|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 01 июн 2010, 00:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Весьма полезная информация в одном месте: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757В. т.ч. Право быть вместе с больным ребенком. Право на информацию Право на знакомство с документами Право на отказ от медицинского вмешательства право не испытывать боли Права на консилиум и консультацию и др.
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 05 июн 2010, 21:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 05 июн 2010, 22:55 |
|
|
|
Очень полезная практическая информация!
|
|
|
|
|
YuliyaV
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 06 июн 2010, 14:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 11 окт 2010, 16:32 |
|
|
|
спасибо!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 11 окт 2010, 16:56 |
|
|
|
Цитата: Основной Закон, на который мы будем ссылаться в процессе обсуждения называется Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 ( в тексте комментариев мы будем называть этот закон ОЗОЗ, ссылаясь на статью). В случаях, когда в рассуждениях будут использованы другие документы, их названия будут указаны отдельно.
А где он, пардон, продается?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 11 окт 2010, 18:16 |
|
|
|
Он есть в Сети, в КонсультантеПлюс, по-моему, находила, ну и ещё много где))) А продаётся, наверное, в юридич. отделах книжных магазинов)))
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 24 окт 2010, 22:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все эти права в нашем государстве, к сожалению, остаются только на бумаге, когда, не дай Бог, загремите с ребенком, то рта не раскроете, шаг влево, шаг вправо, риск получить в отместку соответствующее качанию прав "направление от врачей". Мамочки в больницах сидят с детьми как заложники у "врачей", боятся рот раскрыть.
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 24 окт 2010, 22:42 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Светлана писал(а): рта не раскроете вот именно по этой причине эти права только на бумаге и находятся. а не боялись бы рты раскрывать несмотря ни на что, права бы работали.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 25 окт 2010, 01:19 |
|
|
|
Работают права, работают, со скрипом, правда, и порой с воплями от особо неуравновешенных врачей, но договориться все-таки в итоге получается, по крайней мере какой-то компромисс, который устраивает и врачей, и маму.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 02 ноя 2010, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Человече писал(а): Светлана писал(а): рта не раскроете вот именно по этой причине эти права только на бумаге и находятся. а не боялись бы рты раскрывать несмотря ни на что, права бы работали. Сразу видно, что Вы не были в подобной ситуации, когда жизнь ребенка на волоске и врачи могут вас в этом состоянии в данный момент отправить куда нибудь на вполне законных основаниях, например на лечение по месту жительства за 3000 км.- Слабо? Мамочка, в этой ситуации, не то что права качать... не может, она наоборот, последнее отдает вымогателям врачам, что б только в больнице оставили. Ведь под вопросом жизнь ее ребенка, а не чужого, и его жизнь сегодня на волоске, а не завтра, поэтому сегодня, "НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО", она уже не сможет защитить свои права.Сможет , может быть только завтра, но завтра то ребенка уже может не быть! Сажать нужно взяточников врачей- раз, менять организационные и финансовые вопросы в нашей медицине -два. А права качать в нашей стране малоэффективно.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Права родителей больного ребёнка Добавлено: 02 ноя 2010, 22:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
За ссылку спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|