, можно?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 02 июл 2010, 09:12 |
|
|
katresha писал(а): Yulik, а у тебя в машине есть еще 1 место? если я с другом поеду, можно? больше нет, у меня уже полный комплект, может у кого-то еще есть
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 02 июл 2010, 14:28 |
|
|
|
Давайте все возьмем свои походные тарелки-ложки-вилки! тогда одноразовой посуды понадобится минимальное количество
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 02 июл 2010, 19:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Что то в этом году мало активно, в активистах Стас Я снова с вами друзья. Меня постоянно выкидывало, когда пыталась что либо черкануть.
_________________ Александра
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 02 июл 2010, 19:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
strannik писал(а): Димыч, не трави душу Консервы рыбные 10 банок Yulik Рыба Yulik Картошка 5 кг Yulik Макароны 2 пачки Yulik Рис 1-2 пачки Yulik Грибы 2 кг (Дия)Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Fotinia Кабачки, баклажаны FotiniaПриправы Хлеб белый+черный (Дия)Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) [b]Ксю и Сашенька[/b] Соки-воды, чистая вода (Профессор) Чай-кофе (Профессор) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (strannik) Растительное масло (Svetta)Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) Салфетки обычные и влажные (Svetta) Мешки для мусора (Svetta)Пара вёдер (в одном мыть посуду!) Одно ведро Ксю и СашенькаПожелания по поводу сладкого будут?
_________________ Александра
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 04 июл 2010, 12:08 |
|
|
|
Сашенька писал(а): strannik писал(а): Димыч, не трави душу Консервы рыбные 10 банок Yulik Рыба Yulik Картошка 5 кг Yulik Макароны 2 пачки Yulik Рис 1-2 пачки Yulik Грибы 2 кг (Дия)Лук, морковка (для супа рыбного и для риса) (katresha) + пироги с меня постные Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Fotinia Кабачки, баклажаны FotiniaПриправы Хлеб белый+черный (Дия)Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) [b]Ксю и Сашенька[/b] Соки-воды, чистая вода (Профессор) Чай-кофе (Профессор) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (strannik) Растительное масло (Svetta)Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы (strannik) Салфетки обычные и влажные (Svetta) Мешки для мусора (Svetta)Пара вёдер (в одном мыть посуду!) Одно ведро Ксю и СашенькаПожелания по поводу сладкого будут?
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 04 июл 2010, 12:10 |
|
|
|
Yulik писал(а): katresha писал(а): Yulik, а у тебя в машине есть еще 1 место? если я с другом поеду, можно? больше нет, у меня уже полный комплект, может у кого-то еще есть Я тогда с тобой поеду. а друг на электричке позднее подъедет. спасибо
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 10:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А давайте еще раз пересчитаемся: 1. Yulik (авто+палатка ) 2. Svetta 3. Ксю (авто). палатки нет. мы у макса будем жить 4. Сашенька 5. fotinia + муж(авто+палатка) 6. drink (авто+палатки нет (( накрылась собачья могилка) 7. Сестрица 8. Стас Профессор (авто+палатка) 9. Светлана-певчая 10. katresha 11. Makss (авто+палатка) 12. Strannik 13. Яна (без палатки, на авто Ксю) 14. Дия (без палатки, на авто Ксю) ЗЫ: Самое интересное, что автор идеи Мураново - Андрей Резе - потом из темы тихо слился ))) Андрей! Может, ты все же с нами?
|
|
|
|
|
ptera
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 11:09 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Профессор (Стас) писал(а): А давайте еще раз пересчитаемся: 1. Yulik (авто+палатка ) 2. Svetta 3. Ксю (авто). палатки нет. мы у макса будем жить 4. Сашенька 5. fotinia + муж(авто+палатка) 6. drink (авто+палатки нет (( накрылась собачья могилка) 7. Сестрица 8. Стас Профессор (авто+палатка) 9. Светлана-певчая 10. katresha+ ptera 11. Makss (авто+палатка) 12. Strannik 13. Яна (без палатки, на авто Ксю) 14. Дия (без палатки, на авто Ксю) ЗЫ: Самое интересное, что автор идеи Мураново - Андрей Резе - потом из темы тихо слился ))) Андрей! Может, ты все же с нами? Я приеду на электричке чуть позже (друг katreshы) Если еще что-то нужно взять, говорите
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мураново! (10-11 июля) Добавлено: 06 июл 2010, 11:14 |
|
|
|
Я, видимо, поехать не смогу. Буду ждать до последнего, но возможно, не смогу поехать.
|
|
|
|
|
|