|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vladimir_X
|
Заголовок сообщения: Что же празднуем 12 июня? Добавлено: 14 июн 2010, 16:05 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
12 июня, с недавнего времени - красный день календаря. Что касается самого праздника, то, пожалуй, он вызывает больше вопросов, нежели дает ясных ответов о его смысле. Если кратко сказать, то это у нас, наверное, один из самых таинственных и загадочных праздников. Вразумительно, толком никто не может объяснить, что же мы в этот день празднуем. Какую битву выиграли, какую победу одержали, какое значимое событие произошло в этот день? Далее читайте: http://club-vozrojdenie.ru/publ/93-1-0-640
_________________ Никогда не смейся над падением другого, потому что не знаешь, что Господь тебе готовит для тебя. Лучше помоги подняться тому, кто упал. Мои дети: Анна, Сергий, Ксения
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Что же празднуем 12 июня? Добавлено: 17 июн 2010, 20:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Vladimir_X писал(а): Вразумительно, толком никто не может объяснить, что же мы в этот день празднуем. Какую битву выиграли, какую победу одержали, какое значимое событие произошло в этот день?
Катастрофы не празднуют ! ! ! Вот мы празднуем 9 мая , это наша ПОБЕДА ! Но для немцев это национальная катастрофа и они благоразумно его не празднуют . Почему мы празднуем 12 июня ?! Изощренный мазохизм ! ! !
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что же празднуем 12 июня? Добавлено: 18 июн 2010, 01:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да так получилось. Россия не может не только праздновать, но и не должна издавать каких-либо актов о своей независимости. С точки зрения международного права это допустимый абсурд. Но я лично приветствовал, приветствую и буду всеми силами приветствовать празднование Дня независимости России. И именно 12 июня! У меня у жены 11 июня день рождения, а на следующий день всегда выходной. И это правильно!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|