|
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 09:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): Светик, это в Медянах, на привале? На ветру? Нет! В Москве на прошлой неделе в босоножках при +16 в дождь
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 10:14 |
|
|
Сестрица писал(а): Еще мы рассуждали, почему к нам не присоединяются новички? Очень мало новичков... Читают форум, читают, а не примыкают к нам Как выяснилось, последнее время не так просто попасть на наш форум. Может поэтому и новичков нет?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 10:21 |
|
|
|
fotinia писал(а): Как выяснилось, последнее время не так просто попасть на наш форум. Может поэтому и новичков нет? В смысле "не так просто"? Я не помню, каким образом нашла ссылку, но спокойно зарегистрировалась и общаюсь.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 10:44 |
|
|
|
Пишешь два сообщения и ждешь, когда тебя активизируют Тест на терпение
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 11:47 |
|
|
Сестрица писал(а): Пишешь два сообщения и ждешь, когда тебя активизируют Тест на терпение Почему то было трудно понять, что так надо сделать. Зарегистрировать то зарегистрировали, а отвечать в теме нельзя. Может новички и не понимают. Или тест на понятливость, настойчивость и терпение!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 11:54 |
|
|
|
Ну не знаю-не знаю.... Мне кажется, ничего сложного!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 12:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
fotinia писал(а): Зарегистрировать то зарегистрировали, а отвечать в теме нельзя. Может новички и не понимают. Или тест на понятливость, настойчивость и терпение! После регистрации на адрес нового пользователя приходит письмо со ссылкой, которую нужно активировать. Простое подтверждение регистрации. Иногда об этом просто можно забыть или не обратить внимание.
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 14:45 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): После регистрации на адрес нового пользователя приходит письмо со ссылкой, которую нужно активировать. Простое подтверждение регистрации. Иногда об этом просто можно забыть или не обратить внимание. Ну Стас! И за кого ты нас держишь? Хотя.......
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 17:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
fotinia писал(а): Профессор (Стас) писал(а): После регистрации на адрес нового пользователя приходит письмо со ссылкой, которую нужно активировать. Простое подтверждение регистрации. Иногда об этом просто можно забыть или не обратить внимание. Ну Стас! И за кого ты нас держишь? Хотя....... За нормальных людей! Свет, я сам (порой) забываю эти ссылки активировать. И думаю потом: что ж не работает-то ничего???!!!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 22:19 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): После регистрации на адрес нового пользователя приходит письмо со ссылкой, которую нужно активировать. На "Добром слове" тоже так?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|